Развивающие мультики
Модератор: Cherny_1612
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Iris
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Развивающие мультики
Воот, из современных смело можно рекомендовать Малышариков, коротенькие серии, прекрасно нарисован, яркий красочный и познавательный.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, Фиксики взяли за основу сюжет повести Э.Успенского - Гарантийные человечки. Я когда узнала, была очень приятно удивлена - что это наше "родное" творение, а не слизанное как обычно в последнее время с Запада.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати, Фиксики взяли за основу сюжет повести Э.Успенского - Гарантийные человечки. Я когда узнала, была очень приятно удивлена - что это наше "родное" творение, а не слизанное как обычно в последнее время с Запада.
Мой сыночка 1 год и 9 месяцев смотрит Малышарики,Карточки Домана,до этого Тини Лав было наше все. Скачиваю все с ютьба. Способов скачивания море-в поисковике посмотрите-какой Вам больше нравится.
Воот, из современных смело можно рекомендовать Малышариков, коротенькие серии, прекрасно нарисован, яркий красочный и познавательный.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Там другой сюжет совсем, просто идея взята - маленьких человечков, которые в технике живут и отвечают за ее состояние. Книжка хорошая, там человечки жили причем только время гарантии, потом съезжали в другие приборы. В телевизоре - свои, в часах - свои... Интересно.
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
Смотрим "Фиксики", "Грузовичок Лева" (сын оттуда узнал, что такое мотовило
), недавно начали смотреть "Уми Зуми".
-
Колстра
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
Из развивающих самые интересные, мне кажется, Малышарики и Фиксики. А просто посмотреть можно, что угодно. У нас и советские на ура идут, и диснеевские, и полнометражки.
Мобильная версия