Я тоже подписала...как можно такие вещи вообще вслух произносить,Гитлеровскими идеями попахивает...вот в полноценности автора тех строк я очень сильно сомневаюсь....
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
МамаАнгела
- Всего сообщений: 410
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Чтобы подписать ,нужно заполнить поля ФИО?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кто нибудь пользовался 3d ручкой? Хотела своей восьмилетней купить в подарок,привезти,но сейчас сомневаюсь, что маленькими ручками справится.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кто нибудь пользовался 3d ручкой? Хотела своей восьмилетней купить в подарок,привезти,но сейчас сомневаюсь, что маленькими ручками справится.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Форумчане, у нас весна,лето почти по прогнозу погоды) И...крышеснос в школе. У всех поголовно!
У кого еще?
Мне надо знать,что я не одна!
Что посоветуете? Уже забить на учебу плотную и ослабить вожжи или добить, все ж, до 25-го мая в строгом режиме?
Я уже сама на истощении нервном
Но у меня же "синдром отличника". Я все хочу успеть,объять качественно и в срок.
Опять мы: не учим в школе,не пишем и, самое паршивое-клоунада!!! Циркач на выезде, блин.
У кого еще?
Мне надо знать,что я не одна!
Что посоветуете? Уже забить на учебу плотную и ослабить вожжи или добить, все ж, до 25-го мая в строгом режиме?
Я уже сама на истощении нервном
Но у меня же "синдром отличника". Я все хочу успеть,объять качественно и в срок.
Опять мы: не учим в школе,не пишем и, самое паршивое-клоунада!!! Циркач на выезде, блин.
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
поскольку я не первый раз что-то подписываю там. мои данные уже забиты, я только жму "Подписать" - на почту приходит письмо, где надо нажать на ссылку для подтверждения своей подписи.
-
Прокопья Людмиловна
Да рука не поднимается
Все бы ничего,ладно, не пишет, но вот эта клоунада, хиханьки бесконечные. Ему замечание-он ржать. То ли уже все...лимит на обучение исчерпан,то ли весна в незрелом мозге.
Учимся мы все равно все лето сплошняком. Не тотально..30-40 минут в день,исключая форс-мажоры,выхи и отъзды. Ибо если я забью совсем, то в голове к сентябрю не будет ничего из 2-го класса...
Мама дорогая-2 класс...как время летит...
Я б тоже)) Его)
Да рука не поднимается
Все бы ничего,ладно, не пишет, но вот эта клоунада, хиханьки бесконечные. Ему замечание-он ржать. То ли уже все...лимит на обучение исчерпан,то ли весна в незрелом мозге.
Учимся мы все равно все лето сплошняком. Не тотально..30-40 минут в день,исключая форс-мажоры,выхи и отъзды. Ибо если я забью совсем, то в голове к сентябрю не будет ничего из 2-го класса...
Мама дорогая-2 класс...как время летит...
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
-
Прокопья Людмиловна
Я реально вешаюсь с этим. Еще заметила какую вещь. Только я авторитет, все..Мне надо ТАМ находится постоянно,тогда полет более менее нормален.
Две недели забирает из школы то отец,то дед. Значительно хуже себя ведет. Мрак.
Я его что,до 40-ка лет пасти буду.
Мамочки, мне реально стрррашно...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Он не хочет учиться, я говорю-надо)
Сегодня звонил дед. После школы забрал он парня к себе. За уроки сесть с ним так и не смог.
Я по прежнему четко понимаю: никакой работы для меня в режиме гос.учреждения быть не может. Он скатывается без моего контроля и внимания в никуда. Друге не знают к нему подхода, авторитет один-я.
Вот, доколе? Ему скоро 10. Есть хоть светлый луч надежды, что к 12 подвезут мозгов немного?
мне чуть легче.
Я реально вешаюсь с этим. Еще заметила какую вещь. Только я авторитет, все..Мне надо ТАМ находится постоянно,тогда полет более менее нормален.
Две недели забирает из школы то отец,то дед. Значительно хуже себя ведет. Мрак.
Я его что,до 40-ка лет пасти буду.
Мамочки, мне реально стрррашно...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я тоже, против. Вот у нас только педагогическое насилие,получается)
Он не хочет учиться, я говорю-надо)
Сегодня звонил дед. После школы забрал он парня к себе. За уроки сесть с ним так и не смог.
Я по прежнему четко понимаю: никакой работы для меня в режиме гос.учреждения быть не может. Он скатывается без моего контроля и внимания в никуда. Друге не знают к нему подхода, авторитет один-я.
Вот, доколе? Ему скоро 10. Есть хоть светлый луч надежды, что к 12 подвезут мозгов немного?
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-