А про профессионализм и сопровождение я бы еще поспорила. Мой сын 12 лет воспитывался первоклассными профессионалами (я не утрирую). В результате сплошной мат и агрессия. (т.к. профи выдержан и не имеет права применять агрессивную тактику воспитания) И представляете так профи и сделали из нашего ребенка, невоспитанного, наглого подростка. И вот таким он попадает к нам в семью, где не профи и могут еще сдачи дать. Так ребь сразу рамки и границы понял. Я ему так и сказала, я тебе не воспитатель из ДД, могу и в обратку зарядить и папа меня защитит. Так за пол года очень хороший воспитанный подросток.
У меня душа болит за моих детей, как они будут жить дальше и вижу результат своей работы, отрицательный или положительный, но это удовлетворяет меня. А так воспитываешь, чего-то добиваешься, а его маме вернули. И где удовлетворение, где видно твою работу. Дак, а потом мама в очередной раз напьется, ребь к тебе, а ты так открываешь ночью дверь и говоришь: - Иди отсюда мест нет.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
а еще вопрос про величину з/платы и предоставления жилого помещения. Что-то об этом все молчат. А то убивай свою квартиру и получи мизерную з/плату.
У меня оформлена ПС, если бы мне дали хорошую з/плату и помогли купить дом, то зачем бы я щас сидела на работе, когда дети сами бегают в художки и музыкалки.
Мобильная версия