Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
А у нас тут Зинаидина мама ночь ночевала. Приехала к старшей сестре , а той надо было срочно по делам ехать к подруге,вот и завезла ее к нам. Поужинали сестра уехала мы остались втроем.Мирно побеседовали потом она ушла на второй этаж легла спать. Зинаида усердно ухаживала за нами обеими.... Потом подошла ко мне и говорит: Знаешь мам одна Любовь Юрьевна это хорошо а вот две слишком много..... Так что чего только в жизни не бывает.....Кстати сестра с матерью в субботу меня в Тулун берут...И я как только узнала об этом у Зинаиды так уже и сердцем и мыслями в Тулуне.
Теперь для Насти две Любовь Юрьевны тоже однако будет много..... 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
Мои начали вопросы задавать в 2.6 и 3.6, просто жизнь так сложилась.
Вообще-то про котят это была цитата из сказки о кошечке. Дана она была для примера того, как это можно объяснить, без заламывания рук, без лжи и лишних подробностей.
смотря какой возраст подразумевает фраза "совсем маленький" и как жизнь вокруг складывается.
Мои начали вопросы задавать в 2.6 и 3.6, просто жизнь так сложилась.
Масяня: 19 мар 2020, 08:42 Да, про Бога тоже очень хорошо говорить, я считаю. Там лжи меньше, чем про котят.
Вообще-то про котят это была цитата из сказки о кошечке. Дана она была для примера того, как это можно объяснить, без заламывания рук, без лжи и лишних подробностей.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-