Счастью почти полгода. Можно теперь и за следующей дочкой.:)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Unelma »

немка, не стоит, так сильно наезжать :) Автор же понимает, что ребенку надо больше времени, и собирается брать отпуск по уходу.
Насчет второго согласна. Лучше подождать, минимум лет до 30ти. Там смотри уже и замуж выйдет :wink: В любом случае дочка подрастет и будет легче. Я вот ловлю себя на мысли, что хотела бы взять второго, НО мозгом понимаю, что мне это сейчас не нужно. На одной жалости не выехать, нужны средства, силы, и, в конце концов, еще охота пожить для себя и постараться найти мужа :-D
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Реклама
морская
Всего сообщений: 135
Кровные: есть

Сообщение морская »

и по теме нашей) главное, что из ДД детку заберут, а там.. это их семья, разберутся. А если вдруг прабабушка запротестует, так и няню можно. Няню же можно?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

морская: Няню же можно?
няню можно, но лучше папку, здорового и красивого :-D, очень вам , девочки, желаю :Rose: :Rose: :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
немка
Всего сообщений: 2094
Кровные: есть

Сообщение немка »

Жанка: няню можно, но лучше папку, здорового и красивого :-D, очень вам , девочки, желаю
вот .. ляха муха...я все говорила говорила- а тут одним предложением истину донесли..

ну плюс -1938752034875 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

вот об этом то и речь
татьяна-я
Всего сообщений: 2
Дочерей: 1

Сообщение татьяна-я »

Катюш,привет!! Извини,сразу не ответила(( В праздники у бабули гостили,там нет инета.. Мы растем,вот в воскресенье будет 11 месяцев уже)))малышня такая интересная становится,деловая колбаса)) Конечно без капризов ни куда,бывают частенько..покричать,поплакать-это мы любим)) А про адаптацию даж и незнаю...мы же с ней вдвоем,поэтому как домой приехали так и понеслось...пеленки,распашонки,покормить,погулять...я и поесть сама толком не успевала..сейчас,как вспомню :shock: У нас же и медицины не было,поэтому сразу забег по врачам..а там,невролог как наставит по-мимо наших неприятных диагнозов еще кучу всего((и риск дцп,и тугоухость и косоглазие..это сейчас я пишу и улыбаюсь,а тогда было не до смеха. Ну слава Богу все миновало! у нас был сильнейший тонус,ручки и ножки совсем не разжимала..после первого курса массажа стало по-лучше,потом второй,после третьего мы поползли,стали стоять и ходить у опоры))) Конечно еще рано расслабляться,как говорит мне наш невролог,но все же, деть догнал сверстников и по развитию физическому и по умственному)) Ухх,сколько настрочила!!! Пользуюсь случаем, :wink: хочу сказать всем форумчанкам большое спасибо!!!!!! :Rose: Столько читала,многому училась...можно сказать, была готову к приемству благодаря вам!!!!!!!
Автор темы
Kattimyau
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1

Сообщение Kattimyau »

Простите, долго пропадала. У нас всё хорошо, дочка растёт - такая смешная. Учится чему-то, стала поспокойнее.
Недавно, правда, был астматический приступ на фоне обструктивного бронхита, была вероятность загреметь в больничку, но я отказалась и слава Богу: справились с последствиями сами.
В июле уедем покорять Балтийское море (пока не представляю, как я повезу одновременно коляску с ребёнком и чемодан, но выбора нет, как-нибудь справлюсь))

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
татьяна-я:Катюш,привет!! Извини,сразу не ответила(( В праздники у бабули гостили,там нет инета.. Мы растем,вот в воскресенье будет 11 месяцев уже)))малышня такая интересная становится,деловая колбаса)) Конечно без капризов ни куда,бывают частенько..покричать,поплакать-это мы любим)) А про адаптацию даж и незнаю...мы же с ней вдвоем,поэтому как домой приехали так и понеслось...пеленки,распашонки,покормить,погулять...я и поесть сама толком не успевала..сейчас,как вспомню :shock: У нас же и медицины не было,поэтому сразу забег по врачам..а там,невролог как наставит по-мимо наших неприятных диагнозов еще кучу всего((и риск дцп,и тугоухость и косоглазие..это сейчас я пишу и улыбаюсь,а тогда было не до смеха. Ну слава Богу все миновало! у нас был сильнейший тонус,ручки и ножки совсем не разжимала..после первого курса массажа стало по-лучше,потом второй,после третьего мы поползли,стали стоять и ходить у опоры))) Конечно еще рано расслабляться,как говорит мне наш невролог,но все же, деть догнал сверстников и по развитию физическому и по умственному)) Ухх,сколько настрочила!!! Пользуюсь случаем, :wink: хочу сказать всем форумчанкам большое спасибо!!!!!! :Rose: Столько читала,многому училась...можно сказать, была готову к приемству благодаря вам!!!!!!!
Таня, как я рада! Всё выправляется, это прекрасно!

Ой, то есть вам годик совсем скоро!
Ответить Пред. темаСлед. тема