Кому приобретать??? Ребеныш то тю тю . Лежит в обосранных пеленках ждет приемную маму... СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Если бы такой закон был принят, то с ограничениями и условиями - это точно.
Это очень тонкая грань, чтобы не спуститься до продажи детей.
Поэтому лучше нуждающимся беременным, кто хочет, но как им кажется "не может" по материальным причинам рожать - выделять эти деньги.
Я бы поддержала.
основная масса абортниц - это не алконавты. А как раз те, у кого уже есть один ребенок, а на второго "денег нету".
Если бы такой закон был принят, то с ограничениями и условиями - это точно.
Это очень тонкая грань, чтобы не спуститься до продажи детей.
Поэтому лучше нуждающимся беременным, кто хочет, но как им кажется "не может" по материальным причинам рожать - выделять эти деньги.
Я бы поддержала.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Во-первых, если уж давать, то давать на любого ребёнка, а не только на того, про которого заявили, что или деньги, или аборт. А во-вторых, если ребёнка сдала, то деньги долгом на горе-мамаше повиснут. Да никто ничего не будет платить, пособия смехотворные, какие уж 250 тыс...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Мы сейчас на лечении в Питере. Тут дети с детских домов лежат с волонтерами. Не маленькие конечно,подростки. Но они не выделяются сильно из общей массы,как обычно бывает в других больницах. Один мальчишка,сказали,очень умный,воспитанный. Не демонстрируют то,что они обделены чем то. Общаются ровно. Может это воспитание местное,а может дети просто такие.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Нам вот предложили девочку 15 лет, изъятую из семьи. . Так страшно как то мне стало
наверное лучше бы пацана взяли, дали координаты знакомым. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Она сами хотели принять в семью взрослых деток, а я нееет, а дите домашнее, в приют не хочет. . . как грится напросились)) а если серьезно, решили на гостевой , а там посмотрят. Они не хочет уезжать из своего города, и как ты думаешь почему?! Правильно! Чтобы видеться с мамой-алкоголичкой
неее с меня хватит мам))
Лжецов и завистников презираю.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Вот, пришло в ленте ФБ. https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... BMBTENU%3D
Я подписала. Как мерзко от мыслей и слов этого "полноценного умника"((
Я подписала. Как мерзко от мыслей и слов этого "полноценного умника"((
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У нас то же на отделении полно таких было. Отличаются, по крайней мере наши. Учиться не хотят, все считают сколько денег у них накопилось на книжке и как они их потратят, когда выйдут. Глазки, то открыть попытались им, что никуда они не выйдут и куда они пойдут после детского дома. Для того, что бы выйти надо работать над собой, учиться, выполнять предписания врача, разрабатываться, но это же больно, надо работать, а зачем. У меня денег много. И потребительство, жуткое потребительство. Ходят волонтеры, сумками им все таскают, они еще и перебирают, заказывают. Потом объясняешь, что бабуля пенсионерка и не может принести красную икру и еврейскую колбасу за 1700р. Потому что пенсия маленькая и ей самой кушать иногда нечего.простоЯ: Мы сейчас на лечении в Питере. Тут дети с детских домов лежат с волонтерами. Не маленькие конечно,подростки. Но они не выделяются сильно из общей массы,как обычно бывает в других больницах. Один мальчишка,сказали,очень умный,воспитанный. Не демонстрируют то,что они обделены чем то. Общаются ровно. Может это воспитание местное,а может дети просто такие.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мне муж вчера вообще сказал: это генетика бичей, ты это не выбьешь, просто надо забить за ним контейнер, ему хватит.
И вот реально-прав муж.
Этот ребенок ни дня в системе ДД не прожил, но потребительства, лени, Обломовских качеств в нем с лихвой.
Если учесть, что его предполагаемый папаша живет под сраку лет с мамой и не работает, удивляться нечему.
у меня дома такой, в дд и не был ,из др забран в бессознательном возрасте:)
Мне муж вчера вообще сказал: это генетика бичей, ты это не выбьешь, просто надо забить за ним контейнер, ему хватит.
И вот реально-прав муж.
Этот ребенок ни дня в системе ДД не прожил, но потребительства, лени, Обломовских качеств в нем с лихвой.
Если учесть, что его предполагаемый папаша живет под сраку лет с мамой и не работает, удивляться нечему.
-