А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Сейчас стало распространенным явлением делать выпускные в детских садах, поделитесь пожалуйста, у кого такое было и по сколько скидывались родители на сие действо и подарок воспитателям?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
А.соль, так это зависит от родителей, что решите дарить. У нас ещё дарили заве, поварам и тд
-
А.соль
Анатольевна, нас это пока не касается, Андрей в поготовишках, но еще на год в саду остается, в пятницу было собрание по этому поводу в принципе, я до конца не осталась, а сегодня подруга рассказала, что решили по 7 тыров скидываться, воспетке золото дарить, гулять в кафе (аниматор, все дела), ну и всем остальным (подменным воспитателям, нянечке, заве) тоже цветы\подарки, чО-то я фшоке немножко
, может зря и это норма?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
у нас только утренник был и сладкий стол детям.По сколько сдавали не помню и что воспеткам дарили тоже )
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Меня задрали в этом году поборами в саду... 4 в сентябре сдали, 2 перед НГ, и сейчас еще 2 сказали нести. Притом, что Глеб в сад почти не ходит - только по дням, когда логопед занимается. Ну, я воспеткам в этом году ничего от себя и не носила, все равно толку от сада при таком количестве детей нет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
Дурочка, я не знаю, может в городе такие суммы сдавать и оправданно как-то, но у нас не город, у нас рай.центр все ж, не знаю...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мне вообще, если честно, это не понятно - зачем устраивать такой сэйшн вообще? это ж дет. сад, а не 11 класс
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мне вообще, если честно, это не понятно - зачем устраивать такой сэйшн вообще? это ж дет. сад, а не 11 класс
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Образов.: высшее
Дурочка, у нас все гораздо скромнее,в яслях на всё вышло 2400(игрушки в группу,подарки детям к нг и др,все подарки сотрудникам,на ремонт группы и химчистку ковров обоссаных),в Ксюхиной группе тоже совсем немного,тысячу в сентябре на группу и пособия для занятий,и по 200-300 к праздникам,подарки были просто символические ...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
имхо,мне тоже непонятны "выпускные" из яслей в сад,из сада в школу,из началки в среднюю школу с подарками,банкетами,прочими взрослыми атрибутами...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
у нас вообще запретили в саду все,кроме утренника и сладкого стола,если кто хочет лимузины-кринолины и кафе с аниматорами-то в выходной и без участия работников детсада...
имхо,мне тоже непонятны "выпускные" из яслей в сад,из сада в школу,из началки в среднюю школу с подарками,банкетами,прочими взрослыми атрибутами...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
А.соль, мне и в городе выпускные в саду кажутся абсолютным излишеством. У старших выпускные были - не описать, в чем детишки приходили... Девчонки-соплюхи при макияже, в брюлях, в огроменных платьях
Мамаши знатно сублимировали 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
а ведь большинство мамы-одиночки, с зарплатами не великими абсолютно - куда их понесло не понятно
ага и наши туда же
а ведь большинство мамы-одиночки, с зарплатами не великими абсолютно - куда их понесло не понятно
-
Анатольевна
У нас ещё и после 4го класса принято выпускной делать (окончание начальной школы)
Но нам повезло- училке всё по барабану , род.комитет пассивный
так что пронесло)
хз,как то принято))) по мне так утренника вполне достаточно
У нас ещё и после 4го класса принято выпускной делать (окончание начальной школы)
-