Верить приметам или нет

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Верить приметам или нет

Сообщение Натик »

Плюшевая мышка, не придавайте значения снам!!! Иначе эти кошмары Вас станут мучать чаще. Это всего лишь игры психики не более !
Мне часто снились кошмары, еще и не такие, например мой умерший отец превратившись в некую субстанцию, типа желе, живет под ковром и общается со мной. передвигается там, зовет меня пообщаться и прочее, разноообразно-кошмарное.

С тех пор как я твердо решила не обращать внимания на подобные сны. по совету батюшки ( проснусь,перекрещусь. перевернусь и забыв. продолжаю спать),- все прекратилось. Уж и не помню когда последний раз видела, может год назад.
А то на неделе 1-2 раза обязательно, потом не спала.....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

А я доверяю снам. У меня как-то получается, что я знаю, какой сон вещий или несет информацию. Какашки тоже к деньгам всегда. Кровь к встрече с родней воочию. Брат к болезни моей, если две ночи подряд снится.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Автор темы
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

СПАСИБО !!! За советы стало как то поспакойней, а то как то прямо не посебе от такого сна. :chelo:
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

а еще примета про огород- как только его прополешь-начнется дождь, тут еще про машину работает(если давно не мытая -вымыть) у нас уже неделю дожди, а я только что прополку закончила...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А у нас опять жара!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

natka1707:как только его прополешь-начнется дождь, тут еще про машину работает(если давно не мытая -вымыть)
У меня 100% примета - если я вымою окна, будет пыльная буря с дождем. А я окна мыть ненавижу, у меня руки по локоть покрываются сыпью. Мою их по большим праздникам... Была у меня соседка, которая мыла окна раз в два дня - ну любила она это дело. Я на нее с ужасом смотрела. А я люблю стирать, все гляжу, где какая тряпочка завалялась, которую можно постирать. Муж ворчит - ну куда рубашку забрала, ее еще можно носить. Я получаю удовольствие, разбирая по цвету, ткани, покупаю с удовольствием стиральные средства, с удовольствием развешиваю белье, потом снимаю пахнущее свежестью белье, потом глажу. Это такой творческий процесс для меня! Младшая унаследовала это от меня, тоже смакует стирку. А вот окна мыть - ненавижу и все тут.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Про мытую машину. Смотрю, подъезжает к дому темная иномарка... У меня сердце екнуло - не люблю я эти сюрприз после наезда братков (было дело). Вылезает из машины будущий зять. Я говорю: у тебя же светлая машина была???
Он ржет - а это я ее помыл! Первый раз за 4 года, перед свадьбой! У него жуткий рыдван, я шучу, что боюсь, как бы при езде дно не выпало. Но зато новейший навигатор и стереосистема. В общем, дочка выбрала мужа точную копию папы.
Автор темы
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0

Сообщение плюшевая мышка »

Примета про мытую машину- к дождю у меня тоже работает - 100% :roll: :roll: :roll:
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я сегодня вымыла машину и именно сегодня ливануло :ROFL: Три дня собирались жуткие тучи ,громыхало,но ни капли не капало .Сегодня на небе ни облачка не было,как помыла,через час такой дождище :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
natka1707

Сообщение natka1707 »

ЕленаЧ., ВОТ! Я Ж ГОВОРЮ РАБОТАЕТ :) :)
natka1707

Сообщение natka1707 »

у нас опять примета с машиной сработала!!! :( только 2 дня без дождя) - папа вымыл машину-вылизал, и к вечеру гроза !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема