Юмор

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Юмор

Сообщение лизонька »

У моих взрослых детей любимая шутка: Айда по магазинам! - На шоппинг денег нет. - А мы на зырынг пойдем!
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Спасибо,Катерина! Посмеялась я на ночь глядя,может сны придут весёленькие. :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Не освоилась я ещё на сайте,хотела под Катиным сообщением про маршрутку написать,а получилось здесь. Давно таких слёз от смеха сама на сам не было. Девочки,спасибо всем. Я вам так благодарна. За оптимизм и разносторонность. А теперь немного из нашего: Играем с детьми. Показываю карточки животных,произношу названия и описание этого жив-го. Потом снова показываю карточки и говорю признаки. "Это хищник,обладает высокой скоростью,пятнистый и т.д." Серёжка тянет руку : Можно я? Можно я? Говорю:Ну давай,называй. Серёжа громко и уверенно:Это животное-ЯДУРАК. Старший сын,когда ему было 4 года. Рассматривал фотографии и увидел меня беременную,на последнем месяце. Тыкнул пальцем:Почему у тебя такой живот большой? Отвечаю:ТАк там ты у меня,в животе. ОН(глаза огромные):Ты меня съела,что ли?!

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Вообще мой Гиперактивный,он ещё и гиперюморной. Перед Новым годом у нас есть традиция. С 1 декабря я начинаю выдавать детям бонусы. Набираю использованные лотереи в сберкассе,ставлю росспись и тем самым делаю их невероятно ценными бумагами . Потом в 5 номинациях,каждые 5 дней подвожу итоги и выдаю по карточке. Номинаций 5. Дети это любят. В декабре дисциплина -показательная. наказание-забираю карточку. А поскольку ,чтобы её получить,приходится следить за своими обязанностями ,учиться,стараться,то ощущаешь,что заработанна она честным трудом. Одним словом,отдавать тяжко. Всем,кроме Серёжика. Он в этом году проштрафил весело все свои бонусы за неделю до праздника. Осознал за 2 дня до Нового года и погрустнел.31 декабря мы дома открываем свой небольшой магазин,дети берут сумочки и отоваривают свои бонусы. Так вот нашему Серёжке мы вручили 20штук,чтобы не грустил с пустыми руками. Решение семьи,за то,что весь год катаемся от его смешных историй. На Новый год написал письмо Д.М. Первоклассник. Вручил нам с отцом. Передайте Д.М. Читаем:Падари мне малатака и гвоздене. Спрашиваем: Сына,тебе зачем молоток? Отец:(тихо мне на ухо: Забьёт дверь в нашу спальню,чтобы отстали и перестали его воспитывать!)Зовём его и спрашиваем,зачем? Ответ вполне нас удовлетворил. Ребёнок решил стать строителем. Папа: Молоток мы тебе купим,настоящий, и гвоздей возьмём,даже пенёк домой на зиму занесём,заколачивай гвозди,учись. А вот пожелание на Новый год перезагадай. Это мы тебе и так купим. Приносит через 5 минут: Дарагой Д.М.,пришли мне НАЁБУК и КАМПИТЕР!!! Пока,девочки. Хороших вам выходных. Спасибо,Лизонька ,за тему. В нашей жизни без юмора никуда.
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Благодарная, Правила поведения с бонусами это классно!
У нас правила с карманными деньгами. Каждому на неделю выделяется одинаковая сумма карманных денег. За невыполнение уроков, домашних обязанностей и т. п. штрафные санкции - список у каждого в комнате что а что и сколько. За перевыполнение плана (так муж мой назвал) - дополнительные денежки в плюсах. Итоги каждому подводим в воскресенье вечером на семейном совете: каждый получая на неделю карманные деньги видит результаты своих трудов или отсутствия оных. Кое-кто умудряется и в минусах быть. Отрабатывает минусы на следующей неделе.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

Младшая учит английский с компьютером:"This is a banana,this is a banana... Серёжке надоело. Подходит:Сколько можно ?! Я и то уже выучил.ВЫСОСИ БАНАНУ,ВЫСОСИ БАНАНУ!!! :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нашим детям13;8;7;6 лет.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Наш озорник отличился и со стишком к первому сентября. Там текст:Я сегодня первый раз отправляюсь в первый класс. Парень переволновался,на кого-то за это,видать,рассердился и выпалил:Я сегодня в первый раз отправляю ПРЯМО В ГЛАЗ! :ROFL: С наших детей можно целый сборник составить. Никакие юмористы не нужны.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

У нас Данилка не любит математику, потому стараюсь заниматься ей ненавязчиво. спрашиваю у него как то- сколько у меня сынков? Он считал, считал - пять говорит. А дочек? Три ,- отвечает. :shock:
А кто же третья то? -спрашиваю. -А баба Света!- говорит. :-D
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:ROFL: Вот тебе и баба Света!
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

У нас Олег берет на горшок книги "читать". Долго сидел на горшке,спрашиваю его -"Ты сделал свои дела?" А он-"Я еще одну книжку не дочитал..."
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Девочки, а я что-то вспомнила как в свое время обхохоталась от неожиданности...еще в советские времена, убираю у детей на столе смотрю лежит открытка, на ней изображена голова тигра, переворачиваю ее (обычно на обороте названия зверей писали) и читаю....ДЕТЕНЫШ БУХАРСКОГО ОЛЕНЯ. Тупо смотрю на подпись, переворачиваю тигр, назад...олень. Вот такая опечатка.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А у нас сегодня из серии " черный юмор" в прямом смысле слова.
У Сони в комнате с батареи упали трусики, поднимаю, спрашиваю, что за трусики?
Она, я стирала повесила сушить.
Я вижу, что они не стиранные, она их сняла и повесила.
Долго выясняли правду. Она свое- стирала и повесила. Ну пришлось припугнуть, что я ей на выпускной сошью такое же новое платье, как эти трусы стиранные. Созналась. Они же чистые, говорит.
Я спрашиваю, а что потом то собиралась с ними делать? Вы думаете в стирку в грязное белье бросить? Я так подумала. Но Соня говорит, что я их потом одеть хотела. :shock: Я не нашлась, что и сказать. :shock:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У нас угроза про выпускное платье тоже работает хорошо. А трусики наша Лизуня может прям из грязного белья взять, даже если чистых полно. Зачем? - ответ один: "Не знаю!" Каждый день у нас битва за опрятность и гигиену. Даже не верю, что когда-нибудь в этой битве победЮ! :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема