А не было у меня адаптации, честно. Ничего такого, о чем тут пишут..Какие-то крышесносы, депрессии, еще нечто подобное меня не посещало.. 21 год, товарищи, не место в этом возрасте ничему подобному) И да...со своей стороны я рада, что тогда не было этого форума, потому как я явно накрутила бы себе такого....ухххх...И не взяла бы.AngelLika:Как по мне - ЛенаЧ
Мне сложно судить о том, повезло мне или нет с ребенком. Пока рано подводить итог, но пока, тттт, от многого Бог миловал..Да и появился он у нас так неожиданно и загадочно, что я чую-он для меня родился. Причем, не для мужа-для меня..Этот ребенок изменил меня и мою жизнь на 180 градусов. Я до сей поры вынуждена признавать тот факт, что он ломает меня и мои стереотипы. И еще. Мне повезло с принятием. Любого младенца я могу признать своим за неделю. Запросто. Поставлю его вровень со своими и буду относится как к своему. У меня нет заморочек :мой,не моя, моя частичка, не моя..туфта это по мне..Поэтому..какая адаптация?
Иногда мне хочется его прибить...но это не проблема отношения к ребенку. Просто бывают такие дни. И эти дни мне дарит и муж в том числе.
Что касается темы вообще. Лично я никогда не хотела бы жить общиной. Будь то единоверцы, приемные семьи или содружество логопедов
Хорошо (очень хорошо) дружу с одногруппницей, которая работает в православной школе и учится для того, чтобы работать там логопедом. Ездит в православные лагеря. Короче, серьезно очень этим занимается. Я никакого отношения не имею к РПЦ, помимо крещения в бессознательном возрасте по воле родителей. На тематику догм и пр. не разговариваем с ней вообще.
Про детей из приютов православных ничего не скажу,но думаю,это лучше, нежели в ДД
Мобильная версия