А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Понимаю, что здесь достаточно педагогов, поэтому, мнения могут быть разные, но Поделюсь. Кровный чебучит.
Пару дней назад делится ситуацией- его друг из параллели попросил его положить под дверь учительской послание, мой утверждает, что не читал, но на мой взгляд, вдвойне лох. А предыстория в том, что у этого товарища, назовем его А, с начала учебного года ведется диалог с завучем на тему школьной формы, не хочет носить, а требуют, он отстаивает свою позицию ( школьная форма вводилась тогда, когда они учились в среднем звене, поэтому, особо бунтующим никак не привыкнуть к ней) . Завуч попросила А изложить свою жизненную позицию на бумаге, вот ее то и положил под дверь мой мальченочка, назовем его Д.
Полное содержание жизненной позиции по ссылке. Дети утверждают, что мат был вырезан https://iomedia.ru/пф/отъебитесь_от_детеи/
В школе камеры. Понятно, что Д оказался крайним, сам дурак. Но он, понятно, извинился, А тоже извинился, прояснил ситуацию, что Д вообще особо то не при чем. Но адресат закусил удила, сказала, что она напишет заявление об оскорблении личности ( я с текстом ознакомилась, ничего подобного не нашла) В числе прочего, пыталась донести до моего любителя литературы, прочитавшего уйму классики, что это все не спроста, это конфликт поколений, и настоятельно рекомендовала прочесть " отцы и дети" Гоголя. ( Завуч, преподаватель географии) Д ситуацию не стал обострять( вот тут, на мой взгляд, очень зря) и авторство не оспорил.
Продолжу.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Сегодня выясняется, что заявление она накатала, но куда и по какому поводу не озвучила ( это все без нашего участия происходит, директор тоже не подключился, нас никто не оповестил)
Все фигня бы. Но вот сегодня вечером звонит сотрудник мужа и сообщает о желании мужа этого педагога обсудить конфликт с нашим папой. Тут у меня глаз задергался. Как низко пало русское дворянство, в смысле сотрудники школы.
Много вскипело, красноречие приберегу до завтра, ибо на " стрелке" буду я и о оба дурачка и А и Д , ну и муж, конечно. Таким составом идем для того, что бы вывести конфликт из уровня разборок 90х в адекватную плоскость.
Не знаю, отвратительно, не имеет пправа педагог быть таким низким и тупым.
Пару дней назад делится ситуацией- его друг из параллели попросил его положить под дверь учительской послание, мой утверждает, что не читал, но на мой взгляд, вдвойне лох. А предыстория в том, что у этого товарища, назовем его А, с начала учебного года ведется диалог с завучем на тему школьной формы, не хочет носить, а требуют, он отстаивает свою позицию ( школьная форма вводилась тогда, когда они учились в среднем звене, поэтому, особо бунтующим никак не привыкнуть к ней) . Завуч попросила А изложить свою жизненную позицию на бумаге, вот ее то и положил под дверь мой мальченочка, назовем его Д.
Полное содержание жизненной позиции по ссылке. Дети утверждают, что мат был вырезан https://iomedia.ru/пф/отъебитесь_от_детеи/
В школе камеры. Понятно, что Д оказался крайним, сам дурак. Но он, понятно, извинился, А тоже извинился, прояснил ситуацию, что Д вообще особо то не при чем. Но адресат закусил удила, сказала, что она напишет заявление об оскорблении личности ( я с текстом ознакомилась, ничего подобного не нашла) В числе прочего, пыталась донести до моего любителя литературы, прочитавшего уйму классики, что это все не спроста, это конфликт поколений, и настоятельно рекомендовала прочесть " отцы и дети" Гоголя. ( Завуч, преподаватель географии) Д ситуацию не стал обострять( вот тут, на мой взгляд, очень зря) и авторство не оспорил.
Продолжу.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Сегодня выясняется, что заявление она накатала, но куда и по какому поводу не озвучила ( это все без нашего участия происходит, директор тоже не подключился, нас никто не оповестил)
Все фигня бы. Но вот сегодня вечером звонит сотрудник мужа и сообщает о желании мужа этого педагога обсудить конфликт с нашим папой. Тут у меня глаз задергался. Как низко пало русское дворянство, в смысле сотрудники школы.
Много вскипело, красноречие приберегу до завтра, ибо на " стрелке" буду я и о оба дурачка и А и Д , ну и муж, конечно. Таким составом идем для того, что бы вывести конфликт из уровня разборок 90х в адекватную плоскость.
Не знаю, отвратительно, не имеет пправа педагог быть таким низким и тупым.
-
Хохлушка
- Всего сообщений: 107
Я вот, мягко говоря, удивлена поведением педагога, а поведением её мужа - вдвойне. Тактику выбрали правильную - идите всем составом, в случае неадекватного поведения и на мужа завуча можно компромат в милицию составить. Вообще странный способ выяснять отношения с детьми.
-
Хохлушка
-
Дарёна
Хохлушка, так о том и речь. Просто у мужа, так совпало, завтра же встреча с председателем комитета образования, но после нашей " стрелки" , вообще не хотелось бы чего то, кому то, о чем то жалиться и стучать, но вот тут дело не в завуче даже, а в системе. Дети идиоты и хамы в этой ситуации, никто их не оправдывает, но уровень педагогов возмущает и человеческие качества тоже. Всё для галочки, прям по тексту, смысл то текста во много правильный.
-
Хохлушка
Ну, приведенное "поэтическое творение" никого из моих знакомых педагогов не оскорбило бы до такой степени, как вашего. Разобрались бы с детьми сами. А тут - завучу срочно в отпуск...
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 17 мар 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я бы тоже так сказала. Пфф... Стрелки еще будут забивать, глупость какая.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дарёна
Не, девочки, он придет в кабинет к нашему папе, там и по общаемся. Я бы с удовольствием решала всю ситуацию только официально, но всяческие политические моменты сыграли свою роль. Абсурд дичайший. Как сказал наш нянь, который тоже педагаг - не вздумай разговаривать с ними, как с умными взрослыми, про всякие высокие материи забудь. Не поймут .
Напишу о результатах, ибо обратно уже не переиграешь. Если бы была адекватная структура, которая обеспечивала бы адекватное разбирательство, то можно было бы сразу официально общаться. Печаль еще в том, что до сих пор никакой официальной информации или уведомления о конфликте у меня нет, а разборки уже есть)
Вы правы, пожалуй, надо было слать лесом, ну уже не переиграешь.
Напишу о результатах, ибо обратно уже не переиграешь. Если бы была адекватная структура, которая обеспечивала бы адекватное разбирательство, то можно было бы сразу официально общаться. Печаль еще в том, что до сих пор никакой официальной информации или уведомления о конфликте у меня нет, а разборки уже есть)
Вы правы, пожалуй, надо было слать лесом, ну уже не переиграешь.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 17 мар 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
поддерживаю.Соломки подстелить.А то можно как угодно потом повернуть,а вы заранее предупредите и той стороне потом сочинять тоже трудно будет.
-