Поздравляем с дочкой !!!lenaspain: 27 дек 2020, 12:19 я в четверг вечером забрала девочку 11 лет, учиться в 5классе.Такой же идеальный ребенок.
Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
Пельмешка
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
-
Пельмешка
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Их вообще не было -или наоборот -подарками спонсоры заваливали ?
Моя первые любые полгода, встречая любую чужую тётю заглядывала к ней сразу в сумки :" а что ты мне принесла?" ( тёти терялись...
Что касается сколько времени проводить за гаджетами -не подскажу, у младших со зрением проблемы, стараюсь на обычные кукольные игры переключить, или музыку и танцы, или спортивное что-то .
А со старшим игрушки стрелялки быстро как-то закончились .
Как только увидела, что много времени проводит в компьютере -резко развернула его увлечение в другое русло. Записала на курсы программирования, всякие лего -конструирования робототехники .В итоге сейчас учится на программиста на третьем курсе.
А у них там как в ДД дела обстояли с игрушками? типа планшетов,игровых телефонов? компьютерных игр?
Их вообще не было -или наоборот -подарками спонсоры заваливали ?
Моя первые любые полгода, встречая любую чужую тётю заглядывала к ней сразу в сумки :" а что ты мне принесла?" ( тёти терялись...
Что касается сколько времени проводить за гаджетами -не подскажу, у младших со зрением проблемы, стараюсь на обычные кукольные игры переключить, или музыку и танцы, или спортивное что-то .
А со старшим игрушки стрелялки быстро как-то закончились .
Как только увидела, что много времени проводит в компьютере -резко развернула его увлечение в другое русло. Записала на курсы программирования, всякие лего -конструирования робототехники .В итоге сейчас учится на программиста на третьем курсе.
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
Нервов столько сэкономила. Надоело детей оттуда выковыривать... Нервы мои.
Сначала возмущались, что делать нечего, потом оказалось, что не такая и нужная штука. Так спокойно стало...
Спорт, развивашки, в т.ч. дистанционные.
И когда надо - вот приходите, сидите за компьютером, он у нас для дела. Иногда с папой во что-то играют. Но так, без ажиотажа.
Оказалось, много чего интересного есть. Программирование игр, например, - вот это интереснее, чем самому играть.
Был планшет. Потом категорически отобрала. Сейчас уже два года - нет.
Нервов столько сэкономила. Надоело детей оттуда выковыривать... Нервы мои.
Сначала возмущались, что делать нечего, потом оказалось, что не такая и нужная штука. Так спокойно стало...
Спорт, развивашки, в т.ч. дистанционные.
И когда надо - вот приходите, сидите за компьютером, он у нас для дела. Иногда с папой во что-то играют. Но так, без ажиотажа.
Оказалось, много чего интересного есть. Программирование игр, например, - вот это интереснее, чем самому играть.
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
И хорошо, если тяга к учению есть.
А вот с этим посмОтрите в процессе. У моего школа такая была, рисовали что-то. А на самом деле - везде пробелы, от самых элементарных школьных дел.
И хорошо, если тяга к учению есть.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Я свою проверила, много чего надо подтягивать, только читает быстро, а таблицу умножения не знает, но желание есть, поэтому учимся.
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
Пока начали английским заниматься. Знает, конечно, мало, но учиться ему нравится, это самое главное. И считаем все подряд по ходу дела, иногда получается быстро, иногда тормозит и ошибается. Ну, дело наживное, подтянем. Хотя в детдоме их муштровали здорово.
А еще мы завели домашних животных. Вот таких https://www.aqvium.ru/126-rachki-artemi ... nnyj-tsikl
Пришлось выделить в качестве аквариума емкость для запекания. Сегодня вылупились, на НГ намечено первое кормление
Очень увлечен процессом выращивания.
А еще мы завели домашних животных. Вот таких https://www.aqvium.ru/126-rachki-artemi ... nnyj-tsikl
Пришлось выделить в качестве аквариума емкость для запекания. Сегодня вылупились, на НГ намечено первое кормление
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ковыль, забавные питомцы, а что потом с ними делать? Заводить аквариум и кормить рыбок?))
-
Автор темыКовыль

И кажется, мы окончательно перешли на ты, ура!
Будем наблюдать, как они растут. Заодно новое ответственное поручение будет - ухаживать за домашними животнымиNataLika: 28 дек 2020, 21:25 забавные питомцы, а что потом с ними делать? Заводить аквариум и кормить рыбок?))
И кажется, мы окончательно перешли на ты, ура!
-
Пельмешка
А улитки какие-то
фуу, я вообще червяков не люблю, улиток всяких, еще хуже пауков.
По мне,домашний питомец это собачка,ну на край кошечка
Но есть в этом и плюсы -гулять с ними не нужно, как с собачками
Ура ! поздравляем .
А улитки какие-то
По мне,домашний питомец это собачка,ну на край кошечка
Но есть в этом и плюсы -гулять с ними не нужно, как с собачками
-
Автор темыКовыль
Наши артемии пережили динозавров как-никак. Да и вообще, самостоятельный процесс выращивания чего-либо очень увлекает. Столько восторгов было, когда мы сегодня обнаружили, что в аквариуме что-то двигается. А то я на кошечку или собачку пока не готова. Еще купила растущие карандаши, случайно такую штуку обнаружила. Будем травы выращивать.
Тут главное - легенда
-