Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Джафира »

Tatina: 14 дек 2020, 09:32 Подскажите, кто разбирается
я лично вижу... Типичная внешность. Но тут ориентируйтесь на свое сердце.

"здоровые мамы детей не отдают...... "
Отдают ещё как.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Анатольевна »

Tatina: 14 дек 2020, 11:15 консультацию невролога?? Или это не показательно сейчас ещё совсем будет?
невролог вам прогнозов не даст,тк не может знать что компенсируется и как
может ЗПР,может УО, но не норма
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Анатольевна: 14 дек 2020, 11:13 и остаётся мизерный процент детей от здоровых мам))
верно
вячеслав полянский: 14 дек 2020, 11:18 здоровые мамы детей не отдают......
неверно. У меня две детки от здоровых, благополучных родителей
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение вячеслав полянский »

Tatina: 14 дек 2020, 11:15 Тема оживилась, про характеры тоже хорошо, но вот в 11 месяцев в ДР о характере судить трудно, или даже не возможно.
Может кто-то подскажет, по фоточке ещё? А то врач мне прямо так, это никуда не денется, на всю жизнь останется.., а что это... я даже не вижу.
И вот ещё вопрос, врач сказала, что никаких обследований, типа УЗИ ГМ или ЭЭГ ребёнку не делали, диагноз поставлен по другим признакам отставания, проблем с глазками и тем, что мать приехала на роды в алкогольном опьянении.
Можно ли провести независимое мед. Обследование ребёнка, то же УЗИ и консультацию невролога?? Или это не показательно сейчас ещё совсем будет?
вот прям всё как у нас. И НАСТОЯТЕЛЬНАЯ рекомендация подумать. Оттопыренные уши,горбатый нос,сверхдлинные руки....- это никуда не уйдёт. Ну и естественно УО(куда без неё)...недоразвитость.... И как я писал к 4 годам....- ни одного слова кроме здра(здравствуйте. Как я рада вас видеть). ААААААААААААААААААААА!!!!!!! - Постоянно и по поводу и без........ Конеш до кучи - гиперактивность...Ну вообщем - весь набор....
И постоянно заглядывание мне в глаза(как упрямцу-БЕРУ!!) - Подумайте......
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Lynx: 14 дек 2020, 10:59 , такого ребенка бы взяли?
а что в нем не так?
харизматичен, правильная прическа, спорт и вполне даже будет
чем то напоминает Константина Райкина
busenok85
Всего сообщений: 7567
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение busenok85 »

Tatina, по фото не определить как ребенок будет развиваться. И все обследования тоже могут не дать ответа.
Надо настраиваться, что таки да проблемы могут быть ). Вот ребенок в 3г говорящий отдельными словами для вас очень плохо? А ползающий под стульями 4летка в ожидании приема врача? Хватающий ручки, листочки, лезущий к весам в кабинете у врача 8 летка :wink:? И это так - у меня замечательные дети))). Есть много тяжелее. А эти почти норма. Могу еще про 14го рассказать играющего в паравозики и без конца жующего то веревочку от очков, то ногти, то игрушку :facepalm:.
Последний раз редактировалось busenok85 14 дек 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

вячеслав полянский: 14 дек 2020, 11:24 Оттопыренные уши,горбатый нос,сверхдлинные руки....- это никуда не уйдёт.
оттопыренные уши решаются простейшей операции- у меня двоюродная сестра с такими ушками была но в остальном красавица писанная в стиле снегурочки, кстати для многих это то же харизматичная черта и выглядят очень мило
горбатый нос то же не проблема ,девочка может корректировать даже косметикой
длинные руки правильно подобранная одежда
главное чтоб ребенок был активен любознателен и оптимистичен
Lynx

Сообщение Lynx »

вячеслав полянский: 08 дек 2020, 15:48 Иначе пришлось бы дочь отдавать в коррекц школу.
вячеслав полянский, на всякий случай - даже если нужна коррекционная программа - не обязательно везти ребенка в коррекционную школу. Должны и в школе по месту жительства обучать по программе, рекомендованной ПМПК
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

busenok85: 14 дек 2020, 11:29 Надо настраиваться, что таки да проблемы могут быть )
настраиваться - что будут!! Пессимист - Хуже уже быть не может. Оптимист - Да может-может!!!
Lynx

Сообщение Lynx »

вячеслав полянский: 14 дек 2020, 11:24 естественно УО(куда без неё)
у вашего ребенка УО была выставлена из-за отсутствия речи, верно?
Ответить Пред. темаСлед. тема