у тя Ромаха мож будет самый здравомыслящий из вашей компанииЕленаЧ.:Теперь вот бабуля эта..Хороша генетика, короче
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
кроме тебя, конечно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80,
я надеюсь, мужа тоже обойдет))И дочь))
А про меня,так -то дааа.Моя бабуля ,хвала ей и честь..Жительница блокадного Ленинграда ,схоронившая троих их четверых детей и двух мужей своих ,чего только не перенесшая в полном уме и ясной памяти . 85 лет ,до сей поры полнейший адекат ,еще и поржать любит ,химку накручивает ,везде ее возим,то концертик ,то вот НГ ,то пасха ...)Тащи ее и все ...
Так что я надеюсь..
Если ,конечно ,доживу))
А про меня,так -то дааа.Моя бабуля ,хвала ей и честь..Жительница блокадного Ленинграда ,схоронившая троих их четверых детей и двух мужей своих ,чего только не перенесшая в полном уме и ясной памяти . 85 лет ,до сей поры полнейший адекат ,еще и поржать любит ,химку накручивает ,везде ее возим,то концертик ,то вот НГ ,то пасха ...)Тащи ее и все ...
Так что я надеюсь..
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ЕленаЧ., держись, что тут скажешь. Видела таких. Это правда страшно. Одна меня за что-то вроде собачки приняла, погладить хотела.
другая сразила вопросом ''ты что, думаешь я дура?'' - у нее сын младший погиб, и все. Алес.
У моей бабушки тоже уже началось. Я раньше злилась, что она приемных моему папе приписывать стала, да опеку на нас травить, теперь поняла - фсе, капут. Перл ''когда Лика поступала, я с Олей в декрете была'' - у нас с ее Олей не такая большая разница! И Олю она года в 3 взяла. Становится все злее и злее. Но под добрую ''косит''.
Путается в своих же словах. То она приемных с рождения тянет, то пацану 5 лет было, и он отродясь игрушек не видел (это да,маугли тот еще). Но я в 5 лет его отлично помню, он уже начинал понятно говорить. Рассказывает про свою маму, свекровь, папу, отчима... например что-то про ПАПУ - а она папу и не знает. Спрашиваю ''отчим?'' - не, папа. Мрак полный.
Ну... видимо, уже скоро.
У моей бабушки тоже уже началось. Я раньше злилась, что она приемных моему папе приписывать стала, да опеку на нас травить, теперь поняла - фсе, капут. Перл ''когда Лика поступала, я с Олей в декрете была'' - у нас с ее Олей не такая большая разница! И Олю она года в 3 взяла. Становится все злее и злее. Но под добрую ''косит''.
Путается в своих же словах. То она приемных с рождения тянет, то пацану 5 лет было, и он отродясь игрушек не видел (это да,маугли тот еще). Но я в 5 лет его отлично помню, он уже начинал понятно говорить. Рассказывает про свою маму, свекровь, папу, отчима... например что-то про ПАПУ - а она папу и не знает. Спрашиваю ''отчим?'' - не, папа. Мрак полный.
Ну... видимо, уже скоро.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
мне седня невестка рассказала, как в деревне пришли мальчики наших девок поздравлять.
дарит, значит, мальчик (внук соседки) Вике куклу, а она такая: а она мне не нравится, зачем ты ее мне даешь, я хочу другую!
все выпали в осадок. стоят. невестка говорит:
- ну, Вика, ну, как же это же некрасиво так говорить!
В: а што некрасиво! мне эта кукла не нужна, мне мама лучше покупает!
во, набаловали козу за 1,5 года!
в ДР собирала пакетики целлофановые.
дарит, значит, мальчик (внук соседки) Вике куклу, а она такая: а она мне не нравится, зачем ты ее мне даешь, я хочу другую!
все выпали в осадок. стоят. невестка говорит:
- ну, Вика, ну, как же это же некрасиво так говорить!
В: а што некрасиво! мне эта кукла не нужна, мне мама лучше покупает!
во, набаловали козу за 1,5 года!
в ДР собирала пакетики целлофановые.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Смотрим какую-то передачу документальную по Африку, ну и показывают там, как негритосы руками какую-то кашу с банановых листьев едят. Наши фифы -
"ой, фуууу! я п так не смоглаааа!..."
Такое впечатление, что не по мусоркам все детство скакали, а в Букингемском дворце харчевались
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А ваще, разница в 5 лет всем хороша, кроме того, что мы сейчас вступили в эру подростковых возрастов
У одной он уже закончился, у других в разгаре, еще одна готовится вступить в него... Дома километры надутых губ. Ой, Господи, дай мне сил
наши тоже из себя таких королевишн корчат, что мама дорогаяtrafik80:во, набаловали козу за 1,5 года!
