Кстати, насколько старом? В доме под снос опека не разрешит жилье покупать
Изменения в законодательстве
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Изменения в законодательстве
-
Lynx
При этом совсем не факт, что помощи будет достаточно для доплаты к сертификату или капитального ремонта
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А чего ей вкладываться? Я маман 17 , без 5мин 18летней девы. На словах она к замужеству готова. На практике
В ее желании замужества в 18 лет я постараюсь тормознуть. Какая из них семья в 18.
Вкладываться в их типа совместное имущество. Опять же. Поговорю со своей. Что на квартиру у нее 0 прав потом, если что. Т.к. вложится она в жилье своего жениха. В добавку к покупке и обустройство. Со всеми вытекаюшими. Может и не примет она все адекватно. Но немного призадумается. Что через неск месяцев может оказаться обратно у меня с 0 от вложенных денег в кармане. А что вероятнее всего срок неск.месяцев- в 18 лет почти 90 с лишним процентов
В ее желании замужества в 18 лет я постараюсь тормознуть. Какая из них семья в 18.
Вкладываться в их типа совместное имущество. Опять же. Поговорю со своей. Что на квартиру у нее 0 прав потом, если что. Т.к. вложится она в жилье своего жениха. В добавку к покупке и обустройство. Со всеми вытекаюшими. Может и не примет она все адекватно. Но немного призадумается. Что через неск месяцев может оказаться обратно у меня с 0 от вложенных денег в кармане. А что вероятнее всего срок неск.месяцев- в 18 лет почти 90 с лишним процентов
Никогда не говори никогда
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
В мат. плане там все адекватны и, как мне видится пока, порядочны. Поэтому для квартиры точно просить у них никто ничего НЕ БУДЕТ. Там, нужна будет, скорее, помощь самой девочке - ей еще учиться надо будет, профессию получать... Поэтому и написала, что родители нормальные, готовы адекватно помогать дочери. ДОЧЕРИ! Шкеты НЕ нагрузка, а реальность, с которой приходится считаться, как в любой семье, поэтому нужна квартира бОльшей площади и в том же районе. А ваще, конечно, чет форум раздухарился - даже не думала на такой базар-вокзал нарваться... Закрываю обсуждение.
Вы точно НЕ психолог. Дочери помогать она, конечно, будет чем-то, но вот по части квартиры я сыну сказала, чтобы зарабатывал САМ, тогда и жилье будет только твоим, если не сойдетесь характерами...
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
В мат. плане там все адекватны и, как мне видится пока, порядочны. Поэтому для квартиры точно просить у них никто ничего НЕ БУДЕТ. Там, нужна будет, скорее, помощь самой девочке - ей еще учиться надо будет, профессию получать... Поэтому и написала, что родители нормальные, готовы адекватно помогать дочери. ДОЧЕРИ! Шкеты НЕ нагрузка, а реальность, с которой приходится считаться, как в любой семье, поэтому нужна квартира бОльшей площади и в том же районе. А ваще, конечно, чет форум раздухарился - даже не думала на такой базар-вокзал нарваться... Закрываю обсуждение.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
у меня нет манеры цепляться.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
Вы начали вот с этого. А в ходе обсуждения выяснилось, что никто несчастных сирот в долговую яму не загоняет, и выбор есть, да только самим не нравится. Мало кто из не сирот в состоянии себе до армии "гнёздышко свить", чтобы и большое, и в нужном месте, и с хорошим ремонтом. Да и после армии тоже не все сразу. Поэтому со стороны выглядит действительно как "сироты с жиру бесятся".Маланья: 02 дек 2023, 14:27 Вот разрешили сиротам не получать жилье, а покупать по сертификату, но покупать они будут, скорее всего, жилье бэушное, требующее ремонта, иногда капитального. Т.е. изначально мы будем загонять этих ребят в долговую яму. То бы они до армии уже гнездышко свили, а теперь придется еще лет 5 пахать, чтобы просто въехать туда.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
Уважаемые участники форума , поступают жалобы.
Просьба- вести конструктивный диалог.
Просьба- вести конструктивный диалог.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
markiza, глупость. Декретные платит не работодатель а ФСС. На время декретного всегда можно взять сотрудника. Тут трудности конечно обучение затрата времени но от декрета работодатель финансово не страдает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мафия в школах особенно началке, в колледже
Мастера обычно на заводах, нет мастеров в колледжах. Опыт ч энергетическим и геологоразведочным
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мафия в школах особенно началке, в колледже
Мастера обычно на заводах, нет мастеров в колледжах. Опыт ч энергетическим и геологоразведочным
-
Lynx
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887