А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение markiza »

Dinka, Нормально так ... но мне в первую ночь что-то страшновато было спать ложиться ...До 4 досидела. :ROFL:

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 4 секунды:
Кот у меня чего-то напугался просится просится на улицу и кошка Форелька с ним вместе. Ну та редко дома ночует. Выпустила их в терраску а на улицу дверь не открываю. Кошка по крыше и на улице а этот молодой дурачок по терраске ходит и еще пищит. Открою дверь вроде заходит потом опять отскакивает. Раза два так повторялось, потом психанула вышла схватила за шкирку и в дом. Несу и вижу что он чего-то боится. Занесла в зал кинула к спящим котам сидит ушами шевелит все равно чего-то боится. Вот был бы один так подумала бы чего страшного а тут их семь спокойно дрыхнут.... :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Дарёна »

А мне сегодня приехало платье к балу, который 12 ноября состоится , поэзия и танцы, должно быть шикарно. Но платье...мммм. сначала я не оценила, прям жаль стало денег, а потом оно нормально село, я сообразила как и где регулируется ( платье не корсетное, у нас эпоха Ампир) . Так вот, смотришь в зеркало, а видишь начало 19 века, шила швея- реконструктор из Питера, т.е. оно прям такое, какое должно быть, вот это состояние не передать.
Знаю, что во многих городах есть студии исторического танца, много профи, студии с многолетним опытом. Очень советую, переключает, расслабляет, вдохновляет- необходимые составляющие для ПР))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотела для настроения ,в настроение, посмотреть что то о том времени, начала Джейн Остин, отвлеклась, поняла, что не буду смотреть, а включу Джейн Эйр, не совсем то, что нужно, но люблю этот фильм очень.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дарёна: Так вот, смотришь в зеркало, а видишь начало 19 века, шила швея- реконструктор из Питера, т.е. оно прям такое, какое должно быть, вот это состояние не передать.
Дарёна, а фото будет? :oops: Я только сегодня в этой группе зависала :) https://vk.com/albums-40188769
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дарёна

Сообщение Дарёна »

Жанка, будут, попозже, мелкие в восторге решили меня обнять, а до этого они макароны руками ели, я, конечно, чухнула от них, но кто то дотянулся, а ткань верхнего слоя такая тончайшая, если бы не макароны, не рискнула стирать до бала, но пришлось. Завтра буду гладить, тоже очкую, если честно)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
http://www.livemaster.ru/svoyahistoria вот мастер, которая шила, первое платье на фот в магазине- мое. Но оно совсем не такое, я ,когда она мне фотки скидывала, расстраивалась ужасно, ибо казалось мне, что это какая то мешковина несуразная) . На самом деле, оно легкое,изящное.
Дарёна

Сообщение Дарёна »

Фоток я так и не дождалась нормальных, ибо фотограф был ...кабан, хоть он и от дворца культуры, но,но,но . А я говорила, говорила, ну давайте фотик возьмем , но все были так уверены, что профи, ну и ладно.
Мы ёлку поставили)
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Маринчик »

Дарёна: Мы ёлку поставили)
А зачем так рано ёлку ставить? Так до нового года всё ощущение нового года пропадёт.
Дарёна

Сообщение Дарёна »

Маринчик, не, не пропадет. Елка новая, мебель собрали тоже новую, а Елка в коробке стоит, ну и решшили поставить.
На наш семейный взгляд, Новый год- так себе праздник, по многим причинам, и историческим, в том числе, поэтому, навертеть своих собственных зимних традиций с использованием нг атрибутики , можно великое множество. Потому и рано, потому что что захотелось)
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Наткнулась случайно на Детях-Ангелах на тему http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33953.0
Может кто-нибудь знает - это не тема Злобыни?
Хочется верить что нет, но слишком уж много совпадений :sorry:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Cherny_1612 »

Надежда 1978, Надя, на фото Ваня... Какой кошмар, Господи
zhanna
Всего сообщений: 2906

Сообщение zhanna »