Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Я бы, наверное, диктофон включила, при приходе такой негативнонастроенной училки домой. И её предупредила бы об этом. Я думаю она бы попридержала язык в таком случае. Ну или я имела бы на руках доказательства превышения её полномочий..
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Позвонила сегодня директору и сказала всё что я думаю, обещал поговорить с ней.Поговорил он с ней, позвонила извинялась.Конечно малость всё перевернула
-
Автор темыAlena73
Я за эти дни что то так переневричила что чувствую себя неважно.Хорошо старший сын сейчас дома, приехал с вахты.Хоть помогает мне с детьми. Он со снохой весной дом купил весь убитый, теперь занимаются ремонтом.Весной перейдут в свой дом, я очень за них рада.
-
Автор темыAlena73
У нас пока всё нормально.Бнз Артёма дома тишина покой.Его положили в психоатрическую больницу на месяц, он и в СРЦ себя плохо вел.Оттуда мне позвонили и предложили его туда положить.Просится домой, но я его пока не хочу забирать.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Alena73, не надо, не забирайте. Может, лучше вообще его не забирать? Не разговаривали про это в опеке, что они думают?
-
Автор темыAlena73
NataLika, здравствуйте, не забирать не получится, опека говорит надо все методы попробовать, если результата не будет тогда я смогу отказаться. Я конечно понимаю что могу его не забирать, но ругаться с опекой не охота. Над опекой тоже есть вышестоящее начальство, они им сказали так, ну не будет толку (это и так понятно) напишу заявление и пусть забирают.Пока он до нового года будет там.А мы от него отдыхать.
-
Автор темыAlena73
Артём отлежал пять недель в психиатрической больнице, неделю назад выписали.Ничего особенного не выявили, кокое то там поведение ,забыла как называется, его обратно забрала начмед из СРЦ.Мне позвонили сказали забирать его 27 декабря.Поговорила в опеке что мне с ним делать, говорю меня посадят такими темпами скоро из за него, вроде сказали если будет вести себя так же то предложили на время учёбы отдать его в интернат и забирать только на выходных и праздники.Я звонила ему сразу как его выписали, плакал, сказал что он устал от всего и хочет домой, что больше так не будет. Но почему то я ему не верю, пройдет неделя или две и всё по новой начнёт. Ехать за ним у меня никаго желания нет, я вроде человек впечатлительный, мне всех животных жалко( поэтому у нас сейчас пять кошек, и четыре собаки.Две из них подобранные с помоек.Кошки три наши, и две тоже подобранные).А Артёма мне вообще не жалко, я прям злая до сих пор.И врач мне сказал что с ним беседу провел , что если будет так себя вести будет у них постоянным клиентам.
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
я тоже с Алтайского края. Правда от Барнаула далековато. У нас кормят ОВЗ тоже 1 раз, НО сюда входит и завтрак тоже! Получается реально огромный обед!
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Забрала 27 числа Артёма, радости поэтому поводу у меня нет, принимает Пантогам и неулептин, спит очень много, ложится поспать даже днём.Вроде стал спокойней, но такой же навязчивый, ходит теперь за мной и задаёт какие-то детские вопросы, толи забывает, спрашивает по несколько раз одно и тоже.Мне кажется опять за старое скоро возьмётся, дали заключение надомное обучение, я не хочу чтоб он дома учился, да и учителя когда к нам ходить будут, у нас дома всегда шумно, то одни уроки делают ,то другие.У остальных детей всё хорошо, двойняшек моих учитель хвалит, пишут,читают сказала на уровне третьего класса, считают до миллиона примеры.Уроки делают сами, молодцы девчонки, не зря я весь год с ними занималась перед школой.И так восемь учеников и с каждым надо заниматься, контролировать.
-