Наш Зайка
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фантазия
- Всего сообщений: 109
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Довольный такой! Молодец!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыТамила
Заяц активно проживает кризис 7 лет. Пока меня явно не затрагивает, а с остальными спорит, делает все вопреки. Мой авторитет пока из-за спины раскачивает. С дедом иногда открыто спорит, с бабушкой внешне соглашается, но делает по-своему. А парни бесятся. Их он не слушается, спорит, оговаривается, дерется. Парни ко мне с претензиями.
А я рада. Деть перестает быть покладистой куклой. Проходит ддшная апатия и бесчувственное безразличие. Появляются свои интересы и желания, и он учится их отстаивать.
А я рада. Деть перестает быть покладистой куклой. Проходит ддшная апатия и бесчувственное безразличие. Появляются свои интересы и желания, и он учится их отстаивать.
Последний раз редактировалось Тамила 14 ноя 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Тамила, я не знала ,что это кризис 7лет,наш постоянно спорит с Даней,строит их,недавно ктото выбросил его чертеж со схемой труб.Он бурчит по этому поводу третьий день.И начинает с фразы,ну если не хотите,я не буду вам трубы ремонтировать
Вчера я ему говорю,это гномы украли,полумали,что схема ,где клад спрятан.Только тогда согласился новую начертить
Со мной и папой не спорит,а остальным может сказать ,не ваше дело .Хотя обычно очень вежливый.Но я думаю,что они его потихоньку подразнивают.Люда какая у Сени коляска,и сколько стоит?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Тамила, Люда советую сшить нарукавники из непромокаемой ткани у нас куртка в рукавах протерлась от колес и от грязи.,замывали через день,а так не жалко,поменял нарукавники и куртка как новая
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Тамила, Люда советую сшить нарукавники из непромокаемой ткани у нас куртка в рукавах протерлась от колес и от грязи.,замывали через день,а так не жалко,поменял нарукавники и куртка как новая
-
Автор темыТамила
Бабушкина Елена, коляска плохая дешевая. Владимирская "Дельта". Нам ее как комнатную выдали. Она тяжелая. На порожки не заезжает. По квартире еще норм, а по асфальту и другим уличным поурытиям ее даже мне тяжело везти.
-
lenaspain
Тамила, с коляской у нас тоже ерунда какаято компенсация всего 30тыс ща каждую,если бы хоть можно было это деньги вложить в одну и свои доплатить.тыс ща 150еще можно чтот купить,а за 30
Мы купили бу за 5 ,но он на ней сам ездит с трудом, в автобус не залезть,вот выделят фигню и будет у нас три коляски на которых невозможно ездить.
-
lenaspain
Тамила, Люда,как дела у Сени?Есть ли результаты по операции,сняли ли с вас гипсы?Как дела в школе?Купили ли вы удобную коляску?вообще почему так долго ничего о нем не пишите?
-
Автор темыТамила
Мобильная версия