Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
sNejnaya
Всего сообщений: 197
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.

Сообщение sNejnaya »

Qwerty123, сказали что с момента нашей постановки очередь не сдвинулась, детей нет

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дана, :ROFL: :ROFL: :ROFL: улыбнули, только я уже старовата для такого терпения))) ну и 10 лет лечения от бесплодия, в промежутках которого 3 неудачные беременности терпению не способствуют)) но вы правы, наверное надо для себя так и принять, что МЫ беременны и ждем....главное, чтоб не слоненком (а то 2 года совсем грустненько как то... :ROFL: )
Реклама
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Два года назад я тоже решила набраться терпения, ждать. И в отпуске проехать по некоторым опекам районов края, встать на очередь. Не успела. Предложили направление на моего мальчика.
Потом спросила, а почему я, почему мне предложили такого прекрасного ребенка. Ответ: потому что Вы все время звонили, а то другие кандидаты встают на очередь и теряются и непонятно нужны им дети или нет.
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Катеринка: 07 сен 2018, 10:01 Новорожденый с нормальными документами и без прочих нюансов не дойдет до оператора
когда забирала младшего,мне няньки вынесли в группу шикарную трехмесячную девочку восточных кровей,прям уговаривали,что на меня похожа,что будет двойня(я брала полугодоваса-блондина с голубыми глазами,но маломерного,недокормленного)...
я точно бы двойню не потянула,на подвиги была не готова...
из диагнозов мне озвучили СПИД И сифилис,ну няньки,чё с них взять...
едва доехав домой,я начала названивать форумчанке с другого ресурса,которая была в поисках,скинула фотки,нашла дитя в базе,связалась с регоператором,вызвав у нее шок- она накануне выписывала мне направление на сына...
итог,диагноз сифилис был вероятным контактом(роды вне больницы)-снят!пресловутый спид был озвучен ВЕРОЯТНЫМ контактом по ВИЧ,причина- мать узбечка ,отец неизвестен,роды вне больницы...вич не подтвердился от слова совсем...
Девочка через неделю стала любимой дочкой красивой русской пары,живущей в маленьком кубанском хуторе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

avtomama, давайте скажем честно: не все готовы забрать достаточно маленького (до года) ребенка с контактами.
Когда я искала ребенка Регоператор тоже показала мне восьмимесячную девочку в базе. Девочка была с контактами. Говорит что надо ждать результаты по контактам в год - тогда будет что то понятно. Но возможно до этого времени кто то не побоится и заберет. Девочку вскоре забрали. Нашлись смельчаки.
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Алена83 »

sNejnaya, вот честно, у вас был вопрос, вам уже ответили. ответ на ваш вопрос очень прост и односложен. поэтому теперьи затрагиваем другие темы, а иначе и ваша тема уже бы умерла, потому как и сказать больше нечего. отчего же вы так негативно реагируете на сообщения? ну или просите тогда тему закрыть что ли, ответ то уже получен
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

Алена83, это Вам все понятно. Вы прошли этот путь. И сейчас спокойно сидите дома.
Я, два года назад, когда начала искать ребенка тоже многое было не понятно. Тем более идут такие эмоции, ух!!!!
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Qwerty123: 07 сен 2018, 10:35 не все готовы забрать достаточно маленького (до года) ребенка с контактами.
тут проблема немного в другом...
опека дает диагнозы,не соответствующие действительности,ну,например-вероятный контакт по вич из-за национальности матери и родов вне больницы трансформируется в полноценный контакт,а то и спид у младенца...

носители толстых розовых очков,ищущие здоровых славянских девочек 3-5 лет(я ж сама такой была совсем недавно!!!) бегут от таких как черт от ладана,а по факту-там здоровые дети могут прозябать в стенах ДР месяцами и годами...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Как то уж больно негативно тс реагирует. Это форум, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Алена правильно сказала,- ответ тс дали, а все остальное, это уже общение. Не нравится,- так вроде ж ни кто не держит, к чему тут срываться?

Нервы они у всех, а не только у тс, но опускаться до мата, хоть и покрытого троеточием, это последнее дело :facepalm:
Уж лучше прислушаться к тому, чем делятся те, кто прошел этот путь, чем набивать огромные шишки и винить в них окружающих.
Сорри за офф, не сдержалась :facepalm:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Катеринка

Сообщение Катеринка »

Qwerty123, заметьте, ее никто не оскорблял, а только опытом делятся добра желая. И эта тема,- просьба о помощи, а не дневник. Принципиальная разница, это к тому, кто и где хозяин :wink:

sNejnaya, спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, они вам еще с ребенком понадобятся.
И не стоит оправдывать оплошность завуалированную попыткой оскорбить собеседника, вам это не идет.
Выпейте кофейку, расслабьтесь, дышите ровнее,- все будет хорошо. Общаться или нет, на форуме, решать только вам. Что читать на форуме, тоже решать только вам. А вот что писать, в рамках установленных правил, каждый решает сам. Не нравится, не читайте, просто игнорируйте, то, что вам не подходит,- какие проблемы.
И так, к слову,- пока агрессируете только вы, остальные общаются, пусть не так, как вы этого хотите, но... Имеют право.
Улыбнитесь и пообщайтесь тоже, лялёк появится, временни может и не остаться
Катеринка

Сообщение Катеринка »

Qwerty123, многие когда.то пришли впервые. Кто.то совершил ошибку и пропал, т.к плевал на рекомендации. Кто.то прислушался. Кто.то с помощью форума нашел ребенка.
У всех свои моменты, главное,- дружелюбный настрой :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема