А я, как вспомнююююю
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
мама Ира, фух. Но все равно нужно заблокировать.
А я, как вспомнююююю
идиоткааааа...
А я, как вспомнююююю
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Мама Ира, вы что с Ниной меня печалите, девочки. . . )))
Девочки у нас такая зима, мечта . . !!! как в детстве. Правда эта "мечта" не позволит нам завтра выдвинуться в школу и садик. .уже все дороги занесло, окна засыпаны, снега во дворе местами мне. . . .ну вам по пояс будет
Мы сегодня после сна вышли погулять, дети наигрались, правда навалялись, нарезвились. . . Ванек как обычно таился и чавкал в стороне снег. . вечером говорит горло болит. Как пришли всем горячего чая.
Самый младший внучичек гулять не захотел, все мычал, бекал на своем лепетал и потом стал плакать, что огромные снежинки в личико летели, пришлось идти домой попробую выложить фотки.
Девочки у нас такая зима, мечта . . !!! как в детстве. Правда эта "мечта" не позволит нам завтра выдвинуться в школу и садик. .уже все дороги занесло, окна засыпаны, снега во дворе местами мне. . . .ну вам по пояс будет
Мы сегодня после сна вышли погулять, дети наигрались, правда навалялись, нарезвились. . . Ванек как обычно таился и чавкал в стороне снег. . вечером говорит горло болит. Как пришли всем горячего чая.
Самый младший внучичек гулять не захотел, все мычал, бекал на своем лепетал и потом стал плакать, что огромные снежинки в личико летели, пришлось идти домой попробую выложить фотки.
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
Sarra, у нас в воскресенье снежок выпал)) Младший так радовался) Бегал потом свалился - на носу снег! Глаза к носу скосил - на снежок смотрит))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sarra, а вы дальше Ростова живете (относительно Краснодара) или же ближе к нам?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sarra, а вы дальше Ростова живете (относительно Краснодара) или же ближе к нам?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
Нина,да ж мы под Ростовом , совсем рядом 1,5 км, В ст. Таганрога.
Добавлено спустя 50 секунд:
Шекастики, тоже вся в снежинках, люблю пухленьких!
Добавлено спустя 50 секунд:
Шекастики, тоже вся в снежинках, люблю пухленьких!
Последний раз редактировалось Sarra 28 янв 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Дурочка
Sarra, значит Матвеев-Курган от вас близко)
-
Sarra
-
Дурочка
Sarra, я там родилась. Там вся моя родня похоронена. Отцовские родственники живут, но мы с ними немного общаемся. Год назад родители дом продали бабулин - теперь ездим на могилки. Очень тоскую по М-К( Там совсем все по-другому. Значит, и там снежок...
Летом ездили - заходили в тамошний интернат, мельком посмотрели на детей. Хотелось бы привезти кого-то оттуда, но не знаю, потяну ли УО (вроде бы там только с УО детки). Но, рано еще об этом думать.
Рада, что вы из тех мест
Летом ездили - заходили в тамошний интернат, мельком посмотрели на детей. Хотелось бы привезти кого-то оттуда, но не знаю, потяну ли УО (вроде бы там только с УО детки). Но, рано еще об этом думать.
Рада, что вы из тех мест
-
Sarra
Во, душа родная! так в чем же дело!? мимо нас можно сказать ездите. Сейчас трассу в вашу сторону закрыли ночью-15, а на завтра -20 и все заносит снегом, сказали максимальное небывалое количество снега и трассу закроют.
Мы в начале лета ездили прям рядом с вашей землей, ну не совсем, но рядом искали там место, дома, но нет хочу ближе к горам и муж.
Маша из спец.дд "Аревик" в Чалтыре который, там есть детки, но какие не знаю, кажется в той стороне где-то спец дд деток с дцп, ч то-то тоже душа болит у меня, но пока не время. . этих надо поднять.
Так много детей сирот в наших землях. . а пишут типа 3 дд закрыли. . .))))) недавно соседка перестала собирать документы, передумала. . . модет и к лучшему, но смелых мало.
Мы в начале лета ездили прям рядом с вашей землей, ну не совсем, но рядом искали там место, дома, но нет хочу ближе к горам и муж.
Маша из спец.дд "Аревик" в Чалтыре который, там есть детки, но какие не знаю, кажется в той стороне где-то спец дд деток с дцп, ч то-то тоже душа болит у меня, но пока не время. . этих надо поднять.
Так много детей сирот в наших землях. . а пишут типа 3 дд закрыли. . .))))) недавно соседка перестала собирать документы, передумала. . . модет и к лучшему, но смелых мало.
-
Дурочка
Мечтаю старость встретить на родине.
Цены на дома и участки гораздо ниже наших, а земля хорошая, плодородная.
там так красиво!.. Очень люблю с Волковой горы вниз смотреть - далекоооо видно) И ковыль волнами по степи ходит) А какое там небо ночью!..Sarra:Мы в начале лета ездили прям рядом с вашей землей, ну не совсем, но рядом искали там место, дома
Мечтаю старость встретить на родине.
Цены на дома и участки гораздо ниже наших, а земля хорошая, плодородная.
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
а у нас сегодня опять дубак.
болеем с дочерью (уже почти выздоровели). дома дубарильня. горят комфорки, работает обогреватель. мы все в напяленые во все теплое)) и все равно мерзнем.
когда уже морозы прекратятся.
болеем с дочерью (уже почти выздоровели). дома дубарильня. горят комфорки, работает обогреватель. мы все в напяленые во все теплое)) и все равно мерзнем.
когда уже морозы прекратятся.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-