Галка, моя, вспомнила я, тоже как то папу хотела на выход двинуть. Я ей сказала , что папа единственный человек , с которым я навсегда вместе
когда вы все уйдете во взрослую жизнь. Все с вещами на выход , даже кровные, чтобы не расслаблялись сильно. Ну, терпит папу. Не разговаривает ,правда , с ним. Он не значимая единица, не сманипулируешь. Папа порастраивался маленько, и рукой махнул.
Наша долгая долгая дорога
Модератор: terra_beauty
-
Мумата
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыLampadka
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Наша долгая долгая дорога
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще вот, вчера случай, тоже меня немного напрягает. Короче суть в том, что он ужасно боится пораниться, а если видит свою кровь, то вообще тушите свет.
Упал в очередной раз на коленку одну и ту же. Орал ТАК, что мы понесли его домой, ибо уже люди стали в окна смотреть, что там во дворе происходит. А все потому, что немного крови выступило. И так каждый раз. Был по-младше, от разбитой коленки мог доораться до истерического потряхивания. Если крови не будет-похнычет ну и как бы все.
У него над губой есть еле заметный шрам от носа, думаю падал он в своей био семье неудачно не раз и видимо, отсутствие адекватного взрослого рядом повлияло на такой страх, чтоли. (хотя жили они там толпой-мама, папа, брат отца и бабушка)
Наш мальчик очень умный, как я уже говорила. И если он видит нашу негативную реакцию, то, скорее всего поведение свое не повторит. Поэтому я иногда прикидываюсь, что ничего такого, чтобы понять, что еще спросит, как себя поведет и тп
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А еще вот, вчера случай, тоже меня немного напрягает. Короче суть в том, что он ужасно боится пораниться, а если видит свою кровь, то вообще тушите свет.
Упал в очередной раз на коленку одну и ту же. Орал ТАК, что мы понесли его домой, ибо уже люди стали в окна смотреть, что там во дворе происходит. А все потому, что немного крови выступило. И так каждый раз. Был по-младше, от разбитой коленки мог доораться до истерического потряхивания. Если крови не будет-похнычет ну и как бы все.
У него над губой есть еле заметный шрам от носа, думаю падал он в своей био семье неудачно не раз и видимо, отсутствие адекватного взрослого рядом повлияло на такой страх, чтоли. (хотя жили они там толпой-мама, папа, брат отца и бабушка)
-