Вчера еще раз с мужем разговаривала, рассказывала, что нового узнала здесь... он почему то агрессивно отнесся к этому, хотя я думала он уже настроился в нужном направлении... в общем сказал, что пока не готов, что боится, что не сможет полюбить (хотя раньше говорил, что сможет), и вообще не хочет менять свою жизнь или усложнять её... удивлялся, что другие живут спокойно, своих растят детей,а я неугомонная мне спокойно не живется ... всё допытывался зачем мне это????? никакие мои доводы его не убедили..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
я даже показывала детей какие они были в ДД, и как потом через некоторое время стали хорошенькими, пухленькими в общем обычными домашними малышами, что они такие же дети, только о них не о ком позаботиться....а он говорит, я не понимаю почему именно мы должны это делать? я говорю, сходи в ДД и сразу все поймешь! а он говорит, меньше знаешь и видишь, лучше спишь...
хотя девочки, он абсолютно не такой, как может показаться, он очень добрый и ласковый, может быть я слишком сильно на него надавила
Мобильная версия