А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:Теперь вот бабуля эта..Хороша генетика, короче
у тя Ромаха мож будет самый здравомыслящий из вашей компании :ROFL: кроме тебя, конечно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80, :ROFL: я надеюсь, мужа тоже обойдет))И дочь))
А про меня,так -то дааа.Моя бабуля ,хвала ей и честь..Жительница блокадного Ленинграда ,схоронившая троих их четверых детей и двух мужей своих ,чего только не перенесшая в полном уме и ясной памяти . 85 лет ,до сей поры полнейший адекат ,еще и поржать любит ,химку накручивает ,везде ее возим,то концертик ,то вот НГ ,то пасха ...)Тащи ее и все ...
Так что я надеюсь.. :ROFL: Если ,конечно ,доживу))
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

ЕленаЧ., держись, что тут скажешь. Видела таких. Это правда страшно. Одна меня за что-то вроде собачки приняла, погладить хотела. :shock: другая сразила вопросом ''ты что, думаешь я дура?'' - у нее сын младший погиб, и все. Алес. :(

У моей бабушки тоже уже началось. Я раньше злилась, что она приемных моему папе приписывать стала, да опеку на нас травить, теперь поняла - фсе, капут. Перл ''когда Лика поступала, я с Олей в декрете была'' - у нас с ее Олей не такая большая разница! И Олю она года в 3 взяла. Становится все злее и злее. Но под добрую ''косит''.
Путается в своих же словах. То она приемных с рождения тянет, то пацану 5 лет было, и он отродясь игрушек не видел (это да,маугли тот еще). Но я в 5 лет его отлично помню, он уже начинал понятно говорить. Рассказывает про свою маму, свекровь, папу, отчима... например что-то про ПАПУ - а она папу и не знает. Спрашиваю ''отчим?'' - не, папа. Мрак полный.
Ну... видимо, уже скоро.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
trafik80

Сообщение trafik80 »

мне седня невестка рассказала, как в деревне пришли мальчики наших девок поздравлять.
дарит, значит, мальчик (внук соседки) Вике куклу, а она такая: а она мне не нравится, зачем ты ее мне даешь, я хочу другую! :ROFL:
все выпали в осадок. стоят. невестка говорит:
- ну, Вика, ну, как же это же некрасиво так говорить!
В: а што некрасиво! мне эта кукла не нужна, мне мама лучше покупает!
во, набаловали козу за 1,5 года! :ROFL:
в ДР собирала пакетики целлофановые.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

trafik80:во, набаловали козу за 1,5 года! :ROFL:
наши тоже из себя таких королевишн корчат, что мама дорогая :angel: Смотрим какую-то передачу документальную по Африку, ну и показывают там, как негритосы руками какую-то кашу с банановых листьев едят. Наши фифы - :shock: "ой, фуууу! я п так не смоглаааа!..."
Такое впечатление, что не по мусоркам все детство скакали, а в Букингемском дворце харчевались :roll:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А ваще, разница в 5 лет всем хороша, кроме того, что мы сейчас вступили в эру подростковых возрастов :-o У одной он уже закончился, у других в разгаре, еще одна готовится вступить в него... Дома километры надутых губ. Ой, Господи, дай мне сил :scrath:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Анатольевна
Всего сообщений: 58845
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

trafik80:во, набаловали козу за 1,5 года!
помню деву забрала и на следующий день шопинг по магазинам (начиная от трусов и заканчивая обувью) . Дева с широко открытыми глазами говорила:Мама, что же ты всё мне и мне покупаешь,а себе ничего? Сейчас же может и порыдать,если я только себе что нибудь куплю
trafik80

Сообщение trafik80 »

Анатольевна:Сейчас же может и порыдать,если я только себе что нибудь куплю
да. прежде у нас вика просто не верила, что столько всего можно покупать.
ну, правда, она и щас всегда благодарит за все. и благодарить она может. эпитеты какие-ниб красочные найдет: как замечательно! изумительные туфли! это какое-то прекрасное платье! ты мама одеваешь меня во все лучшее! все нарядное такое!
я даже иногда фигею. откуда слов понабралась.
всем всегда рассказывает как я много покупаю и как ее наряжаю)))

но, вот, зато теперь всегда ждет, что ей должны купить что-нить. прихожу если без подарка за ней, всё. пытается дуть губы и делано расстраивается.
ну, да и мы от матери чего чего-нить ждали когда она с работы приходила и по сумкам лазили))) тоже были такие жуки. а уж если у отца зп)) оооо, папка был самым лучшим на свете :ROFL:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

А нас можете поздравить, наконец-то купили "дитю" хелесы!!!!!!, ой скока радости, летало дитятко по ТЦ, во весь свой почти двух метровый рост, каталося. . . а главное папа перестал стесняться и детей дергать, они ничего не ломают, не падают, не толкаются, просто катаются и радуются. . .пришел довольный. Говорю, а еще четверть третью лучше или так же закончишь, что хочешь. . .-телефон. Вот так и растем, за полгода, наверстываем все то что родичи не дадали. . . в марте 17, а он с " е-е " играется, машинку на пульте гоняет, в монополию.с нами играет, папе на ручки запрыгивает как Ваня с Жорой., с нами и никуда слава Господу, не просится . . говорю, пусть. . . пусть по дольше маленьким побудет, еще успеет повзрослеть, жизнь, она штука. хороая, но детство.очень быстро кончается. . .
Лжецов и завистников презираю.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Sarra, классно, когда мечты исполняются)))
А я со стрижки прибежала. Как хорошо же... Как шапку с головы сняла. Обрастаю, как медведь( оч быстро. Цены в парикмахерской подняли.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
ЮЛЯ
Всего сообщений: 57

Сообщение ЮЛЯ »

ЕленаЧ.:все что могу ,после 6-го заняться оформлением ее в ПНИ ,но вот соль в чем-она не дает ни единого документа
А реанимировали мы ее так ..Точнее ,я так ..Слушала я этот ор и треск час ,уговоры мужа и матери его ..Встала,как гаркнула
-Да е....твою мать!!! Сейчас вызову психушку ,увезут тебя и больше ты сюда никогда не вернешься..
Положили ее на кровать,запихали две таблетки персена,собрались и уехали .
Пока тишина .
99.9 из всего сегодняшнего-наиграно..Но оно понятно, что наиграно от того, что мозг уже хуже чем у ребенка 3х лет..
Посмотрим,вызову психиатра ,пусть глянет ее
ой терпения вам! :(
моей бабушке 90 лет и мама с ней мучается :( она ночью голоса слышит...то песни поют соседи...то мама цыган в дом пускает и с ними пляшет всю ночь :( может посреди ночи залететь в комнату с обыском...ищет любовников под кроватью :sorry: ....а днем обычный человек и не скажешь что крыша едит...таблетки не пьет думает отравить хотят :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема