Одноклассницу моей дочери травят в школе!
Модератор: Лилия Лада
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Re: Одноклассницу моей дочери травят в школе!
То есть надо оставить ребенка в школе с этими эммм... драчунами, типа пусть привыкает, жизнь она такая, жестокая штука? Почему если нас, взрослых людей, что-то не устраивает на работе - не принимает,травит коллектив, пристает в том самом плане начальник, навешивают работу сверхурочно без оплаты, мы пишем заявление и увольняемся, так почему ребенку надо такой стресс терпеть? Только потому, что эта школа поблизости находится? Куча людей возят ребенка в школу через пол города... Да, я понимаю, Камышин - это захолустье, но даже там не одна школа.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Зимняя ромашка, там их две, насколько я помню. Проблему это не решит. Тут либо переезжать, либо учить ребенка драться.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
РыбачкаСоня, почему две? В пределах только пешей доступности еще четыре школы. Одна из них как раз та, в которой мальчика пырнули ножом.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Читать некогда, может кто то уже скинул взгляд Петроновской на эту тему, продублирую: http://changeonelife.ru/2016/02/04/lyud ... oj-travle/
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
У нас в 5-м классе мальчик агрессивный: матом кроет, в том числе девочек, угрожает убить и девочек и мальчиков, нож уже учителя изъяли. Маман реагирует вяло, если вообще реагирует, пока шлангом прикидывается, папаша неадекват: сидит в детском чате и подбивает детей кого-то бить. Думаю, что впереди много интересного нас ожидает. В данном случае идет из семьи агрессия.
А так, ножом у нас мальчишку в 16 лет в около школы зарезали в коллективной драке по поводу "высокой" идеологии - нам не понять (убийца не с нашей школы). Был еще активный мордобой (да сейчас стихло), когда свели вмести два корпуса: "мажоров" и "быдло". Так сами местные их назвали, корпуса в смысле. Научились сосуществовать как-то со временем.
Моя старшая была новенькой в 7-м классе в корпусе втором, травля была. Учила драться и вообще давать отпор. Помогло на уровне "поговорить с агрессорами", отстали, потом перешла в 8 класс в другую школу. Ушла победителем, справившись с ситуацией.
А так, ножом у нас мальчишку в 16 лет в около школы зарезали в коллективной драке по поводу "высокой" идеологии - нам не понять (убийца не с нашей школы). Был еще активный мордобой (да сейчас стихло), когда свели вмести два корпуса: "мажоров" и "быдло". Так сами местные их назвали, корпуса в смысле. Научились сосуществовать как-то со временем.
Моя старшая была новенькой в 7-м классе в корпусе втором, травля была. Учила драться и вообще давать отпор. Помогло на уровне "поговорить с агрессорами", отстали, потом перешла в 8 класс в другую школу. Ушла победителем, справившись с ситуацией.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
Жаль, что этих мальчиков троих не нашли на следующий день в канаве. Быдлу не место среди людей
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Sharlotta, ну почему-то мне так помнится. Но могу и ошибаться
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Английский язык, мальчикам так то тоже 8 лет. Плохо, что взрослые это оставляют без последствий, но распинать банальных драчунов тоже за пределом добра и зла.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Английский язык, мальчикам так то тоже 8 лет. Плохо, что взрослые это оставляют без последствий, но распинать банальных драчунов тоже за пределом добра и зла.
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Мой в прошлом году девчонку шибанул башкой о бетонную стену. Мне его убить надо было?Английский язык: 03 ноя 2017, 16:39Жаль, что этих мальчиков троих не нашли на следующий день в канаве. Быдлу не место среди людей
Everybody’s talking at the same time
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
Морозова, кто знает кто знает... что будущее нам готовит...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
РыбачкаСоня, ну 8 лет-не малыши. Потом из-за такого д....и ходим по стенке боимся. Ясно дело, про канаву утрирую.. но отлупить бы до кровавых пузырей не мешало бы. Чтоб охотку отбить
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
РыбачкаСоня, ну 8 лет-не малыши. Потом из-за такого д....и ходим по стенке боимся. Ясно дело, про канаву утрирую.. но отлупить бы до кровавых пузырей не мешало бы. Чтоб охотку отбить
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Я что-то в шоке, если такое происходит в 8 лет, то что будет лет в 13-15?
Банальные драчуны не бьют девочек ногами во все причинные места так, что потом девочка в больнице лечится. Банальные драчуны-мальчишки бьют так же мальчишек. Данная история совсем не банальность.РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 16:42мальчикам так то тоже 8 лет. Плохо, что взрослые это оставляют без последствий, но распинать банальных драчунов тоже за пределом добра и зла.
Я что-то в шоке, если такое происходит в 8 лет, то что будет лет в 13-15?
-