Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила[/refЛюда как рада за вас ,ну по времени так и есть примерно год от первых операций до перрвых шагов.Какие вы молодцы,огроменю работу сделали. 
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Про эмоции. Зашкаливают. Стоит и орет. Такая смесь зайца с поросенком. Губы дрожат, и такой поросячий командирский визг:"Не смей меня отпускать!!! Держи!!! Я СКАЗАЛ!!!!"
-
Автор темыТамила
Стоим понемногу, но часто. Стоит отлично даже без поддержки. Но орет постоянно. Чувствую себя сволочью и фашистом. Но страх надо преодолеть. Уговариваю, успокаиваю. У нас так на море было сначала. Воды боялся, а потом не вытащить было.
Боюсь, соседи в опеку нажалуются, что ребенка мучают. Боится, но не просит спасать и не бросать, а командует. Это его "Я сказал!!!" на ультразвуке у меня до сих пор в ушах стоит.
Пы.сы. Ходить мы уже не хотим. Несколько раз требовал положить его в кровать или посадить в коляску.

Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Вообще наглый залюбленный деть. Дерется с мальчишками, хулиганит. А у меня уже крыша едет. Сегодня ночью во сне ругала Сеньку за то, что встал в кровати без аппаратов. Дождусь ли этого наяву?
Боюсь, соседи в опеку нажалуются, что ребенка мучают. Боится, но не просит спасать и не бросать, а командует. Это его "Я сказал!!!" на ультразвуке у меня до сих пор в ушах стоит.
Пы.сы. Ходить мы уже не хотим. Несколько раз требовал положить его в кровать или посадить в коляску.
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Вообще наглый залюбленный деть. Дерется с мальчишками, хулиганит. А у меня уже крыша едет. Сегодня ночью во сне ругала Сеньку за то, что встал в кровати без аппаратов. Дождусь ли этого наяву?
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тамила, дождетесь! Обязательно дождетесь!!! Ещё будете гонять за ним по торговому центру с воплями: "Стооой! Маму подожди!!!!"))
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Автор темыТамила
Да. Ползал на коленках хорошо. Но сейчас нам после операции запретили. Это слишком большая нагрузка на тбс и колени. И стоять только в аппарате. В принципе, он и сам мог бы стоять у опоры, но очень велика вероятность вывиха.
-
Автор темыТамила
Xbox -зло. Но в случае с Сеней оно превращается в благо. Сначала мы на нем координацию рук и глаз разрабатывали. А сейчас условие - играем только стоя. Заорал - лег в кровать и не играешь. Сегодня уже 30 минут выдержал. Отдыхает довольный. А уж как мы все довольны! Уши от визга еще со вчерашнего дня не отошли.
А главное, там джойстик надо держать двумя руками, значит стоять приходится без опоры.
А главное, там джойстик надо держать двумя руками, значит стоять приходится без опоры.
-
Ю.Ю.
- Всего сообщений: 103
Мобильная версия