Любовь:Но у этих ребят всё по-другому будет. После их 18 лет нас то никто и не слушает ни в какой канторе.
- А вы ему кто?
Про себя могу сказать ,что мне и нашим приёмным деткам крупно повезло.
Меня когда то мама передала из своих заботливых рук в не менее заботливые руки мужа и дети тоже привыкли ,что их пр.папа может всё.
Один раз только муж попытался возмутится,когда с первым нашим выпускником,(тогда уже 19 летним,после армии проходил медкомиссию)что у того нет языка спросить и самому потребовать что то в конторах.Я тогда ему сказала,что сам виноват,сам нас разбаловал и ничего не позволяешь делать,везде всё сам скорее.
А насчёт того,кто мы им после 18 лет?Я глядя в упор нашим властьимущим яростно отвечаю:"Я МАТЬ!" Ещё никто не пытался оспорить
Старшенький приёмный 22 лет,доси как что, скорее звонит папе.
А жильё я вообще считаю на нашей совести, если от них ждать какой то активности,то они и останутся без жилья и даже не возмутятся. Они действительно ещё долго будут оставаться безинициативными подростками.Наша вот старшая пр. доча 18 лет,вроде и без органики какой либо,а никак ей не втолкуешь,что пора ей самой как то решать,чего она от жизни своей хочет.Вот куда ткнули,как котёнка носом,туда и двигается какое то время.А что дальше?
Гонору у них много,а детство ещё не скоро кончится.По старшему приёмному сужу.Прёт из него вся дрянь и откуда только её столько.Как сынок,хороший,но как человек,не очень.А у дочи одна цель замуж.

И не берут ведь,а плевать,всё равно замуж.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..