Поздравляю!! Растите большими и счастливыми!!
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Re: А у нас сегодня (3)
Вот и сделайте временную опеку. Она до 6 месяцев, с возможностью продления до 8 месяцев. А там и решите надо ли Вам собирать весь пакет документов, может что и изменится к тому времени.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девочки и мне, не знаю посочувствуйте или совет дайте, уже сил нет, трясет, фенибут пить стала Сашкин, страший ржет, ну как дебил ни над чем, в садике, ну думаю зашитная реакция, на улице, вчера вывел сидит дедушка с бородкой чуть не обосался какая смешная у него борода, мелкий сидел с ним, хихикал, потом ко мне пришел ну и высказал над чем там саша умирает. и невозможно остановить, и так над каждой ерундой, песню поют в садике, капец песня ржач, все поют никому не смешно ни разу, космонавт на изо умереть просто.объясняю, я не знаю что это не просто некрасиво а тупо, ага все понял, и опять. и еще телодвижения какие-то я не знаю неадекватные то головой как то дергает не к месту, то руки в карманы и как гопота задом вперед, ну и типа такого.
мне не с кем сравнивать, у нас в семье одни девочки племяшки, может это норма для 6 летки, но меня вымораживает силов нет, мелкий тоже стал веселиться ой не могу что дальше будет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мне кажется что я всеееееееееее делаю не так, нет у меня опыта воспитания, вообще не знаю правильно я делаю, и наверно в нежелании его принять что-ли
Отправлено спустя 24 секунды:
может поэтому я его сильно странным считаю?
Отправлено спустя 52 секунды:
отсадили его в садике, отдельно за стол, чтбы не кого несмешил, муж тоже бесится, бабушки ну да что то не то...
мне не с кем сравнивать, у нас в семье одни девочки племяшки, может это норма для 6 летки, но меня вымораживает силов нет, мелкий тоже стал веселиться ой не могу что дальше будет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мне кажется что я всеееееееееее делаю не так, нет у меня опыта воспитания, вообще не знаю правильно я делаю, и наверно в нежелании его принять что-ли
Отправлено спустя 24 секунды:
может поэтому я его сильно странным считаю?
Отправлено спустя 52 секунды:
отсадили его в садике, отдельно за стол, чтбы не кого несмешил, муж тоже бесится, бабушки ну да что то не то...
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Может понял , что такое юмор и смакует сам с собой . А может что то нервное . У моей Лизы так часто бывает , начинает сначала тихо хихикать , а потом в ржач переходит . И не важно , где она в это время находится . Может за столом начать хихикать , с набитым едой ртом , а может , когда все легли спать и уже практически заснули , поднять всех своим хохотом . При этом часто мотает головой и даже делает махи руками . Выписали ей фенибут и церебролизин , немного стало лучше . Вам виднее , ребенок у Вас все таки просто юмором дастоет всех ( может клоун известный будет ) или же все таки невротическое - тогда к доктору может сводить ? В любом случае - терпения Вам . Но согласитесь , что все же лучше смешинка , которая в рот попала , чем истерики и валяние по полу с визгами .тата-тата: страший ржет, ну как дебил ни над чем, в садике, ну думаю зашитная реакция, на улице, вчера вывел сидит дедушка с бородкой чуть не обосался какая смешная у него борода, мелкий сидел с ним, хихикал, потом ко мне пришел ну и высказал над чем там саша умирает. и невозможно остановить, и так над каждой ерундой, песню поют в садике, капец песня ржач, все поют никому не смешно ни разу, космонавт на изо умереть просто.объясняю, я не знаю что это не просто некрасиво а тупо, ага все понял, и опять. и еще телодвижения какие-то я не знаю неадекватные то головой как то дергает не к месту, то руки в карманы и как гопота задом вперед, ну и типа такого.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Эпиактивности нет? Как вариант - она может давать такое поведение.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Последний раз редактировалось dandelion 29 сен 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Уберите звездочки - они всё портят. И не надо принца. В инете можно скачать бесплатно простенькую программу Picasa, там помимо коррекции экспозиции, цвета, яркости, контрастности, много разных спецэффектов. Я бы попробовала сделать ребенка в "стиле 60-х", сангина и сделать фокусировку размытой...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
dandelion
Да я не умею ничего убирать((( Она щелкала в какой-то айфоновской программе со спецэффектами, там эти звездочки сразу лепятся, до того, как сделан снимок. Мне- то не нужны они... Ладно, попробую разобраться. Спасибо.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
dandelion, их в самом айфоне надо убирать, компьютер не сможет это сделать.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
dandelion
Маланья, так вопрос и был не про убрать звездочки, а про нарядить парня)) Ну ладно, проехали. Покопаюсь с программкой на досуге.
-