У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыelena.kryukova
- Всего сообщений: 63
Re: У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
Я полагаю, вас смущает сам факт усыновления? но ,не стоит забывать что в разных регионах разное количество сирот! Северный Кавказ в этом плане наиболее благополучен, и за лапушками многие едут даже на Урал,выгода от опеки небольшая, пособия мизерны, очереди на квартиры также двигаются медленно. Случаи конфликта между био и опекунами известны, вот и хотят минимизировать влияние опек и других на семью.
Я так полагаю, взятие ребенка со статусом из дд под опеку и ребенка из семьи совершенно разные вещи? первое значительно проще?
Я так полагаю, взятие ребенка со статусом из дд под опеку и ребенка из семьи совершенно разные вещи? первое значительно проще?
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Всех смущает стиль написания ,слишком витиевато и пафосно. А так тут многие с усыновлением.
-
Автор темыelena.kryukova
ок, можно и по простому , лишь бы общий язык находили все:)) у всех свои истории, не все можно открыть незнакомым людям, мамочки , чьи Комменты читала в разных разделах тоже по своему осторожны:))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
elena.kryukova: 29 мар 2020, 02:17 мед экспертиза, что наша семья способна обеспечить лечение и воспитание в большом городе
видимо без травки на кавказе никак
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Такое чувство, что взяли научно популярную статью из журнала, дробят и ни к селу ни к городу вставляют... Одни общие фразы, мало конкретики и много каких то официальных слов.
Вот здесь бы я заподозрила что кто-то пишет работу... Ведет статистику или что-то в этом роде... Как будто интервью берут.. Мое мнение
Вот здесь бы я заподозрила что кто-то пишет работу... Ведет статистику или что-то в этом роде... Как будто интервью берут.. Мое мнение
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
То о родственнице говорится, героиновой наркоманке.
То о том, что клинике элитные клиенты наркозависимые.
В чем связь между вашей ( пусть и дальней родственницей) и клиентурой клиники?
Нас смущает то, что многого не знаете, даже банальных вещей, которые изучаются в ШПР
нас смущают несостыковки в информации.
То о родственнице говорится, героиновой наркоманке.
То о том, что клинике элитные клиенты наркозависимые.
В чем связь между вашей ( пусть и дальней родственницей) и клиентурой клиники?
Нас смущает то, что многого не знаете, даже банальных вещей, которые изучаются в ШПР
Последний раз редактировалось Lynx 29 мар 2020, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Усыновителей тут полно. Смущает сложночитаемый текст с трудностями в согласовании предложений, перескакивании с одной мысли и истории на другую, не вычленить основную идею.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
а случаи, когда био могут быть ТОЛЬКО дурным примером - известны?
"минимизировать" влияние других вы не собираетесь, влияние опеки , если в семье один ребенок - минимально
-
Автор темыelena.kryukova
связь первая - последствия для ребенка употребления био матерью, меня интересовало в первую очередь неврология, так как фас хорошо изучен, наркомания явление новое относительно. Шпр хорошо, программы по России похожи, длительной статистики по времени не ведут, разные формы наркотиков появляются постоянно и по разному влияют на цнс. Мне ,как маме с небольшим стажем повезло, я познакомилась с 5 приемными семьями, берущими разных детей в кол . более 3- х, надеюсь уточнения не потребуется, кто и откуда, поведение, развитие деток разное, поддерживаем друг друга как можем:) но опыта не хватает.
Второе, мой маленький и пугающий рассказ о себе, в котором говорится о друзьях, коллегах врачах, их помощи и в чем то беспомощности:) Чем больше мы знаем, тем меньше уверенности, иногда бытовые наработки мам важнее академических знаний.
Желание подстелить соломку для поодросшей дочери, для дочери подруги так же важно:)) Мое везение в том, что согласившись стать усыновителем сложного ребенка я получила поддержку близких медиков, коллег.Еще везение знакомые которые берут детей.
Второе, мой маленький и пугающий рассказ о себе, в котором говорится о друзьях, коллегах врачах, их помощи и в чем то беспомощности:) Чем больше мы знаем, тем меньше уверенности, иногда бытовые наработки мам важнее академических знаний.
Желание подстелить соломку для поодросшей дочери, для дочери подруги так же важно:)) Мое везение в том, что согласившись стать усыновителем сложного ребенка я получила поддержку близких медиков, коллег.Еще везение знакомые которые берут детей.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Достаточно не называть ФИО, адрес, город. Путаться в показаниях и делать историю совершенно непонятной - странный способ сохранения конфиденциальности.elena.kryukova: 29 мар 2020, 07:10 не все можно открыть незнакомым людям, мамочки , чьи Комменты читала в разных разделах тоже по своему осторожны:))
-