Тогда 100 метровую квартиру нам с мужем на двоих что ли оставят да ещё приватизировать дадут? И сечашнюю не отберут? И ту, что мы купили тоже?

Добрый день, извините что влезаю в Вашу беседу. Мы подавали документы на этот проект. Вам по истечению 10 лет участия в проекте выделят однокомнатную квартиру, а не то жильё где Вы будете проживать с детьми. И дают жильё с простейшим ремонтом: обои, сантехника, линолеум. Дальше вы всё делаете сами. Вся мебель, светильники, холодильники, кровати, шкафы, кухня, техника и т.д. и т.п. всё сами, любой ремонт - Вы. Мы спрашивали, где взять столько денег? Ответ был простой - берите кредит на пару миллионов. А если уезжать придётся, куда всё девать? Ваши проблемы. Вот в подмосковье у нас друзьям дали котедж по программе, так он был полностью оборудован, всем что нужно семье.
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Любовь:
Господа, хотите поржать?! Я вот уже смеюся, остановится не могуся.
Тут выяснилось, что одна моя знакомая семья с двумя приёмными поучаствовали в этой программе. Или лучше сказать поехали, повезли документы.
Проехали от туда -
И знаете, на что?! Оказывается при выборе детей ОНИ никакого выбора и не имеют. Если пройдут все препоны (заявлений , говорят, уже чуть не тысяча со всей страны), то им дают список детей ДД, которого собираются закрывать и называют по списку пятерых. Так сказать : на выход! Из них и Дауны, и наркоманы и прочее... А на счёт: как же так можно составить семью с подротсками и спать спокойно - а что это вы привередничаете?!

Вам квартиру за что дали? За красивые глазки???!!!
Вообщем, они приехали домой ни с чем. И рады- радёшенки!
Так вот почему мы не прошли, у нас то свой список детей был и мы конкретных брать собирались.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Можно бороться с раздражением и отчаянием так: представить, что ваша цель - научиться всегда сохранять душевное равновесие и гармонию, а ребёнок ваш тренажёр. Поблагодарите, что он помогает вам расти духовно. Проговорите про себя какие виды поведения вас бесят. И когда он снова начнёт вас бесить, скажите про себя: "Когда я прошу его почистить картошку, а он отвечает, что не будет и никто го не заставит, я испытываю ярость и желание ему врезать. Но я не позволю этому пацану вызывать негативные эмоции и сделать меня несчастной".[/quote]
Ой спасибо большое, какой хороший совет. Надо будет применить у себя.