Ах ты.. верно. Не так выразился, виноват.Анатольевна:да?.....неслыханная глупость
Может у УО, но уж никак не у психбольных
Ну конечно же, у УО. Не говорить же так про больных нарколептическим психозом или злокачественной эпилесией...
Модератор: terra_beauty
Ах ты.. верно. Не так выразился, виноват.Анатольевна:да?.....неслыханная глупость
Может у УО, но уж никак не у психбольных
Послушайте. какие же тогда диагнозы по психиатрии с такими качествами? Анатольевне, вообще обидно! Я её понимаю!Игорь Сергеев: Но всех их объединяет наличие, у кого в большей степени у кого в меньшей, но у каждого, хороших, человеческих качеств. Доброта, сочувствие, порядочность, умение дружить, сочувствовать, жалеть и тд и тп.
Дея Торис:А я надеюсь, что высокий парень на нижнем фото нормальный, ведь судя по шлему он ездит на мотоцикле или на мопеде. Совсем не хочется думать, что он олигофрен или психически нездоров.
Игорь Сергеев:Третье фото:
- старший - УО, психиатрия
Бросьте Вы, ничего я не проверял. Какие опыты? Разговор зашел можно\нельзя. Как пример. Для наглядности. И всё ...Любовь:Оказывается вы проверяли наши сверхестественные способности?![]()
Я не врач и ни разу не психиатр, я просто общаюсь с такими последние 18 лет и говорю о том, что вижу. Везучий просто наверное ...Любовь:Послушайте. какие же тогда диагнозы по психиатрии с такими качествами? Анатольевне, вообще обидно! Я её понимаю!
А нужен точный диагноз? Зачем, в данной ситуации?ЕленаЧ.:А что за абстрактное понятие *психиатрия*