Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
camelia, фото в базе настолько страшны-будто их спецом уродуют и искажают перед публикацией...
я свою дочу в базе даже не рассматривала-пластырь и катетеры на лице-залог болезни...
у малого фоточка-страшнее ядерной войны...
в жизни эти дети оказались другие совсем...
я свою дочу в базе даже не рассматривала-пластырь и катетеры на лице-залог болезни...
у малого фоточка-страшнее ядерной войны...
в жизни эти дети оказались другие совсем...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
camelia
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 1
Avtomama
Истинная правда! Чем страшнее фото в ФБ – тем прекраснее ребенок, мне даже показалось, что специально так делают!
Рассматривала фото деток, которых видела в ДД, и у которых точно знаю, что есть ярко выраженный фетальный синдром, а по фотографиям даже не подумаешь, что мамуля «подарила» такой «подарок».
Истинная правда! Чем страшнее фото в ФБ – тем прекраснее ребенок, мне даже показалось, что специально так делают!
Рассматривала фото деток, которых видела в ДД, и у которых точно знаю, что есть ярко выраженный фетальный синдром, а по фотографиям даже не подумаешь, что мамуля «подарила» такой «подарок».
-
катриника
- Всего сообщений: 77
подскажите пожалуйста, тут ФАС или все нормально? http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-a74z
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
катриника, ну и фото они сделали, ничего не видно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
катриника
- Всего сообщений: 77
ага. вот стоим перед выбором. дадут только одно направление, а посмотреть предложили двух девочек. с этим дурацким правилом 10 дней между направлениями к детям. читала тут про ФАС теперь боюсь нарваться. а вторая девочка на 6 мес старше нашей. что такое плоская стопа, обычное плоскостопие?
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
да.катриника:что такое плоская стопа, обычное плоскостопие?
Делай добро и бросай его в воду.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
катриника, вас статус девочки не смущает?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Дурочка, Нин,из всего,чему бы я поверила на сайте ФБД-это возрасту и полу ребенка,ну еще региону пребывания...
остальное- по факту,статус меняется зачастую,диагнозы не правдивы,устаревшие,а дети- вообще не такие как на фото...
но ВАМ на посещение и принятие первичного решения(продолжать знакомство,брать,изучить доки,проконсультировать у врачей) по ребенку отпущено 10 дней по закону,и этот срок можно продлить...
а вот если деть не понравился- то хоть в этот же день пишите отказ от дальнейшего знакомства и берите направление к другому-ну если физически успеете
я сдавала отказы и брала направления заново через 3-4 дня,было бы к кому...
остальное- по факту,статус меняется зачастую,диагнозы не правдивы,устаревшие,а дети- вообще не такие как на фото...
эээээ,вы неправильно поняли или ваши изопеки неправильно трактуют-катриника: с этим дурацким правилом 10 дней между направлениями к
но ВАМ на посещение и принятие первичного решения(продолжать знакомство,брать,изучить доки,проконсультировать у врачей) по ребенку отпущено 10 дней по закону,и этот срок можно продлить...
а вот если деть не понравился- то хоть в этот же день пишите отказ от дальнейшего знакомства и берите направление к другому-ну если физически успеете
я сдавала отказы и брала направления заново через 3-4 дня,было бы к кому...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мы мучительно ждали этого самого ёканья - в первый раз это было в первые 5 минут. В этот раз получили переживаний по полной программе - никакого ёкания, отрицание, страх, ощущение безумно тяжелой болезни. сплошные нервы. Даже не представляла, что это может быть так мучительно. И отказаться не могли, и согласие дать тоже не могли. И так неделю. Эта была просто ужасная неделя нашей жизни. Как только решили, что ДА, стало легко на душе. И все стало получаться, все удается ТТТ, и дети к душе прилегли. Вот ждем, когда ж домой наконец приедут. Все на оформлении.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
катриника, ФАСа точно нет. Нососгубный желобок выражен хорошо, пропорции лица нормальные, глазки тоже нормальной формы. Что-то другое может быть )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-