Ой ли)))) Немка...немка:у нас с вами просто разные мнения о качестве .. и по видимому о хороших заработках
Сама стоит
А я вот не заморачиваюсь на дорогих брендах, честно) Я просто знаю, сколько мы на ВАС зарабатываем
Модератор: Лилия Лада
Ой ли)))) Немка...немка:у нас с вами просто разные мнения о качестве .. и по видимому о хороших заработках
у каждого свои предпочтения и ощущения комфорта. Лично мне комфортно с весом не более 65 кг.немка:с какого количества лишних кг надо начинать стыдиться выходить на улицу,
немка,немка:пора худеть
в 25 лет это немало и действиельно делает много комплексов.. тем более еще когда нет уверенности в себе. в 25 лет надо худеть для мужа и окружающих.. в 50 для себя 9 я и то еще не бросила надежду..)
Приводите себя в порядок
есть у нас магазин "СТОК". Там подушки по 350 руб. А есть магазин "УЮТЕРА" Рядом со стоком. Там точно такие же подушки по 700рЕленаЧ.:Но, открою вам секрет, мы делаем наценку на 300% от первичной стоимости) И люди покупают с удовольствием.
А, ну да...Вы же психолог, я забыла, проститенемка: нельзя быть успешным предпринимателем с психологией " а вы знаете сколько мы на вас зарабатываем?"
Ваши аргументы, немка, очень и очень скупы. Честно. Вам нечем меня уколоть, не старайтесь, честно.немка:вы гоораздо успешней красивей и худей меня.. вы меня сделали.. и бизнеса тройного у меня тоже нет.. даже и не знаю.. как дальше жить..
ну все.. точно пора к вечности готовиться- землей натираться
немка:в фирменных магазинах
Я что-то вас не пойму, вчера до глубокой ночи, вы мне доказывали, что мужчине все равно как его женщина выглядит, и не нужно женщинам следить за собой, пускаю любит такую какая есть, а теперь Иру уличаете что худеть пора и в таком возрасте негоже так выглядеть, а как по мне рост 170 и вес 70 - это не катастрофично, 10 кг лишних - это не 20 и тем более не 30. Теперь даже не интересно беседовать. Я вообще не понимаю, почему со мной спорят, о том что женщина должна быть ухожена, это нормально и правильно следить за собой.немка:пора худеть в 25 лет это немало и действиельно делает много комплексов.. тем более еще когда нет уверенности в себе. в 25 лет надо худеть для мужа и окружающих.. в 50 для себя 9 я и то еще не бросила надежду..)Приводите себя в порядок
ну уже "добьём" мою подругу (она об этом не узнает всё равноСнежинка: я имею ввиду, ухоженную, без грязи под ногтями, со стрижкой, а не засаленными космами, если сильные усы, то выщипать, если вес под 100, то постараться немного сбросить