Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
До сих пор не рассмотрен вопрос о целесообразности справки от медицины на срок три месяца! Ну ни кто, ни в каком Департаменте мне не может объяснить от куда взялся такой срок. Но каждый ходит и проверяет. Мало беготни приёмным родителям?! Пускай побегают. Может кто и передумает,а?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
всего лишь в ярости.
Еще чегоКатена:Натик, ты шо, обиделась?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Любовь, У НАС СЛАВА БОГУ ЭТОЙ БЕДЫ СО СПРАВКАМИ СОВСЕМ НЕТ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
-
markiza
Любовь, У нас их вообще нет,если я правильно поняла,медосмотр мы не проходим,проходили только раз, этим летом, когда оформлялись на приемную семью и то полис потеряли,И ребенка я забирала без медосмотра в гости , и больше мы там не появлялись. Правда когда ложились на операцию в травматологии,сунула в приюте пальчик в качелю, сразу помощь не оказали просто забинтовали, а через 5 лет начал побаливать, вот тогда прошли все анализы два раза.Да ваще-то если еще за 4800 четыре раза в год бегать по больницам, тогда ни одного ребеныша не возьмут.(сарказм)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
Когда оформляешь ПР, то в процессе оформления надо минимум два раза пройти медкомисию (т.к. за первые три месяца готовы только документы, где вы можете стать приёмным родителем). Дальше, если повезёт и на первой встрече сотрудники ДД не посмотрят на дату медсправки, то вам покажут первого ребёнка. Далее вам опять придётся идти за всеми медсправками, а иначе ребёнка не дадут в гости. А если поиски ребёнка затянутся, то... каждые три месяца справочку возобновить надо.
А как взял - то и все медстрадания стороной. Далее никто не требует проверять своё здоровья. СПАСИБО им!
А вот то, что многие от ненужной беготни действительно сходят с дистанции - это факт! Представляете, сколько детей лишились семьи!
А как взял - то и все медстрадания стороной. Далее никто не требует проверять своё здоровья. СПАСИБО им!
А вот то, что многие от ненужной беготни действительно сходят с дистанции - это факт! Представляете, сколько детей лишились семьи!
-
markiza
Любовь, Ясно.Дело в том, что ребенок был у меня на опеке 7 лет, а потом только мне предложили оформить на него приемную семью,вот и проходили медосмотр.А 7 лет назад, по пройденной медкомиссии я пошла в приют и взяла,что дали и не вернула назад.От нее отказывались, потому что с ней рядом жила мать,я тоже первый раз весной отказалась,вообще решила никого не брать,но видно судьба - так сложились обстоятельства и опять мне ее дали в гости и насовсем.Наверно я весной еще не проходила комиссию, просто ходила в опеку узнать что к чему.Из-за бумаг много ломается судеб.
-
Свет_lana
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 5
Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение и не могу понять, почему у вас на 14-ти летнего ребенка выплачивается сумма 4800? Лично у меня когда первому ребёнку исполнилось 7-мь лет сумму прибавили стало 6100, нам сразу сказали, что с 7-ми лет прибавляют.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Нам бы самим это понять Что ж странного такого?Посмотрите-нет одинаковых выплат по всей России.Свет_lana:Прочитала ваше сообщение и не могу понять,
Просто живу...и живу не просто...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У нас 5200 на все возрасты.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-