я лично вижу... Типичная внешность. Но тут ориентируйтесь на свое сердце.
"здоровые мамы детей не отдают...... "
Отдают ещё как.
Модератор: Lynx
я лично вижу... Типичная внешность. Но тут ориентируйтесь на свое сердце.
невролог вам прогнозов не даст,тк не может знать что компенсируется и какTatina: 14 дек 2020, 11:15 консультацию невролога?? Или это не показательно сейчас ещё совсем будет?
верно
неверно. У меня две детки от здоровых, благополучных родителей
вот прям всё как у нас. И НАСТОЯТЕЛЬНАЯ рекомендация подумать. Оттопыренные уши,горбатый нос,сверхдлинные руки....- это никуда не уйдёт. Ну и естественно УО(куда без неё)...недоразвитость.... И как я писал к 4 годам....- ни одного слова кроме здра(здравствуйте. Как я рада вас видеть). ААААААААААААААААААААА!!!!!!! - Постоянно и по поводу и без........ Конеш до кучи - гиперактивность...Ну вообщем - весь набор....Tatina: 14 дек 2020, 11:15 Тема оживилась, про характеры тоже хорошо, но вот в 11 месяцев в ДР о характере судить трудно, или даже не возможно.
Может кто-то подскажет, по фоточке ещё? А то врач мне прямо так, это никуда не денется, на всю жизнь останется.., а что это... я даже не вижу.
И вот ещё вопрос, врач сказала, что никаких обследований, типа УЗИ ГМ или ЭЭГ ребёнку не делали, диагноз поставлен по другим признакам отставания, проблем с глазками и тем, что мать приехала на роды в алкогольном опьянении.
Можно ли провести независимое мед. Обследование ребёнка, то же УЗИ и консультацию невролога?? Или это не показательно сейчас ещё совсем будет?
а что в нем не так?
оттопыренные уши решаются простейшей операции- у меня двоюродная сестра с такими ушками была но в остальном красавица писанная в стиле снегурочки, кстати для многих это то же харизматичная черта и выглядят очень миловячеслав полянский: 14 дек 2020, 11:24 Оттопыренные уши,горбатый нос,сверхдлинные руки....- это никуда не уйдёт.
вячеслав полянский, на всякий случай - даже если нужна коррекционная программа - не обязательно везти ребенка в коррекционную школу. Должны и в школе по месту жительства обучать по программе, рекомендованной ПМПК
настраиваться - что будут!! Пессимист - Хуже уже быть не может. Оптимист - Да может-может!!!
у вашего ребенка УО была выставлена из-за отсутствия речи, верно?