КАК?!!!!Анника: 29 май 2017, 14:51сестре БЫВШЕГО мужа умершей ПРИЕМНОЙ матери. При том что у нас с мужем были все документы, ШПР и т.д.
Дядя хочет забрать опекаемую нами девочку
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Дядя хочет забрать опекаемую нами девочку
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Анника, вы вообще не сравнивайте. В вашем случае, насколько я помню, речь шла о взрослой девочке, которая с этой сестрой бывшего мужа умершей приёмной матери была не просто знакома, а считала её членом своей расширенной семьи. В вашем случае ребёнок остался в семье, которую считал своей семьей.
У автора же младенец - ни малыш дядю, ни дядя малыша знать не знают.
Отправлено спустя 25 секунд:
Lynx, вы разве не помните эту историю?
Отправлено спустя 25 секунд:
Lynx, вы разве не помните эту историю?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
тут где-то тема была моя..в которой меня тапками зашвыряли) SOS Законно ли это, вроде бы такое название
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
SOS Законно ли это?
вы вернулись на форум?Анника: 29 май 2017, 14:51 Читая комментарии некоторых участников форума диву даюсь противоречащим ответам по схожей тематикеУ нас забрали ребенка который был передан мне под опеку по всем правилам и с соблюдением всех законов. Забрали и отдали сестре бывшего мужа умершей приемной матери....Прочитайте внимательно... сестре БЫВШЕГО мужа умершей ПРИЕМНОЙ матери. При том что у нас с мужем были все документы, ШПР и т.д., При том что мы были 1 в очереди кандидатов в своем районе. А Вы говорите дядя
Да при умелой шумихе и поддержке особо умных... некоторых участников данного форума мне кажется даже дворник с Вашей улицы сможет претендовать на ребенка.
SOS Законно ли это?
-
Анника
[quote="Лилия Соболь" post_id=786017 time=1496059002 user_id=3295]
Анника, вы вообще не сравнивайте. В вашем случае, насколько я помню, речь шла о взрослой девочке, которая с этой сестрой бывшего мужа умершей приёмной матери была не просто знакома, а считала её членом своей расширенной семьи. В вашем случае ребёнок остался в семье, которую считал своей семьей.
Ну да, только эта тётя с третьего раза правильно написала ФИО девочки в заявлении, а дату рождения вообще не знала. В общем-то смысла поднимать это всё нет, просто столкнувшись со всем что с нами было я отлично поняла что законы в нашей стране не работают. Побеждает тот в ком простите говнишка больше. Исходя из этого приняв в данный момент в семью троих деток сижу и боюсь каждого шороха.
Ну да, только эта тётя с третьего раза правильно написала ФИО девочки в заявлении, а дату рождения вообще не знала. В общем-то смысла поднимать это всё нет, просто столкнувшись со всем что с нами было я отлично поняла что законы в нашей стране не работают. Побеждает тот в ком простите говнишка больше. Исходя из этого приняв в данный момент в семью троих деток сижу и боюсь каждого шороха.
-
Лилия Лада
Бойтесь, бойтесь... вы столько грязи вылили на умершую приёмную мать и её семью, что бойтесь теперь бумеранга. Говорят, всё, что сеем, нам и возвращается.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анника
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я высказала свое мнение, что в нашей стране может быть что угодно, поэтому дядю нельзя списывать со счета.
а я и не уходила)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как мы любим рассуждать, не видя всей реальной ситуации. И кстати грязью никто никого не поливал, всё что мною было написано, всё к огромному сожалению правда. Поэтому не совсем понимаю о каком бумеранге может быть речьЛилия Соболь: 29 май 2017, 15:03Бойтесь, бойтесь... вы столько грязи вылили на умершую приёмную мать и её семью, что бойтесь теперь бумеранга. Говорят, всё, что сеем, нам и возвращается.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я высказала свое мнение, что в нашей стране может быть что угодно, поэтому дядю нельзя списывать со счета.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
только искренне не понимаю:
ситуацию
нашла , точно, были бурные дебаты в теме
ситуацию
насколько корректно трактовать какАнника: 25 дек 2016, 22:39Я являюсь кандидатом в опекуны, усыновители....в очереди на ребеночка такого возраста стою первая в нашем районе. Написала заявление на опеку с последующим усыновлением. Тут появились родственники умершей приемной матери и требуют вернуть ребенка им. Соответственно на учете они не стоят, заключений не имеют и родственниками ребенку не являются. Они пишут заявление и наш ООП и опека собирается проводить опекунский совет и выбирать из нас с кем оставить ребенка.
-
Лилия Лада
Даже если всё, что вы написали о семье ребёнка, которого вам на тот момент уже передали, правда, то вашей грубой ошибкой было выносить сор из чужой избы на всеобщее обозрение, да еще и ища поддержки своему низкому поступку. Вот сидели бы тихо, с бывшими родственниками постарались бы мирно договориться, может и осталась бы девочка у вас. А так вы только себя выставили на осуждение и имеете тот результат, который имеете.
жаль, что не понимаете
Даже если всё, что вы написали о семье ребёнка, которого вам на тот момент уже передали, правда, то вашей грубой ошибкой было выносить сор из чужой избы на всеобщее обозрение, да еще и ища поддержки своему низкому поступку. Вот сидели бы тихо, с бывшими родственниками постарались бы мирно договориться, может и осталась бы девочка у вас. А так вы только себя выставили на осуждение и имеете тот результат, который имеете.
-
Анника
Ребенка передали под опеку нам с мужем, через две недели забрали.Lynx: 29 май 2017, 15:08нашла , точно, были бурные дебаты в теме
ситуациюнасколько корректно трактовать какАнника: 25 дек 2016, 22:39Я являюсь кандидатом в опекуны, усыновители....в очереди на ребеночка такого возраста стою первая в нашем районе. Написала заявление на опеку с последующим усыновлением. Тут появились родственники умершей приемной матери и требуют вернуть ребенка им. Соответственно на учете они не стоят, заключений не имеют и родственниками ребенку не являются. Они пишут заявление и наш ООП и опека собирается проводить опекунский совет и выбирать из нас с кем оставить ребенка.
-