Усыновление или опека?
Модератор: Трикубадуба
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление или опека?
Игорь, у нас вообще много дурят.
А получить в принципе проездной для Ани можно. Написать на имя чиновника жалобное послание о бедственном положении, приложить проездные документы и т.д... А они рассмотрят и может быть разрешат.
Я что-то подумала и решила не писать. Пусть подавятся. Тем более мы сейчас вообще все выплаты не через собес, а через Министерство Образования получаем.
А получить в принципе проездной для Ани можно. Написать на имя чиновника жалобное послание о бедственном положении, приложить проездные документы и т.д... А они рассмотрят и может быть разрешат.
Я что-то подумала и решила не писать. Пусть подавятся. Тем более мы сейчас вообще все выплаты не через собес, а через Министерство Образования получаем.
-
маргарита
- Всего сообщений: 11
- Образов.: высшее
Подумайте хорошенько прежде, чем принимать в семью ребенка с ВИЧ-инфекцией. Это сейчас он почти здоров, но со временем начнется другая стадия этого заболевания, оно будет развиваться. Вы уже потеряли одного ребенка, а ведь вам предстоит и этого потерять, да еще долго мучиться из-за его болезней, тяжеленных, которые требуют огромных финансовых затрат, но это не главное. Главное, что вы должны быть готовы к тому, что тоже его потеряете со временем. Никому не пожелаю своего ребенка потерять. Подумайте, подумайте!!!!
-
Масяня
Маргарита, я открою вам тайну - все люди когда-то умирают. Причём и старые, и молодые, и больные, и здоровые. И потерять можно ребёнка и он может потерять вас. Так уж жизнь сложилась.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого прожитого дня.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А как получать удовольствие от дней когда ребенок болеет ? И тем более зная что он умрёт скоро? Я не понимаю и поэтому точно не готова к дитю с неизлечимыми болезнями ...Любовь:Расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого прожитого дня.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Это не так уж и мало ...
Я не агитирую, делюсь чем сам держусь в минуты отчаянья ...
Радоваться каждый день тому, что он с Вами прожил ещё на один день дольше, чем без Вас и даже если не дольше, то уж гораздо счастливей чем в дд...Еленка:А как получать удовольствие от дней когда ребенок болеет ? И тем более зная что он умрёт скоро? Я не понимаю и поэтому точно не готова к дитю с неизлечимыми болезнями ...
Это не так уж и мало ...
Я не агитирую, делюсь чем сам держусь в минуты отчаянья ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Маргарита, скольких детей с ВИЧ-инфекцией потеряли Вы лично или Ваши знакомые? в наше время, на терапии, скольких? каковы были Ваши затраты при этом? как долго Вы мучились?маргарита:Подумайте хорошенько прежде, чем принимать в семью ребенка с ВИЧ-инфекцией. Это сейчас он почти здоров, но со временем начнется другая стадия этого заболевания, оно будет развиваться. Вы уже потеряли одного ребенка, а ведь вам предстоит и этого потерять, да еще долго мучиться из-за его болезней, тяжеленных, которые требуют огромных финансовых затрат, но это не главное. Главное, что вы должны быть готовы к тому, что тоже его потеряете со временем.
-
Масяня
Еленка, когда я сидела два года у кровати больного родного ребёнка с неизлечимым заболеванием (причем, заболел он им только в 3,5 года, а до этого НИЧЕМ НИКОГДА СЕРЬЁЗНЫМ НЕ БОЛЕЛ), то многие меня жалели. А я иногда говорила (особо приставучим с жалостью):"Вы лучше себя пожалейте! Я то это уже пережила. А вот вы ещё и не знаете, что вам уготовано пережить и как вы с этим справитесь".
Большой поклон тем, кто берёт детей с ВИЧ. Наверное им на Божьем Суде многое зачтётся. Но я вот тоже этого не могу сделать. Слишком много у нас в квартире других детей. Глисты тут каждые полгода гоняем.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Любовь, тока между нами, другому бы не сказала, а Вам, думаю можно: им поклоны нужны так же как Вам в свое время жалость. Эти люди живут нормальной жизнью нормальных людей. С поправкой на особый образ жизни. А у кого он не особый? у диабетиков, эпилептиков, астматиков, гепатитников?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Любовь,
Я согласна полностью с вашим мировоззрением
я вообще псих..Довожу себя переживаниями до приступов и это не из-за глобальных проблем...Тут бы я просто померлабы от горя ..Или прализовало б меня...Потому как когда я сильно сильно волнуюсь и переживаю,я ног не чувствую,они у меня как ватные...Бабушка моя также слегла после потери троих детей-отнялись ноги
Ой ,не приведи Господь ..Вы лучше себя пожалейте! Я то это уже пережила. А вот вы ещё и не знаете, что вам уготовано пережить и как вы с этим справитесь".
научиться бы....все люди когда-то умирают. Причём и старые, и молодые, и больные, и здоровые. И потерять можно ребёнка и он может потерять вас. Так уж жизнь сложилась.
я вообще псих..Довожу себя переживаниями до приступов и это не из-за глобальных проблем...Тут бы я просто померлабы от горя ..Или прализовало б меня...Потому как когда я сильно сильно волнуюсь и переживаю,я ног не чувствую,они у меня как ватные...Бабушка моя также слегла после потери троих детей-отнялись ноги
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я тоже всегда боялась заранее, поэтому близко к себе никого не подпускала( да и сейчас мало что изменилось), думала, чкм меньше близких людей- тем меньше страданий в случае чего. А потом умер крестный отец моей младшей, и оказалось, что любила я его больше, чем отца родного.ЕленаЧ.:Довожу себя переживаниями до приступов и это не из-за глобальных проблем.
Здесь бояться не страшно.
-