Мечты о приемном ребенке не сбылись. Дайте совет.
Модератор: terra_beauty
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты о приемном ребенке не сбылись. Дайте совет.
а как напоить водой если она вкуса воды не понимает,выплевывает?Пьет все только подслащенное даже молоко,простое непьет,а с медом хоть стакан.Стараюсь концентрацию сахара снижать.
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
rusadrin,
раз не пьет, то насиловать, конечно, незачем.
Любят не за, а вопреки
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14626
так делала, чай приемный признавал только оЧЕНЬ сладкий, постепенно меньше-меньше сахару, щас может и не сладкий выпить.rusadrin:Стараюсь концентрацию сахара снижать.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыAlina07
- Всего сообщений: 10
Надо же какая радость! Давно не просматривала созданную мной эту темку и тут такие новости! Пора ее переименовать на "Мечты об усыновлении СБЫЛИСЬ". Думаю через несколько лет вы будете с улыбкой вспоминать это время и думать:А я еще когда-то сомневалась по поводу своего решения. Желаю вам счастья.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-

- Мечты о приемном ребенке не сбылись. Дайте совет. - getImage258.jpg (72.29 КБ) 1254 просмотра
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мы тоже много пили и пьем.Выручали компоты из св.яблок и замороженных фруктов.Сахар не клала.Очень любила.Пила много,а сейчас из сада приходит и пока 200-300 гр. не выпьет,будет скандалить.Но сейчас пьет воду,чай,сок,компот.В саду тоже питьевой режим.Разговаривала с другими мамочками у них та же история.Ничего,вода дырочку найдет.Девчушка очень милая,только глазки грустные.Но это поправимо.Всего вам наилучшего,молодая мамочка!Пока наши детки маленькие,мы всегда молодые! 
-
rusadrin
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и прошло 2 месяца нашей жизни,1.5 месяца не простых даже очень тяжелых для меня.Было очень тяжело физически и морально Это был тихий ужас ,УЖАСССС .И ведь никому не пожалуешЬся , сама ведь все придумала .Как я и предполагала -с беременностью ничего не получилось.Очень высокий титр антител и шансов выносить почти нет.Это просто счастье и чудо что у меня есть дети. А беременность и свежепринятый ребенок очень сложно сочетаются.Я уже любила своего ребенка и надо было стараться полюбить еще пока не своего.Стена какая то стояла.Но после того как все кончилось я можно сказать испытала облегчение.Сейчас у нас все хорошо .Я даже испытываю удовольствие от своего мамства.Муж принял Ядвигу легко ,он раньше чем я стал рассказывать о ней родне и знакомым,хвастаться ее успехами.Он с ней и балуется и играет мне кажется гораздо чаще, чем со своими детьми.Дочь так и сказала: А с нами ты так не играл. Но и Ядвига другая чем наши дети. Она не будет ждать когда ее пригласят. Интересна реакция людей в поселке на мое приемство: мои ровестники чуть старше или младше высказывают восхищение, интерес как все это получилось.А более старшее все пытается выяснить чья это внучка, не верят.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
rusadrin, давайте же уже фотки с похорошевшей девчушкой

поздравляю с окончанием вашей недолгой адаптацииrusadrin:Но после того как все кончилось я можно сказать испытала облегчение
Последний раз редактировалось Анатольевна 19 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее

тоже хочу фотки!!!
ой,как это знакомоrusadrin:Интересна реакция людей в поселке на мое приемство: мои ровестники чуть старше или младше высказывают восхищение, интерес как все это получилось.А более старшее все пытается выяснить чья это внучка, не верят.
тоже хочу фотки!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
rusadrin
мы вот на днях первый раз за два месяца спокойно в ванной помылись.До этого вдвоем с мужем кое как удерживали в ванной,выпрыгивала с воем.Воду мы уже тоже пьем не морщась.
-