Как уживаются кровный и приемный ребенок 6 лет?
Модератор: Cherny_1612
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как уживаются кровный и приемный ребенок 6 лет?
Как сказать. Помните - у нас тут девушка 22 лет консультировалась, как отговорить маму от приёмного ребёнка?
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Моя старшая тоже недовольство высказывала, ничего - киндерсюрпризы носит, играет.Любовь:Помните - у нас тут девушка 22 лет консультировалась, как отговорить маму от приёмного ребёнка?
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Сын мой не против , только ''за '', он же уезжает учиться и понимает , что нам еще хочется о ком то заботиться . Девочки , неужели действительно так страшно? Читаю темку ''будь готов ''и понимаю , что спать я сегодня уже не смогу . Я не боюсь посветить себя ребенку , но когда читаю про стены в какашках........
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
Добавлено спустя 56 секунд:
Хто машины выигрывает а кто нет, так и тут .Хоть редко но бывает....
Старшая долго боялась воды в бане никак нельзя было посадить в таз, так и бегала по бане пока не подросла,видать напугали в системе может подошпарили может просто напугали, и не только палец сосала а руку целиком один большой палец в щеку упирался...Юлия 1008: Много читала что дети из ДД бояться воды , сосут палец , что еще?
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну это как лотереяЮлия 1008:но когда читаю про стены в какашках........
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
Юлия 1008, Не обязательно все будет так ужасно! Мы брали 2-х летку, какашки - только в горшке (пока
) Но быть готовым надо
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мой качается (яктации) и истерит. Но для меня это не ужас-ужас. Мне кажется - он классныйmarkiza:Много читала что дети из ДД бояться воды , сосут палец , что еще?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне было намного легче, чем ожидала.Юлия 1008:Я уже представляю что будет очень трудно , надеюсь что справлюсь .
-
Юлия 1008
Читаю темки Любы и ''Будь готов '', понимаю как же я была наивна , но желание иметь дочку еще не пропало . Только , я понимаю что это трусость , я не смогу воспитывать УО . Не готова .
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
сначала берешь,воспитываешь,привыкаешь,а потом ближе к школе выясняется ,что у ребенка УО,и ничего живешь,все так же воспитываешь,все так же любишь.УО тоже разной степени бывает.у меня ,например,сейчас задача просто вырастить хороших людей,а то что в обычной школе не можем учиться,так это ерунда .не всем же быть профессорами,рабочие тоже нужны.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Юлия 1008
Геленка , а вы из ДД брали без диагноза? Только потом узнали?
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Любовь, ШПР у нас была вообще отдельным цирком. Две девочки выпускница института и молодая мамочка досрочно вышедшая из декрета. И если опыт второй ограничивался собственным ребенком, то первая вообще не умела ребёнка держать. Вот они нас и учили быть ПР.
Так что школа у меня лично началась вместе с приездом доци домой.
Так что школа у меня лично началась вместе с приездом доци домой.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Юлия 1008,
Не можете по ночам не спать - берите ребёночка постарше. рекомендую обратить внимание на возраст от 5 до 8 лет. Самый гуманный возраст.
По поводу фекалий: у меня из 9 случаях такого никогда не было. Это вас успокоило?
Про УО. Не готовы? А кто знает, к чему мы готовы?
если впрягаешься в приёмство знай - перед тобой открываются ТАКИЕ ГОРИЗОНТЫ!!!!! Сама о себе такого не знала, не ведала! О родственниках своих и подумать не могла, о друзьях и соседях - даже не догадывалась, что они действительно о тебе думают! А сколько нового узнаешь о своих семейных отношений с мужем?!
Не знаю как эту картинку вставить - представьте себе мышку в шоке, сидящую в луже!
-------------
Юлия, дорогая, приёмство - очень интересное занятие! очень!
Не можете по ночам не спать - берите ребёночка постарше. рекомендую обратить внимание на возраст от 5 до 8 лет. Самый гуманный возраст.
По поводу фекалий: у меня из 9 случаях такого никогда не было. Это вас успокоило?
Про УО. Не готовы? А кто знает, к чему мы готовы?
если впрягаешься в приёмство знай - перед тобой открываются ТАКИЕ ГОРИЗОНТЫ!!!!! Сама о себе такого не знала, не ведала! О родственниках своих и подумать не могла, о друзьях и соседях - даже не догадывалась, что они действительно о тебе думают! А сколько нового узнаешь о своих семейных отношений с мужем?!
Не знаю как эту картинку вставить - представьте себе мышку в шоке, сидящую в луже!
-------------
Юлия, дорогая, приёмство - очень интересное занятие! очень!
-