Мы приехали с моря, кот первые сутки не отлипал от меня. Не просто сидел рядом - обнимал двумя лапами. Я впечатлена. (Так-то я не особо с ним тискаюсь - только дети).
Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Юмор
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Rara_Avis, у нас как собаки у двери ждут и встречают
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Моя мама, умирая, очень переживала за Ларса( кот). Ведь он все 10 лет прожил у нее на животе, или подмышкой, ни на шаг не отпуская вообще.
Пока она была в реанимации, он ждал. Когда вернулись с похорон, он ходил по комнатам и рыдал...
Это было очень грустное зрелище, он явно понимал всё. Возможно, видел ее.
В руки к нам не шел около месяца.
Не знали как утешить...
Мама же, в свою очередь, на 9 й день приснилась Полине с вопросом " Как Ларсик? "
Пока она была в реанимации, он ждал. Когда вернулись с похорон, он ходил по комнатам и рыдал...
В руки к нам не шел около месяца.
Не знали как утешить...
Мама же, в свою очередь, на 9 й день приснилась Полине с вопросом " Как Ларсик? "
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
NataShari,
Просто кошки по другому свою привязанность показывают, нежели собаки. У Полины есть собачка и кот. Она утверждает, что Вася больше ее любит, чем Лиса. А внешне выглядит, конечно, не так. Лиса скачет от радости и облизывает Полину при встрече, а Вася сидит с таким видом, мол приперлась зачем-то, и без тебя хорошо было
Полина ценит тот факт, что наедине он очень ласков, только с ней, слушается как собака, а вот Лиса радуется всем членам семьи. Это тоже нормально, конечно. Но для Полины Вася-- прям любофф. Только ее!
Просто кошки по другому свою привязанность показывают, нежели собаки. У Полины есть собачка и кот. Она утверждает, что Вася больше ее любит, чем Лиса. А внешне выглядит, конечно, не так. Лиса скачет от радости и облизывает Полину при встрече, а Вася сидит с таким видом, мол приперлась зачем-то, и без тебя хорошо было
Полина ценит тот факт, что наедине он очень ласков, только с ней, слушается как собака, а вот Лиса радуется всем членам семьи. Это тоже нормально, конечно. Но для Полины Вася-- прям любофф. Только ее!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Поневоле начнешь верить в загробную жизнь. Мне тоже спустя много месяцев после похорон приснился умерший дедушка, который решил поинтересоваться, как я живу без него и кто точит мне карандаши (он столяр был, очень хорошо точил карандаши ножом, точилок тогда не было). Беспокоятся умершие о нас, живых.Нина Роза: 17 авг 2024, 18:05 Мама же, в свою очередь, на 9 й день приснилась Полине с вопросом " Как Ларсик? "
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Дочерей: 1
-