Такое впечатление, что не по мусоркам все детство скакали, а в Букингемском дворце харчевались
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А ваще, разница в 5 лет всем хороша, кроме того, что мы сейчас вступили в эру подростковых возрастов
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Образов.: высшее педагогическое
помню деву забрала и на следующий день шопинг по магазинам (начиная от трусов и заканчивая обувью) . Дева с широко открытыми глазами говорила:Мама, что же ты всё мне и мне покупаешь,а себе ничего? Сейчас же может и порыдать,если я только себе что нибудь куплюtrafik80:во, набаловали козу за 1,5 года!
-
trafik80
ну, правда, она и щас всегда благодарит за все. и благодарить она может. эпитеты какие-ниб красочные найдет: как замечательно! изумительные туфли! это какое-то прекрасное платье! ты мама одеваешь меня во все лучшее! все нарядное такое!
я даже иногда фигею. откуда слов понабралась.
всем всегда рассказывает как я много покупаю и как ее наряжаю)))
но, вот, зато теперь всегда ждет, что ей должны купить что-нить. прихожу если без подарка за ней, всё. пытается дуть губы и делано расстраивается.
ну, да и мы от матери чего чего-нить ждали когда она с работы приходила и по сумкам лазили))) тоже были такие жуки. а уж если у отца зп)) оооо, папка был самым лучшим на свете
да. прежде у нас вика просто не верила, что столько всего можно покупать.Анатольевна:Сейчас же может и порыдать,если я только себе что нибудь куплю
ну, правда, она и щас всегда благодарит за все. и благодарить она может. эпитеты какие-ниб красочные найдет: как замечательно! изумительные туфли! это какое-то прекрасное платье! ты мама одеваешь меня во все лучшее! все нарядное такое!
я даже иногда фигею. откуда слов понабралась.
всем всегда рассказывает как я много покупаю и как ее наряжаю)))
но, вот, зато теперь всегда ждет, что ей должны купить что-нить. прихожу если без подарка за ней, всё. пытается дуть губы и делано расстраивается.
ну, да и мы от матери чего чего-нить ждали когда она с работы приходила и по сумкам лазили))) тоже были такие жуки. а уж если у отца зп)) оооо, папка был самым лучшим на свете
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
А нас можете поздравить, наконец-то купили "дитю" хелесы!!!!!!, ой скока радости, летало дитятко по ТЦ, во весь свой почти двух метровый рост, каталося. . . а главное папа перестал стесняться и детей дергать, они ничего не ломают, не падают, не толкаются, просто катаются и радуются. . .пришел довольный. Говорю, а еще четверть третью лучше или так же закончишь, что хочешь. . .-телефон. Вот так и растем, за полгода, наверстываем все то что родичи не дадали. . . в марте 17, а он с " е-е " играется, машинку на пульте гоняет, в монополию.с нами играет, папе на ручки запрыгивает как Ваня с Жорой., с нами и никуда слава Господу, не просится . . говорю, пусть. . . пусть по дольше маленьким побудет, еще успеет повзрослеть, жизнь, она штука. хороая, но детство.очень быстро кончается. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Sarra, классно, когда мечты исполняются)))
А я со стрижки прибежала. Как хорошо же... Как шапку с головы сняла. Обрастаю, как медведь( оч быстро. Цены в парикмахерской подняли.
А я со стрижки прибежала. Как хорошо же... Как шапку с головы сняла. Обрастаю, как медведь( оч быстро. Цены в парикмахерской подняли.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
ЮЛЯ
- Всего сообщений: 57
моей бабушке 90 лет и мама с ней мучается
она ночью голоса слышит...то песни поют соседи...то мама цыган в дом пускает и с ними пляшет всю ночь
может посреди ночи залететь в комнату с обыском...ищет любовников под кроватью
....а днем обычный человек и не скажешь что крыша едит...таблетки не пьет думает отравить хотят
ой терпения вам!ЕленаЧ.:все что могу ,после 6-го заняться оформлением ее в ПНИ ,но вот соль в чем-она не дает ни единого документа
А реанимировали мы ее так ..Точнее ,я так ..Слушала я этот ор и треск час ,уговоры мужа и матери его ..Встала,как гаркнула
-Да е....твою мать!!! Сейчас вызову психушку ,увезут тебя и больше ты сюда никогда не вернешься..
Положили ее на кровать,запихали две таблетки персена,собрались и уехали .
Пока тишина .
99.9 из всего сегодняшнего-наиграно..Но оно понятно, что наиграно от того, что мозг уже хуже чем у ребенка 3х лет..
Посмотрим,вызову психиатра ,пусть глянет ее
моей бабушке 90 лет и мама с ней мучается
-