Девочки, я ценю моего пупсика!))) Ни в коем случае не подумайте, что я разочарованна в нем - вовсе нет! Я уже понимаю, что с Саней мне несказанно повезло, и даже дело не в голубоглазой внешности. Это у меня просто ломка видимо, уж больно резкий переход от свободной жизни, где я ходила - куда хочу, ездила в велопрогулки, тусня была с бездетными друзьями, старшая то большенькая!
А так меня поражает - как он куска не съест, чтоб со мной не поделиться. И он - такой ласковый. Еще не умеет сам целовать, а лобик подставит - целуй меня. Пока играет - десять раз подойдет за маминым поцелуем или просто прижаться.
Сегодня утром наконец то разобралась, как вяжутся пинетки! Все, покупать больше не надо! саня сытый в пылесос играет, в настоящий. Оказывается, чтоб высвободилось время, не так много и надо - только вручить то, что безопасно и ребь в восторге. Бегает, таскает трубу от пылесоса.
Про лобик холоднючий скажу врачу, зуб мой потерпит....
Не смейтесь, но я периодически ставлю люльку на колеса. И Саня спит в ней. Это гораздо удобнее, чем в прогулке. Правда ребь свободолюбивый, так что если втемяшилось, что пора ножками походить - в люльке удержать невозможно - там нет пристежных ремешков. Поэтому гуляем близ дома, но у нас речка за домом и деревца, вот по "поселковой дороге" - так хорошо! Он смотрит на шуршущие на ветру веточки, листочки и засыпает.

Это мы не на берегу, а у школы, там много деревьев - тоже хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Спасибо за поддержку, девочки, но я ловлю себя на мысли, что радражает меня не сына, его то я люблю-люблю-люблю, а просто все окружающее - вплоть до холодной погоды. И вот это мое раздражение отсутствием солнышка и того, что я дала б ему летом, касается его - он же чувствует, что я таскаюсь как улитка недокормленная.
А еще есть все время хочется и спаааать)))))
Знаете, у меня пункт второй - только от столкновения с изопеками да с свекровушкой - они крутят пальцем у виска так энергично, что поневоле засомневаешься, а правильно ли я это сделала?
А потом он подойдет, прижмется, и я понимаю - что правильно! Не детдомовский он, неудобный, он домашний, ласковый и энергичный! Нет, я не жалею, что взяла, я пока на дежурстве успеваю просто соскучиться.
Мне тут одна умница из чинуш высказала - типо ну если он так вам понравился, ну и посещали б его... Пока полгода не пройдет, пока суд не пройдет, и забрали бы только приположительном решении суда!
Я молча бред выслушала, думаю - дома он кушает сколько хочет и когда захочет, и в нежности купается и все его балуют, а то он жил бы ТАМ, а я как дура, ездила... И как у людей язык поворачивается.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Nataly76:А на парня зря грешишь, воплне себе развитой пацан,
Вот и я не понимаю, откуда врачи наши решили, что ему 10 месяцев? Он бегает как метеор, он прыгает, как заяц, научился лазать по лесенке, пирамидку собирает (только не по порядку, а как ему захочется) крути-верти различные винты-болты-шурупы в мебели - так и ловим, а вот вкладыши-стаканчики бракует и все! и там забраковал!
А уж как он умеет выкручиваться из пристяжных ремней на стульчике (у кого стул Чикко, тот меня поймет о чем я говорю) Там настраивается ремень так, что вылезти просто нельзя - так он вылез таки!!! Ободрался, пищал - мы не мешали, мы молча наблюдали вырвется или нет. вырвался, в уме просчитав, КАК повернуться и КУДА повернуться. Ну если б он был недоразвитый, то не дотумкал бы. Из коляски, где я еще крест накрест ремень перекручиваю -долго выкрутиться не мог - догадался все же! Книжки читаем запоем, песенки слушаем, все понимаем, танцевать понимаем и уже разучил несколько движений.
А у врача он проигнорировал те развивашки которые ему предлагали...
он должен говорить десять слов к году.
ну, может это и лепет...
слова которые он лепечет это
тятя
дядя
тётя
папа
кака
дяй
ня (на)
брфффф! (машинка)
гыглы мынгу это когда хочет играть