Достойна ли я быть мамой для приемного ребенка?
Модератор: Lynx
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Достойна ли я быть мамой для приемного ребенка?
Алена, ладно бы если просто шрамы неизвестно от чего. А если от информации жизнь ребенка зависит? Старшая моя 4 года провела в тубсанатории - у меня ни одной бумажки об этом нет. С ее слов - была сильнейшая черепно-мозговая травма, впоследствии были судорожные припадки, лечили депакином - опять-таки никаких данных нигде вообще. Если действительно это так, значит над ней постоянно висит опасность судорожного приступа, она должна получать лечение. Т.е. мне на руки дали амбулаторную карту из поликлиники, которую вели до ее изъятия из семьи в 6 лет, а остальные 6 лет выпали из жизни. Тубсанаторий вел свою документацию, приют свою, а мне на руки шиш.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Алёна,
какой кошмар! А вы узи абдоминальное не делали ребенку? чтобы посмотреть все ли органы на месте? И ,мне кажется,хороший хирург должен понять этиологию шрама .А еще можно запросить в ДД откуда ваш ребенок распечатать,заверить и отдать вам историю ее болезни.Настоятельно прям так попросить.Наврать,что врачи требуют.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
лизонька,
У нас тоже всей карточки от ГНЦ,от ДР нет на руках.Отдали с выпиской прививок и *обследованием*врачей ,чей вердикт*здоров* ,при полной запущенности ребенка .И внутриутробная у нас-микоплазмоз с поражением почек и легких.Так ,вскользь об этом написано.Врачи научастке увидели,говорят,где инф-ция о лечении инфекции?Чем лечили? Какой прогноз? Есть ли латентная форма? Я глазами лупаю,пришлось ехать в ДР за выпиской из стационара ,где лежал ребенок в возрасте 4х мес...Там она открыла толтенную папку с историей его болезни,распечатала листочек и отдала мне.Интересно,а на кой им вся папка ???
какой кошмар! А вы узи абдоминальное не делали ребенку? чтобы посмотреть все ли органы на месте? И ,мне кажется,хороший хирург должен понять этиологию шрама .А еще можно запросить в ДД откуда ваш ребенок распечатать,заверить и отдать вам историю ее болезни.Настоятельно прям так попросить.Наврать,что врачи требуют.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
лизонька,
У нас тоже всей карточки от ГНЦ,от ДР нет на руках.Отдали с выпиской прививок и *обследованием*врачей ,чей вердикт*здоров* ,при полной запущенности ребенка .И внутриутробная у нас-микоплазмоз с поражением почек и легких.Так ,вскользь об этом написано.Врачи научастке увидели,говорят,где инф-ция о лечении инфекции?Чем лечили? Какой прогноз? Есть ли латентная форма? Я глазами лупаю,пришлось ехать в ДР за выпиской из стационара ,где лежал ребенок в возрасте 4х мес...Там она открыла толтенную папку с историей его болезни,распечатала листочек и отдала мне.Интересно,а на кой им вся папка ???
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас вообще никакой карты, ничего нет.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Девочки!!!
Какие вы все молодцы,так вытаскиваете своих деток

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Владимировна, Я раньше ,до появления Романа в медицине вообще дуб дубом,сейчас понимаю,что легко могла бы врачом стать
Мне подруги всегда за советом звонят . Какие таблетки,мази,капли и т.д.До Романа я и знать не знала ,что такое болезни.Дочка вообще (ттттт),не болеет
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мне еще проще - я с детства мечтала врачом стать. Врачом не стала, но любую мед.информацию перевариваю легко. Среднюю дочь уговорила в медколледж пойти, теперь 2 медика среднего звена в семье. А уж как пошли приемные с их болячками, так мне теперь, наверное, экзамен сдавать по некоторым мед.дисциплинам можно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ой, девочки, а я-то теперь тоже такааая подкованная!
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
ВСЁ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!! Теперь нас на одного больше, мы сегодня ночью привезли нашего малыша домой. Маленькое солнышко спит в кроватке , а я дорвалась до ноутбука, чтобы рассказать Вам, что я теперь МАМА ПЯТИ!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
мама четырех, срочно меняйте ник на мама пяти! А вообще-то поздравлю от чистого сердца с пополнением в семействе!

О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
мама четырех, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сил вам, мудрости, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, терпения и здоровья. Вы молодцы с мужем.

Сил вам, мудрости, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, терпения и здоровья. Вы молодцы с мужем.
-