Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Не знаю, не знаю, насчет общежития. Я-то там как раз жила. Одна сплошная "любоффь" творится )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
Ой, прочитала все и себя дуру молодую вспомнила. Училась я в Москве, жила на квартире, родители в Подмосковье и каждый вечер часов в 8-9 я им звонила. Мобильных и интернета тогда не было, но разве что у самых богатых. И телефона на квартире тоже. Так вот в 9 вечера иду в ближайшую телефонную будку, а она сломана. И темно уже, осень поздняя и где позвонить не понятно, короче не стала я звонить..... Ночью приехали испуганные родители. Ой мне вставили, конкретно вставили и кричали и плакали и стукнули - короче так мне мозги вправили что следующие лет 7 что бы и где бы не было: пьяная я или трезвая, у мужика или на дискотеке, на даче, в лесу - не важно в 8-9 вечера я звонила родителям. Особено интересно я искала как позвонить в Германии, куда приехала по обмену. Денег нет, знание английского не помогает, все вокруг на немецком, вечер поздно - приличные немцы спят, а магазины не работают, ... но у меня даже мысли не было не позвонить ... и я таки извернулась и позвонила.. 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Этот закон очень близок к закону полюсов.
Если вы на кого-то давите, он/она сопротивляется вам с такой же силой. Если вы пытаетесь от кого-то добиться чего-то, у этого человека сразу же возникает желание ничего не давать вам.
вот вернусь я к своей юности,если позволите...
когда на меня давили-я все наоборот делала,и замуж впервые назло выскочила,а не так,чтоб совсем не могла жить без этого мужика...
и после развода-через пару-тройку месяцев укатила в Е-бург с новым бойфрендом как жена декабриста-в чем была...
он родителям не нравился тоже...
и была история с поисками меня-любимой...
мать подняла всех своих пациентов,нашла ГБ-шника среди них,обрисовала-куда ориентировочно я уехала,фамилию-имя моего друга,попросила найти...91 год,ни мобил,ни толком связи,путч и митинги...
и нагрянул к нам(точнее к родителям бойфренда) участковый,но не прямо в лоб,а типа поквартальный обход -новенький,знакомился с населением...
а через неделю-вызов на переговорный,постыдили,пожалели...я долго не могла понять-откуда адрес нашли...потом мама рассказывала-как переживали...а у меня-острая фаза любви была...
и вот обидку подростковую припомнила еще- ехала домой в прокуренном лифте,а матери показалось-что от меня запах,как будто я курила...она одежду и сумку протрясла,не нашла,конечно,не потребляла я такого...я ревела от обиды весь вечер
Третий закон ньютона гласит- Сила действия равна силе противодействия. ...Иволга:Девочки, по прежнему, прошу помощи и советов, может быть такого второго успешного возвращения может не быть или все же из за ночи сгущаю краски????
Этот закон очень близок к закону полюсов.
Если вы на кого-то давите, он/она сопротивляется вам с такой же силой. Если вы пытаетесь от кого-то добиться чего-то, у этого человека сразу же возникает желание ничего не давать вам.
вот вернусь я к своей юности,если позволите...
когда на меня давили-я все наоборот делала,и замуж впервые назло выскочила,а не так,чтоб совсем не могла жить без этого мужика...
и после развода-через пару-тройку месяцев укатила в Е-бург с новым бойфрендом как жена декабриста-в чем была...
он родителям не нравился тоже...
и была история с поисками меня-любимой...
мать подняла всех своих пациентов,нашла ГБ-шника среди них,обрисовала-куда ориентировочно я уехала,фамилию-имя моего друга,попросила найти...91 год,ни мобил,ни толком связи,путч и митинги...
и нагрянул к нам(точнее к родителям бойфренда) участковый,но не прямо в лоб,а типа поквартальный обход -новенький,знакомился с населением...
а через неделю-вызов на переговорный,постыдили,пожалели...я долго не могла понять-откуда адрес нашли...потом мама рассказывала-как переживали...а у меня-острая фаза любви была...
и вот обидку подростковую припомнила еще- ехала домой в прокуренном лифте,а матери показалось-что от меня запах,как будто я курила...она одежду и сумку протрясла,не нашла,конечно,не потребляла я такого...я ревела от обиды весь вечер
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
Иволга, то, что Ваша дочь может не знать ни фамилии, ни отчества, ни даты рождения мужчины, с которым встречается - это очень вероятно. Ну не интересны ей такие подробности... Сама такой же была... Нафантазируешь, наидеализируешь себе чего-то про НЕГО, а самого главного-то и не уточнишь!
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
и знакомства в тырнете сейчас вполне себе нормальным тоном считаются,как по переписке лет 20 назад...Нюрок:дочь может не знать ни фамилии, ни отчества, ни даты рождения мужчины, с которым встречается - это очень вероятно.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
- Приёмные: нет
на первом курсе я снимала с подругой комнату в коммуналке (мама моя опасалась как раз общаги )), а потом грянул кризис 98 года, снимать стало дорого и со 2 по 5 курс прожила в общаге. в общаге сразу началось пьянство. в учебе я съехала (правда, только первые полгода, потом опять все нормально). любовь тоже сразу появилась. наркота там продавалась. не лучше, чем на квартире. только если правда свидетелей больше... но мне все нравилось, свобода, много народу... без ошибок никуда. не нагуляешься- не успокоишься. теперь без проблем сижу дома, вяжу носки, никакого интереса к "оторваться" давно нет.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Я жила в общаге. Не знаю, как сейчас, тогда никакого контроля там не было. Наоборот свобода. Единственное с 24 до 6 утра в общагу не попасть было. И это не препятствие, были окна первого этажа, договорились с живущими в одной из этих комнат и вперёд на дискач. А утром к первой паре в универ и ничего, как-то успевали и гульбанить, и хорошо учиться.
