если вы не против, СЕЙЧАС ограничимся рамками, заданными фразой -
Marusya: 19 окт 2021, 10:46 к несбывшимся ожиданиям отношение тоже разное у всех, от человека зависит. Для кого-то это трагедь и возврат ребенка, откуда взяли
Модератор: Лилия Лада
если вы не против, СЕЙЧАС ограничимся рамками, заданными фразой -
Marusya: 19 окт 2021, 10:46 к несбывшимся ожиданиям отношение тоже разное у всех, от человека зависит. Для кого-то это трагедь и возврат ребенка, откуда взяли
И что, много историй отказа от ребенка из-за неказистой внешности и низкого уровня интеллекта?Marusya: 19 окт 2021, 10:57 я вообще не об этом говорила. а о том, что когда ты хочешь юного мацуева и ландау, а тебе вместо этого Вася
в том то и проблема. Сколько тем на форуме где мечтают любовью вылечить всёMarusya: 19 окт 2021, 11:11 которые вернули в ДД второклашку, потому что ребенок оказался с проблемами интеллектуальными.
ну вот "здоровый" ребенок ,предположим с 2й группой здоровья.Растёт ,растёт и вырастает с интеллектуальными проблемами,но соматически здоров
при этом поведение было безупречным?
я тоже считаю, что это жесть. Но такие истории есть.Lynx: 19 окт 2021, 11:14 что, много историй отказа от ребенка из-за неказистой внешности и низкого уровня интеллекта?
Marusya, поверьте на слово - детку, привязанную к родителям и соответственно себя ведущую не вернули бы.
я же говорю -
Lynx: 19 окт 2021, 11:14 были истории, когда детку брали в семью ПМ не просто в розовых очках, а в розовых скафандрах
А теперь расскажите, как можно не заметить у ребенка пяти лет букет интеллектуальных проблем...