Эко Вас куда повело. Русская правда в последней редакции Мономаха тоже не отменена:)Мухамедьянова Альфия:И нашел документ, который по всей видимости до сих пор не утратил силу, но и не применяется по понятным причинам.
Учреждения для управления губерний от 7 ноября 1775 г.
Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
Модератор: NataShari
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Приёмные: есть
Если перерасчет по причине счетной ошибки, то конечно да.Мухамедьянова Альфия:если на прежней работе производят перерасчет з/платы задним числом с начала текущего года
-
Автор темыМухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
У нас с начала года обещали повышение з/платы и зажали,а теперь вот перерасчет,видимо всплыло а скрыть не получается(медикам,соцработниками педагогам соцприюта).
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Нужно видеть акт, на основании которого происходит перерасчет (приказ, бухгалтерская справка).
Кто обещал - работодатель или законодатель?Мухамедьянова Альфия:обещали повышение з/платы и зажали
Нужно видеть акт, на основании которого происходит перерасчет (приказ, бухгалтерская справка).
-
Насчет этого я завтра схожу узнаю,это не срочно,просто попутно спросила.
-
Хохловых Большая семья
- Всего сообщений: 3
Неуважаемая Лена-ко! Как не стыдно оплевывать людей, не зная их. Машины у меня слава богу уже лет 10 как:)) Дом на даче я построила ещё 3 года назад, перед тем, как ещё Галю взять. И квартиры я меняла без доплаты, даже наоборот, мне ещё приплачивали:)) А мужа моего трогать не стоит, а то глазенки то повыцарапываю. Он просто святой человек. Взять под свое крыло моих 4-х детей и приемных 6, наверное, не каждый мужчина согласится. Кому это я так поперек дороги встала:)) Лена, спать спокойно не можете от зависти. Да живу очень даже хорошо. И когда это я постоянно просила деньги у волонтеров, ну-ка расскажите. В самом начале, когда взяла Наташу и Катю, мне оплатили 8 тыс, на логопеда, вернее не мне, а логопеду оплатили и то потому, что на девочек выплаты задержали и в тот момент у меня не было лишних денег, т.к. под девиц покупала всю новую мебель в детскую комнату. Как нравится считать чужие деньги;)) Да у моих детей есть все, чего вашим и не снилось. У каждого, начиная с 4 лет и планшеты и ноутбуки и тренажеры. Девчонкам сейчас путевки в зимний лагерь купила по 18 тысяч:)) Ну и насчет моего дохода, Свою зарплату я получаю не за лежание на диване по-моему. И имею право на неё жить, на то она и зарплата. И неужели кто-то думает, что детских выплат хватает на детей:)) Смешно. Одна аптека у меня в семье отнимает около 20 тысяч в месяц. Фу как противно, как говном облили. Если вы не умеете жить разумно и тратить деньги по уму, то это Ваши проблемы, так не надо завидовать другим. Да и к всеобщему сведению - я до февраля нынешнего года работала завучем в школе и зарабатывала очень неплохо. А с работы ушла только, когда приняла решение взять ещё троих. Да и возьмите себе так же в чем дело то? Это ж одно сплошное удовольствие жить вдесятером на 64 метрах. Да и мальчик 4-х лет:)) без инвалидности, но на момент принятия в семью страдал энурезом, энкопрезом, постоянным слюнотечением, не разговаривал и не умел есть ложкой, при этом естественно занимался онанизмом и качался. Ну просто чудо, а не ребенок. И девочки подростки одной 15 лет, а другой 17, тоже очень легкий вариант. У них вообще все их деньги на руках:я им отдаю))Так что не складывается чего то моя алчность в красивую картинку.Лена-Ко:Любовь, вы может ее и знаете....
У одной УО, у второй зрение+остатки ДЦП, у третьей зрение. Взяла троих-мальчика около пяти лет, двух девиц-выпускниц, через год им по 18 лет. Напрашиваются некоторые мысли....
Муж хрен-знает какой по счету, бывший военный, бывший алкаш (она сама так говорила), на инвалидности.
а припеваючи-это когда за год купили машину, поменяли квартиру, построили новый домик на даче. И еще постоянно просят волонтеров собрать денюшку на репетиторов надомников для детей, якобы-дорого! не хватает денюжек..
Последний раз редактировалось Хохловых Большая семья 15 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
во-первых я этот пост найти не могла....Во-вторых его писала Лена-ко Любови,которая как я поняла ни сном ни духом не знает о Вашем существовании и положении.ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ??? Все претензии к автору поста. Я же не обьединяю свое послание к Вам ФОРУМ СКАНДАЛИСТОВ. Успокойтесь и выбирайте выражения!!!! чтоб Вас уважали,а скандальными постами уважения не добьетесь!!!!Хохловых Большая семья:Форум сплетников
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Хохловых Большая семья
- Всего сообщений: 3
Да не нужно мне ничьё уважение, кроме собственных детей. Господь все видит, а остальные косые взгляды меня волнуют мало. Просто удивляюсь, сколько же в людях грязи. У тех, кого незаслуженно обидела, прошу прощения.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Хохловых Большая семья, Так вот адресуйте свое послание Лене,а не нам, мне до Вас четверо суток надо на поезде ехать и почемй я сплетница ???Пожалуйста отредактируйте свой пост чтобы он никого не задевал????Мы тоже люди приходим отдыхать сюда а не читать незаслуженные оскорбления.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Хохловых Большая семья, я тему по делу открыла,а не для оскоблений.Завуч в школе и с таким лексиконом!?Базарная склочница да и только.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Открывайте свою тему если так уж не терпится.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Открывайте свою тему если так уж не терпится.
-