Знакомство в соц сети...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ёлка Липецкая
Всего сообщений: 286
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Знакомство в соц сети...

Сообщение Ёлка Липецкая »

Смирнова Надежда: Этот опыт виден. Его ни чем не скрыть.
Не факт.... У меня был прецендент, когда,если бы не сказало руководство, никогда бы не догадалась.
Так что, если "чуйка" не срабатывает, не значит, что подводных камней нет.
В любом случае, половое воспитание "а-ля ДД" вас очень удивит.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Смирнова Надежда: Мне половина вовкиного класса нравится) хорошо, что у них есть родители, а у меня всего лишь трешка ;)
Я вообще очень люблю подростков. Сама, наверное, не выросла. :oops: Мне с ними легко. Подруги воют - я с каждым последующим жду-недождусь, когда "личинка человека" вылупляться начнет :)
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
Реклама
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Юлия, как у вас? общаетесь? хоть расскажите)))))))
Автор темы
yuliya.noskova
Всего сообщений: 59

Сообщение yuliya.noskova »

Добрый вечер. Рассказываю)) Все началось с группы в ВК где выкладывают фото детей находящихся в дд. Там собственно я и увидела своего. Ну и оставила комент под фото. Гораздо позже когда я уже начала сбор доков, прошла шпр и т.п, я снова зашла в эту группу и под фото ребенка ( в "лайках") отыскала его страничку. Потом я недельку маялась незнала как подступиться. Потом мой сын начал общение. Но так не очень у них диалог получается. И вот 19-го числа мальчуган САМ стучится комне !!! Я " падаю без чувств", потом собираю себя и начинаю общаться )) О "птичках" и т.п. И тут деть задает мне вопрос в лоб ! Я говорит тут в группу заходил - "Вы что будете моими родителями ?" Я падаю, но спрашиваю в ответ - "А ты хотел бы?" Ответ был "незнаю" . Категоричного " нет" небыло. Дало надежду )) Дальше мы продолжали общаться о разном. В гости он сначала не особо хотел, говорил , что далеко и мы не знакомы , и в этом духе . Познакомил меня со своей двоюродной сестренкой (11 лет). Я общаюсь и с ней)). Ей он признался, что уже и в гости захотел ! )). Пока общаемся ))
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Ох, Юлия... Такую нахабу вы себе приобретаете((( Будете сидеть потом над стопкой корвалола и думать - и че ж не жилось мне спокойно-то...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
yuliya.noskova

Но вот, что меня очень напрягает, так это собственная паранойя. Наверно паранойя. Просто возникло такое чувство, что и не с ребенком я вовсе общаюсь. Будто кто то от его имени пишет. Решила проверить. Скинула ему в сообщении фотки где он не один. С ребятами которые его на год-два старше. И между делом спросила как этого зовут, как того. Между тем сама я предварительно узнала их имена. Кого то "он" назвал другим именем, кого то сказал незнаю. Отсюда и подозрения дурацкие ((. Хотела уже слетать к нему на денек. В опеке естественно сказали - нельзя. Дело в том , что у нас " заключение" сейчас тормозит только из за ремонта. Все собрали . Ремонт в процессе.((. Закончим в лучшем случае месяца через два. А тут непонятка такая... По этому я и задавала вам, Надежда, вопрос про доки. Думаю созвониться с директором дд. Может она разрешит. Очень уж не хочется ходить все это время в дураках :(
Последний раз редактировалось yuliya.noskova 29 янв 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Опека вам никогда ничего такого не разрешит. А вот директриса со своей командой- может и разрешит. Как разговор построите. Ну и как она настроена: если настроена детей в семьи определять- договоритесь, если нет- отфутболит за доками вас.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дурочка, я тя обожаю;)
Благодаря твоим ох и уф- я грызла этот форум днем и ночью;)

Отправлено спустя 1 час 30 минут 38 секунд:
Юля, вы там не обольщайтесь сильно. Они в интернете настолько другие... Не передать.
Сужу и по своему, и по племяшкам.
А какие деферамбы Вовка пел по вк..... Ойойой.. Мама меня уже называл;)
По факту, в реале- ребенок привыкал на ты говорить почти год))))))

Вполне возможно и не он пишет, а целая компания "под него"- подростки изобретательны)
Неужели вам ваш не выдавал ничего подобного?;)
Хотя по фото у вас добрый зайка. А Игорешка совсем не "добрый зайка"

Вы конечно смотрите сами, но даже я б не рискнула взять парня одногодку в пубертате...
Берут в 3-5 так сказать "близнеца", "двойняшку".
Я взяла- у меня разнополые. Да, другие нюансы. Но хоть конкуренции нет.
А у вас будет вечная конкуренция.
Не, если вы к этому готовы.. Готов ли только ваш сын, ваш муж.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ, даже к тому, к чему не готовы, и о чем даже не думали.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Все говорят, что мой Вовка - подарок. Но даже я "сожрала" себе мозг, в изобретении способов в объединении детей.
Автор темы
yuliya.noskova

Добрый вечер. Если честно даже писать ничего не хочется. Но обозначить надо. Короче отшил меня мальчуган :sorry: Не хочет он в семью... Не хочется ему никуда уезжать. Даже в гости. На каникулы (летние) его бабка с дедкой забирают, а потом на год опять в интернат. Так то вот. Не туды я сунулась (( Очень жаль конечно. Расстроилась :sorry: Пусть время теперь пройдет немножко. Потом видно будет, в какую сторону дальше идти.
Lynx
Всего сообщений: 39926
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

yuliya.noskova: На каникулы (летние) его бабка с дедкой забирают
у парня есть семья и родственники... пусть даже общаются только во время каникул. Другая семья не нужна.
yuliya.noskova: Расстроилась
зачем? :shock:
Может, я напишу Вам координаты подростка, который действительно хочет в семью? :oops:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

yuliya.noskova, РАДУЙТЕСЬ!!! Радуйтесь, что это сейчас произошло, а не когда он уже у вас был бы!
Значит, ваш ребенок вас ждет :wink:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Lynx
Всего сообщений: 39926
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Дурочка: РАДУЙТЕСЬ!!! Радуйтесь, что это сейчас произошло, а не когда он уже у вас был бы!
+1000 :) :) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема