Очень хочется найти своё счастье!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИринка73
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Очень хочется найти своё счастье!
Сегодня опять ездила к РО, взяла направление. В пятницу еду знакомиться с принцессой...
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое

.когда ж я уже дождусь официального знакомства
класс класс класс
-
Автор темыИринка73
Сегодня съездила в ДД со своей мамой. Муж работал, с ним собираемся ехать в среду. После поездки на меня навалилось очень много страхов. Девочка приятная внешне, очень активная. Предварительно 1 гр., сейчас проходит диспансеризацию. Воспитатель говорит что у ребенка нет концентрации внимания, стихи плохо запоминает. Но интелект полностью сохранной.Психолог говорит, что есть гиперактивность и надо работать над концентрацией внимания, но всё решаемо, т.к. большая педзапущенностьи стоит задержка интеллектуального развития. В конце месяца будет суд по ограничению мамы. Ребёнок почти месяц в ДД, но никто из био не интересовался. Деток трое. Одна живёт с бабушкой, одна в ДД и третья находится с мамой. Когда я позвонила в опеку и сказала что у меня есть направление на девочку и я хочу знать когда будет суд. Мне сразу начали говорить о том, что детей будут устраивать вместе готовы ли мы к этому. Директор ДД сказала, что не имеют права, т.к. ребёнок у них один в системе и как опека может подавать иск на ограничение не изъяв сестёр? С опекой буду встречаться в среду. У меня сейчас ТАКОЙ СУМБУР в голове. Девчушка на 2 месяца старше моих ребят. С ней надо сейчас много заниматься, что бы подтянуть. Как мои дети её воспримут? Боюсь не справиться физически, морально и финансово... Боюсь что буду плохой матерью, не справлюсь... Извините что так сумбурно, но куча мыслей в моей голове не дают нормально изъясняться...
-
Евангелина
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
А другие девочки какого возраста?
Ваши мальчики почти одного возраста, мне кажется они нормально поладят, конечно нужно будет много внимание уделить ей и заниматься, так помойму со всеми детками приемными, когда читаешь форум гттовишься к тому что все гладко не будет. Собирайте мысли в кучу и вперед
Ваши мальчики почти одного возраста, мне кажется они нормально поладят, конечно нужно будет много внимание уделить ей и заниматься, так помойму со всеми детками приемными, когда читаешь форум гттовишься к тому что все гладко не будет. Собирайте мысли в кучу и вперед
-
Автор темыИринка73
Евангелина, одна девочка 2015г., она живёт с бабушкой. Другая 2017г., живёт с мамой. Да работы конечно много и я это осознаю. Но боюсь чтобы все мои усилия не вхолостую были. И хочется чтобы она тянулась за мальчишками, а не они за ней. Очень боюсь, что всё я с большим трудом вокруг себя создавала не разрушилось. Буду узнавать в опеке кто родственники и папа у неё. Хочется понять природу её гиперактивности. У меня племянница рождённая в семье алкоголиков со стажем. У неё гипер и отсутствие интеллекта. Так там хоть обзанимайся, толку ноль.
-
Евангелина
Иринка73, Как у Вас дела расскажите? Вы подписали согласие на девочку?
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Иринка73, как у Вас дела?
Я думаю что мальчиков все таки двое, значит это она будет тянуться за ними, а не они за ней. И то что она будет тянуться, это частично с компенсирует Вам занятия по развитию.
Я думаю что мальчиков все таки двое, значит это она будет тянуться за ними, а не они за ней. И то что она будет тянуться, это частично с компенсирует Вам занятия по развитию.
-
Автор темыИринка73
-
Евангелина
Иринка73, не расстраивайтесь, девочка найдет свою семью обязательно, а может мама одумается и заберет ее, а вашу девочку вы обязательно найдете!)
-
Автор темыИринка73
Евангелина, хорошо бы ей в новую семью, т.к. мама которая сажает в такси и уходит, и после не ищет уже месяц своего ребёнка, думаю что не одумается, да и не мать. Видно уже давно опека присматривает за ней, раз уж не пытались вернуть девочку в семью, а подали на ОРП.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Переживаю очень, да и отказ писать не очень хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Переживаю очень, да и отказ писать не очень хорошо
-