А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: А у нас сегодня (3)
Поделюсь радостью
Я только что с родительского собрания кадетской школы, моего сыночка приняли в первый класс, в основной состав. Успешно прошел все экзамены, психолога и логопеда, и по состоянию здоровья норма. Я так рада!!!
А сын еще не понял, что его ждет 
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
Их вон пиарят в группе "Забери счастье домой!" в одноклассниках и в базе после вчерашнего обновления висят.
Оля, ты про мальчишек двойняшек говорила Данил и Дима октябрь 2014?Дарёна: Девочки, кто нибудь может прокомментировать ситуацию, а то у меня паранойя начинается уже, и везде заговор мерещится) До Нового года все звонки РО были такими: по списку , по годам выписаны дети человек 20, из них с подписанным согласием 2-3, из остальных выбирай кого хочешь. После НГ все поменялось, причем, звонят так же другие люди, тоже ищут ребёнка. Называешь любого ребенка, а на него есть согласие, ну меня сей момент не особо тревожил, т.к. я не тороплюсь с ещё одним деткой, а вот одногрупники по ШПР напрягаются, даже уже предположили чудесные способности, типо выбираешь ребёнка, и на него сразу уже согласие, надо по всем позвонить, что бы всех по семьям разобрали. Меня стало смущать то, что дети, которые висели в базе месяцев 8 точно, с явными диагнозами ( не совсем край, но отставание видно по фото) так вот, и на них тоже, вот именно сейчас есть согласие.
Одногрупники съездили в соседний город, встали на очередь, но ни одну детку им не предложили, ни одну.(они на плюсиков согласны, только девочку хотят, не младенца). Хорошо, сегодня базу обновили и многие фоты поменяли детям. И я зацепилась за двух парнишек близнецов 2014 года. РО сказали где находятся, оказалось там же, куда знакомые ездили. Звоню. - а на них согласие подписано. Они в этой базе висят много месяцев, сколько я ее изучаю, столько они и там. Бывает такое, скажите мне?
Я говорю - скажите мне честно, что происходит то? Ну явно же что то странное. Похихикала, помялась, говорит- ну вот только что женщина от нас вышла, она и подписала согласие, прям сейчас. А вообще, говорит, дети такие больные, ну прям очень. Вы лучше к нам приезжайте, вставайте на очередь.
Очень хочется мнений.
Их вон пиарят в группе "Забери счастье домой!" в одноклассниках и в базе после вчерашнего обновления висят.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Lenusik81, да, Лена, про них, вчера мне сказали, что на них подписано согласие.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 58 секунд:
И еще по нескольким детям, чьи фото обновлены, есть согласие. Есть девочка, люди три месяца по ней звонят, все дедушка оформляет опеку, а фото обновили вчера.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 58 секунд:
И еще по нескольким детям, чьи фото обновлены, есть согласие. Есть девочка, люди три месяца по ней звонят, все дедушка оформляет опеку, а фото обновили вчера.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
ну так пока не оформит, толку фото убирать? Они и права не имеют, наверняка. Когда уже конкретно в семью заберут,тогда и удалят. И то вот люди пишут здесь, что по 2-3 месяца фото в базах висит, а ребенок уже дома.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Образов.: высшее
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Не, дело не в том, что фото осталось, конечно, оно висит, пока деть в Дд, но зачем обновлять фото, зачем ребенка перефотографировать, если точно забирают его.
-
Прокопья Людмиловна
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
- Сыновей: 1
У меня было согласие дано на младшую, мы ждали суда, был назначен через месяц, а фото висело в базе и даже обновили.
-
Прокопья Людмиловна
Люди добрые, рассудите.
В общем,такая ситуация была у меня ооочень некрасивая со стороны...
Я загналась.
Заехали мы по делам ненадолго в одно местечко, к нашим знакомым общим. В общем, чего скрывать,люди религиозные там. Раньше мы частое общение сними имели, счас не очень. Так вот. Ситуация. Пока то-се, пока муж там разговаривал, я общалась с подругой, произошло вот что.
Рома мой сцепился с местной девочкой. Надо сказать, что девочка там капец!!! Палец в рот не клади. В общем, между ними произошел такой разговор:
Мой:
-Че смотришь?
Она ему на это дала кулаком в лицо, по спине с ноги.
(Да, вот такая там дама. Показать фак учителю на уроке-да на здоровье...)
Моё ее выматерил. Дома мы не материмся. Кайне редко я могу сказать нечто литературное, маты со школы,ес-но.
Мат услышал друг той семьи и сказал мне:
-Иди,поговори со своим сыном, он кроет матом.
Я в шоке, говорю-просто ак никого крыть матом он не будет..Иду разбираться,девочка мне отчаянно врет по поводу того,что ее просто так вот ни с того. ни с сего взяли и обложили тут.
Моему это не свойственно, я не верю. Тем более он мне сразу сказал-его ударили в лицо...В общем, я добилпась признания,на что получила от этой сиколявки смешки в лицо и презрительное хихиканье в след.
Вот что делать в таком случае? Как реагровать правильно? Его ударили...Он что делать должен,я не могу прийти к правильному пониманию ситуации..Ударили не за что..Вот бить в ответ?
Жалобщику из взрослых я сказала так:
-Ребенок так отреагировал на то, что его ударили в лицо. Если бы на его месте была я, я не только бы крыла матом, но и била б в ответ.
Как правильно отреагировать в случае с ребенком-не знаю...
И опять...вот это презрительное
-Он у тебя кроет матом там...
И я паранойю,что они счас там сидят и говорят, что все это дурная генетика и премство.
В общем,такая ситуация была у меня ооочень некрасивая со стороны...
Я загналась.
Заехали мы по делам ненадолго в одно местечко, к нашим знакомым общим. В общем, чего скрывать,люди религиозные там. Раньше мы частое общение сними имели, счас не очень. Так вот. Ситуация. Пока то-се, пока муж там разговаривал, я общалась с подругой, произошло вот что.
Рома мой сцепился с местной девочкой. Надо сказать, что девочка там капец!!! Палец в рот не клади. В общем, между ними произошел такой разговор:
Мой:
-Че смотришь?
Она ему на это дала кулаком в лицо, по спине с ноги.
(Да, вот такая там дама. Показать фак учителю на уроке-да на здоровье...)
Моё ее выматерил. Дома мы не материмся. Кайне редко я могу сказать нечто литературное, маты со школы,ес-но.
Мат услышал друг той семьи и сказал мне:
-Иди,поговори со своим сыном, он кроет матом.
Я в шоке, говорю-просто ак никого крыть матом он не будет..Иду разбираться,девочка мне отчаянно врет по поводу того,что ее просто так вот ни с того. ни с сего взяли и обложили тут.
Моему это не свойственно, я не верю. Тем более он мне сразу сказал-его ударили в лицо...В общем, я добилпась признания,на что получила от этой сиколявки смешки в лицо и презрительное хихиканье в след.
Вот что делать в таком случае? Как реагровать правильно? Его ударили...Он что делать должен,я не могу прийти к правильному пониманию ситуации..Ударили не за что..Вот бить в ответ?
Жалобщику из взрослых я сказала так:
-Ребенок так отреагировал на то, что его ударили в лицо. Если бы на его месте была я, я не только бы крыла матом, но и била б в ответ.
Как правильно отреагировать в случае с ребенком-не знаю...
И опять...вот это презрительное
-Он у тебя кроет матом там...
И я паранойю,что они счас там сидят и говорят, что все это дурная генетика и премство.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
- Образов.: высшее
Пусть на свою " идеальную генетику" посмотрят....
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-