у меня реаниматология и анестезиологияПрокопья Людмиловна:Natalie, а у вас какая специализация, ежели не секрет?
Всё то, что со мной происходит.
Модератор: terra_beauty
-
Natalie
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
- Приёмные: есть
-
Natalie
Всё, знаю продолжение (хотя все уже догадались, конечно) - вернули мальчика обратно. Мужу она сказала, на семейном совете приняли решение просто отдать его назад. Муж поддерживал ее очень и хотел парню накостылять, но решили вот так, мирно. Опека возмущалась, но они вроде объяснили ситуацию и решили все мирным путем сделать.БякаБука: Блин, ну так всегда на самом интересном месте....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Natalie, ААААААААА,Натали...а можно к вам вопрос не по теме вашего топика?
Ну пожалуйста))) Добирайте два сообщения, зеленейте, я к вам в личку напишу
-
Natalie
Как позеленею - милости прошу в личку)
О - позеленела)
Вопросы можно, конечно жеПрокопья Людмиловна:Natalie, ААААААААА,Натали...а можно к вам вопрос не по теме вашего топика?
Как позеленею - милости прошу в личку)
О - позеленела)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыLanadgymandgi
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Еще раз здравствуйте. Думала, что писать больше не буду, но всё так развернулось, что захотелось это написать.
Вчера всей семьей ездили в ресторан, но это не суть, в машине Артём в очередной раз показал всем своим видом и словом показал и сказал, что он не понимает, как можно слушать то, что мы с супругом любим. Это тоже не суть, просто предыстория. Я улыбнулась и пообещала заглянуть на его страницу в вк, в его плей-лист, чтоб увидеть и понять его .
Он побледнел и сухо сказал, чтоб я этого не делала. Я не обратила на это внимания, подростку можно же быть не в духе.
Руки не дошли вчера, поэтому посмотрела сегодня утром. И
Увидела, что и меня и дочку Артём удалил из родственников. Дочку вообще удалил из друзей.
А лучшим другом и единственным родственником обозначен двоюродный дядя.
Конечно же это мелочь, но меня так тряхнуло и отрезвило, этого просто не передать.
Будто пелена какая с глаз упала. Ненависти нет, просто от некоторой неожиданности провал в отношении к ребенку. Просто ровно и всё, но как же я этому порадовалась, я не могу вам этого передать. Я будто вернула себе себя, будто приехала откуда то издалека и увидела как выросла дочка и каким мужественным стал супруг.
Я никогда не думала о возврате, переживала и надеялась, что после. 18 мы будет Артёму нужны, он будет с нами, потому что мы ведь семья . А сегодня вот как то увидела жизнь без него и эта жизнь мне понравилась.
Состояние такое, что будь как будет.
А супругу оставила на ночном столике записку- поехали на море, вдвоём
Вчера всей семьей ездили в ресторан, но это не суть, в машине Артём в очередной раз показал всем своим видом и словом показал и сказал, что он не понимает, как можно слушать то, что мы с супругом любим. Это тоже не суть, просто предыстория. Я улыбнулась и пообещала заглянуть на его страницу в вк, в его плей-лист, чтоб увидеть и понять его .
Он побледнел и сухо сказал, чтоб я этого не делала. Я не обратила на это внимания, подростку можно же быть не в духе.
Руки не дошли вчера, поэтому посмотрела сегодня утром. И
Увидела, что и меня и дочку Артём удалил из родственников. Дочку вообще удалил из друзей.
А лучшим другом и единственным родственником обозначен двоюродный дядя.
Конечно же это мелочь, но меня так тряхнуло и отрезвило, этого просто не передать.
Будто пелена какая с глаз упала. Ненависти нет, просто от некоторой неожиданности провал в отношении к ребенку. Просто ровно и всё, но как же я этому порадовалась, я не могу вам этого передать. Я будто вернула себе себя, будто приехала откуда то издалека и увидела как выросла дочка и каким мужественным стал супруг.
Я никогда не думала о возврате, переживала и надеялась, что после. 18 мы будет Артёму нужны, он будет с нами, потому что мы ведь семья . А сегодня вот как то увидела жизнь без него и эта жизнь мне понравилась.
Состояние такое, что будь как будет.
А супругу оставила на ночном столике записку- поехали на море, вдвоём
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыLanadgymandgi
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
Lanadgymandgi, главное, чтобы сейчас оборотная сторона медали в виде ненависти не нарисовалась. Со стороны ребенка, разумеется.Хотя, вы как-то вдруг и сразу про возврат?!
Мне кажется, вы женщина впечатлительная и эмоциональная, а мальчик, по неопытности не так ваши эмоции расшифровал. Вы сейчас поменяетесь и он поменяется. Но, ДД детки мстительные. Вы уж поосторожнее, а то другую тему открывать придется.
Желаю вам благоразумия сил и удачи.
Мне кажется, вы женщина впечатлительная и эмоциональная, а мальчик, по неопытности не так ваши эмоции расшифровал. Вы сейчас поменяетесь и он поменяется. Но, ДД детки мстительные. Вы уж поосторожнее, а то другую тему открывать придется.
Желаю вам благоразумия сил и удачи.
Последний раз редактировалось ЮлияЮ 01 июл 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-