А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Дочки-матери, мы такое паласом обернули. Тож винтовая была
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, прикинула, если на входе загорится и вырубить нельзя будет
я уже на завтра мужу задание дала купитьAngelLika:Думаю об огнетушителе.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
у нас второй этаж))) и под окном - козырек магаза.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Жанка, Спасибо!
Мы 30 и 31 переезжали, под бой курантов
Сегодня пытались найти в груде мешком сменное белье, плюнули и сходили в магазин

Да я ее хочу вобще переделать, слишком она опасная.Я после Карининой травмы прям помешанная на безопасности стала.Еще вещи разгружали, а я заприметила во дворе трубу торчащую и кричу Андрею-хотя бы ведром надо накрыть сверху, а то споткнется кто и упадет на нее.Мои пальцем у виска крутят-мать совсем плохаAngelLika:мы такое паласом обернули.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Дочки-матери, многие делают на втором этаже...как бы это назвать...калитку:))) дверку перекрывающую выход со второго этажа на лестницу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Тоже надо калитку варганить. А Ленка в свои три хоть и ходит вверх-вниз аккуратно, но пару раз таки прогремела слегка. Сейчас ещё аккуратней ходит.
У нас хоть и лестница не очень крутая, но всё одно каждый раз с замиранием смотришь как дети по ней носятся ...
А ковровым покрытием делать не советую, ещё более скользкой и опасной становится.
Мы от мелкой куском оргалита пока перегораживаем. Шустрая блин, как только ходить научилась, так сразу прямым ходом на лестницу!Даша Боти:Дочки-матери, многие делают на втором этаже...как бы это назвать...калитку:))) дверку перекрывающую выход со второго этажа на лестницу.
Тоже надо калитку варганить. А Ленка в свои три хоть и ходит вверх-вниз аккуратно, но пару раз таки прогремела слегка. Сейчас ещё аккуратней ходит.
А ковровым покрытием делать не советую, ещё более скользкой и опасной становится.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
У нас лестница не крутая, по большому счету этим меня дом при покупке и подкупил, у нас площадка сделана, так что если слетишь, то до первой площадки. Сейчас попробую фото найти, а то так не понятно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даша Боти, Ого, классно! У меня не получится так-там дверь на кухню+окно напротив и еще: комната, где лестница, играет роль гостиной
Спасибо, тоже про это подумала, можно и приклеить противоскользяшки.Но суть не в этом, там и сверху калиточка есть, так ведь они(моя мелочь) только на лестнице и торчат, на средних ступеньках,лететь им высоко, если рухнут.Может как то в два этапа ее сделать, т.е. с площадкой? Так опять места займет много....блин, вот ведь мечтала о втором этаже.Бойтесь своих желанийИгорь Сергеев:А ковровым покрытием делать не советую, ещё более скользкой и опасной становится.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даша Боти, Ого, классно! У меня не получится так-там дверь на кухню+окно напротив и еще: комната, где лестница, играет роль гостиной
Последний раз редактировалось Дочки-матери 04 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У нас тоже не очень крутая, но носятся как угарелые. . .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Фото разместить. . . это нечто))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Фото разместить. . . это нечто))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
Sarra, да, у вас тоже не крутая, падать не высоко:)))
-