А маме звонила периодически и рассказывала то, что на мой взгляд ей нужно было знать. Сам по себе загул в 18 лет не страшен ИМХО, меня во всей этой истории смущает то, что девушка не отвечала на тел.звонки и заставила родителей волноваться,за что собственно и будет расплачиваться ближайшее время. Академка - это лишнее, год потеряет. а будет ли нужный вам эффект? Не сможете вы её все время контролировать... Мозг промыть ей стоит, предупредить, что ещё один такой залет, домой поедет, обязать быть всё время на связи.
А маме звонила периодически и рассказывала то, что на мой взгляд ей нужно было знать. Сам по себе загул в 18 лет не страшен ИМХО, меня во всей этой истории смущает то, что девушка не отвечала на тел.звонки и заставила родителей волноваться,за что собственно и будет расплачиваться ближайшее время. Академка - это лишнее, год потеряет. а будет ли нужный вам эффект? Не сможете вы её все время контролировать... Мозг промыть ей стоит, предупредить, что ещё один такой залет, домой поедет, обязать быть всё время на связи.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
Иволга, я бы хотела вступиться за вашу девочку.То,что она вернулась-уже замечательно. По вашим описаниям я поняла что она девочка еще наивная и глупенькая. Я бы не думала о ней прям сразу так плохо. Могу предложить свой вариант развития событий. На страничку вашей девочке зашел какой-нибудь супер-пупер красавец "20 лет отроду" с предложением просто попереписываться. А что даже мне часто стучат. Мужики не первой свежести с удовольствием преуменьшают свой возраст и ставят не свою фотографию. Далее флиртик и приглашение в кино,ни к чему не обязывающее. Ваша дочка могла и просто так туда с ним пойти,безо всяких задних мыслей. А вот дальше вопрос,как и что могло случиться.Он мог и работы пообещать и денег и взаимовыгодного сотрудничества. Раз дочка не звонила,зная что вы о ней беспокоитесь он вполне мог удерживать ее там силой или напоить до беспамятства. Я бы активно начала разыскивать этого мужика для плотного общения с ним. Вообще вариантов тысячи от того,что это не просто мужчина 34 лет,а скажем преподаватель до того,что она с компанией могла куда-нибудь уезжать.Ну а на 2 день все банально-телефон разрядился.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Жила в общаге, контроля там нет никакого, ну по крайней мере не было. 1-2 курс это всегда отрыв детей из семьи и желание перепробовать все что под запретом. К третьему курсу как правило мозги на место встают.
Общение и знакомство через интернет - сегодня это норма. А вот то что не позвонила ни разу за эти дни - это плохо. В какой бы отрыв не уходила - отзвон родителям - это святое. Надо как-то вдолбить в голову, хоть пьяная, хоть какая - отзвониться обязана
Может он женат, поэтому и не хочет говорить, если у нее люблюнемогу, то про родителей могла запросто забыть.
Общение и знакомство через интернет - сегодня это норма. А вот то что не позвонила ни разу за эти дни - это плохо. В какой бы отрыв не уходила - отзвон родителям - это святое. Надо как-то вдолбить в голову, хоть пьяная, хоть какая - отзвониться обязана
Может он женат, поэтому и не хочет говорить, если у нее люблюнемогу, то про родителей могла запросто забыть.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мое глубокое убеждение, что общага как раз далеко не лучший вариант. Лучше комната у хозяйки, которая сообщит родителям, если красавишна ночевать не пришла или пьяная. Примеривая на себя, я бы даже хозяйке приплатила за это. Если вспоминать "когда мы были молодыыыыыыыыыыыеее"(с) и тоже зажигали, то время сейчас другое. И с каждом годом тормозов у людей все меньше, а вседозволенности и жестокости больше. Нормы этики значительно изменились за последние 20 лет.
И еще, выпивка и *лядство очень часто от молодости и воли, прям тачанка анархистов с посвистом и флагом. И в большинстве случаев перебесится и будет вполне достойного поведения девушка. пусть с опытом жизненным. Так сейчас среди молодых, по-моему, без такого опыта то и нету никого.
Лишь бы за этим опытом не забеременеть ненужным никому ребенком, не заразиться неизлечимой болезнью и самое главное - не подсесть на наркоту. Если наркота - то все, жизнь закончилась. И уже ничего не будет - только боль, слезы, смерть. Не знаю наркуш, которые бы завязали и не развязали потом. Мой муж с такими работал, и сказал, что лучше сразу самому удавить, отсидеть и выйти, чем годами в этом жить и спасать неспасаемое
И еще, выпивка и *лядство очень часто от молодости и воли, прям тачанка анархистов с посвистом и флагом. И в большинстве случаев перебесится и будет вполне достойного поведения девушка. пусть с опытом жизненным. Так сейчас среди молодых, по-моему, без такого опыта то и нету никого.
Лишь бы за этим опытом не забеременеть ненужным никому ребенком, не заразиться неизлечимой болезнью и самое главное - не подсесть на наркоту. Если наркота - то все, жизнь закончилась. И уже ничего не будет - только боль, слезы, смерть. Не знаю наркуш, которые бы завязали и не развязали потом. Мой муж с такими работал, и сказал, что лучше сразу самому удавить, отсидеть и выйти, чем годами в этом жить и спасать неспасаемое
-