Даже не хочу формулировать, остальные так не делают. Эта же уверена, что все вокруг ее и она на все имеет право.
двое деток в семью
Модератор: Lynx
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: двое деток в семью
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Недавно, еще до младшей дочки, собака не ушла в клетку,т.к. спала и не сразу среагировала, так Катя ей на ребра встала, еще на них и станцевала (а собака бедная даже не дернулась, чтобы ребенок не упал, потом скорей ретировалась в клетку)
У меня кошки теперь живут под ванной-единственное место, где их не могут достать. Они еще с Катей поняли, что лучше прятаться,т.к. царапаться нельзя,а хвосты еще нужны. Правда у мамы кошка молодая-ровесница Кати, так она не прячется и все с детьми играет, может и оцарапать, когда ее сильно заиграют (не сильно, но Катя сегодня вернулась с царапинками на ручках). А наши кошки 2006 и 2008 года рождения, силы уже не те и расторопности нет. Катя их гладит-гладит, а потом за хвост...а теперь и вторая появилась, так кошки вообще исчезли... полагаю скоро сами сбегут.
Недавно, еще до младшей дочки, собака не ушла в клетку,т.к. спала и не сразу среагировала, так Катя ей на ребра встала, еще на них и станцевала (а собака бедная даже не дернулась, чтобы ребенок не упал, потом скорей ретировалась в клетку)
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Теперь он просто притворяется мертвым, интерес к нему пропадает сразу)))
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Тигруня
- Всего сообщений: 96
- Дочерей: 1
У нас обои и мебель целы, ковёр чистый, краны и ручки на месте, старший только отпечатки рук оставляет когда еду тырит( 2 года мы вместе, ТТТ, мысль о третьем меня не покидает
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Не видели горя еще ваши кошки... подумаешь хвосты, без них можно жить, а вот без головы... Средняя кошку таскала за шею ( стоило только отвернуться
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот так что ещё не всё потеряно, может ещё и не будет капута моему ремонту)))Тигруня: 16 дек 2017, 22:42У нас обои и мебель целы, ковёр чистый, краны и ручки на месте, старший только отпечатки рук оставляет когда еду тырит( 2 года мы вместе, ТТТ, мысль о третьем меня не покидает
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Buka Byaka
Светленькая, особо на авось не рассчитывайте ))) прикиньте по этой теме процент спокойных детей, и ПР которым "повезло" отделаться малой кровью, и оцените свои шансы сохранить ремонт )))
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Buka Byaka, У нас же только начало: 1,5 и 1 год, то ли еще будет.
Зато вот сегодня Катя подошла к младшей (не называю имени,т.к. уже решили менять на другое, но как уж суд по усыновлению пройдет, а вдруг мама передумает), а та с соской, Катя наклонилась и поцеловала ее в лобик, в носик, потом вытащила соску, поцеловаа в губки и снова соску вставила....а младшая довольная пошла дальше, а в процессе всего стояла и подставлялась.
Вот-умиление и фиг со всем с остальным. Дети-это счастье (и пусть говнистое как младшая, но мы перевоспитаем, я верю в это).
У нас детки-копия аватарки (сначала аву поставила, потом детку младшую нашла), вот и представьте как нам весело.
Зато вот сегодня Катя подошла к младшей (не называю имени,т.к. уже решили менять на другое, но как уж суд по усыновлению пройдет, а вдруг мама передумает), а та с соской, Катя наклонилась и поцеловала ее в лобик, в носик, потом вытащила соску, поцеловаа в губки и снова соску вставила....а младшая довольная пошла дальше, а в процессе всего стояла и подставлялась.
Вот-умиление и фиг со всем с остальным. Дети-это счастье (и пусть говнистое как младшая, но мы перевоспитаем, я верю в это).
У нас детки-копия аватарки (сначала аву поставила, потом детку младшую нашла), вот и представьте как нам весело.
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 16 дек 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
хорошо.Buka Byaka: 16 дек 2017, 22:45особо на авось не рассчитывайте ))) прикиньте по этой теме процент спокойных детей, и ПР которым "повезло" отделаться малой кровью, и оцените свои шансы сохранить ремонт )))
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Buka Byaka
ну или отрастите дзен до неба, как я... и будете радоваться, что детки относительно целы, а остальное - наживное
-