Наша долгая долгая дорога

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мумата
Всего сообщений: 134
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наша долгая долгая дорога

Сообщение Мумата »

Галка, моя, вспомнила я, тоже как то папу хотела на выход двинуть. Я ей сказала , что папа единственный человек , с которым я навсегда вместе
когда вы все уйдете во взрослую жизнь. Все с вещами на выход , даже кровные, чтобы не расслаблялись сильно. Ну, терпит папу. Не разговаривает ,правда , с ним. Он не значимая единица, не сманипулируешь. Папа порастраивался маленько, и рукой махнул.
Реклама
Автор темы
Lampadka
Всего сообщений: 104
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Наша долгая долгая дорога

Сообщение Lampadka »

Rara_Avis: 16 июл 2025, 20:10
Мумата: 16 июл 2025, 20:07 Если эта способность от рождения, это интеллект?
Нет, тревожность и стремление всё контролировать от интеллекта особо не зависят. Вот методы реализации будут отличаться, но сами такие манипуляции и вопросы не обязательно от большого ума.
Галка: 16 июл 2025, 20:15 И хорошо, что ей хватало дурости озвучить мне под видом снов свои мысли.
Наш мальчик очень умный, как я уже говорила. И если он видит нашу негативную реакцию, то, скорее всего поведение свое не повторит. Поэтому я иногда прикидываюсь, что ничего такого, чтобы понять, что еще спросит, как себя поведет и тп

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще вот, вчера случай, тоже меня немного напрягает. Короче суть в том, что он ужасно боится пораниться, а если видит свою кровь, то вообще тушите свет.
Упал в очередной раз на коленку одну и ту же. Орал ТАК, что мы понесли его домой, ибо уже люди стали в окна смотреть, что там во дворе происходит. А все потому, что немного крови выступило. И так каждый раз. Был по-младше, от разбитой коленки мог доораться до истерического потряхивания. Если крови не будет-похнычет ну и как бы все.
У него над губой есть еле заметный шрам от носа, думаю падал он в своей био семье неудачно не раз и видимо, отсутствие адекватного взрослого рядом повлияло на такой страх, чтоли. (хотя жили они там толпой-мама, папа, брат отца и бабушка)
Ответить Пред. темаСлед. тема