дык, сами же даютtrafik80: есть отдельные товарищи, которые нам не товарищи, ну да как им детей дают непонятно))
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У еас ту-же хрень опека просит. Говорят указ самого губернатора! Укушался он там в НГ что-ли?Злобыня:trafik80,интерьеры то какие требуют?Кухня,детская,гостиная,туалет,коридор?И деть в интерьерах должен позировать с огнетушителем?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У нас были перед НГ, сфоткали, посмотрели огнетушители, отдали нам бумагу на подпись и всё. Муж у меня после праздников колбы повесит противопожарные, и даже дело не в опеке, я посмотрела фотки дома который сгорел. Хороший был дом, капитальный, добротный и сгорел... Лучше я подстрахуюсь, а то всегда кажется, что только с другими такое может случится.Игорь Сергеев:У еас ту-же хрень опека просит. Говорят указ самого губернатора! Укушался он там в НГ что-ли?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
А огнетуши, это да, нужно обязательно. Сам уже сколько собираюсь, но всё никак не соберусь купить и развесить. Дом-то у нас деревянный. Да и горели мы уже однажды. Один из моих в свои 12 лет прикурил неудачно, так кухня выгорела ... Хорошо меня разбудил вовремя, потушили без пожарных ...
А что фоткали? Какие им виды то нужны? А главное зачем? Что они там увидят-то?Даша Боти:У нас были перед НГ, сфоткали, посмотрели огнетушители, отдали нам бумагу на подпись и всё.
А огнетуши, это да, нужно обязательно. Сам уже сколько собираюсь, но всё никак не соберусь купить и развесить. Дом-то у нас деревянный. Да и горели мы уже однажды. Один из моих в свои 12 лет прикурил неудачно, так кухня выгорела ... Хорошо меня разбудил вовремя, потушили без пожарных ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
Игорь Сергеев, сфоткали просто детей сидящими на диване и всё. У меня муж инженер с допуском свыше 1000 В, он мне объяснял на пальцах, что там где есть проводка, розетка, щиток - всё может полыхнуть. Что надо постоянно за проводкой следить, что- то там отжимать по новой, что очень тоскливо и нудно делать. У нас даже мальчишки прошли у папы курс обучения с огнетушителем:) в случае чего...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А у нас только пожарная сигналка, та,что вновостройках...вы уже напугали! Думаю об огнетушителе.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Даша Боти
AngelLika, я не ставила задачу пугать, но лучше на чужих ошибках (если так можно это назвать) учиться, чем на своих. Я например боюсь за деток.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Вот вы про проводку, а я заехала в дом, где два яруса и между ними лестница железная, спиральная, ступеньки деревянные, скользкие.Лестница крутая, я первый раз поднималась-страшно было, сейчас попривыкла, но вот ведь задача-в низу всего 2 комнаты, а вверху почти 4 спальни, а я туда малышей не могу пустить-упадут точно.Может у кого идеи есть? Делитесь 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Образов.: высшее педагогическое
может наклеить(прибить) резиновые коврики (как массажные с шипами резиновыми)?Дочки-матери:ступеньки деревянные, скользкие
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Дочки-матери, с новосельем!Дочки-матери:, а я заехала в дом

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-