А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Оооооо, попала! Данка, набила под глазом просто сидючи на нижней степеньке. . . .а Ваня несся вверх, а ноги не поспевали и хряпнулся .и зубами пробил губу. . .
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну если получится, покажу новые фотки в свете последних событий купили диваны и уплотнились
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Еще раз попробую.и все пойду спать
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну если получится, покажу новые фотки в свете последних событий купили диваны и уплотнились
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Еще раз попробую.и все пойду спать
Лжецов и завистников презираю.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
симпатично.Sarra:Еще раз попробую.и все пойду спать
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
дети "размыты", т.к. бегают
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лжецов и завистников презираю.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Выдайте мне по полной. А то я реву. Накрутила себя. Теперь голова болит и температура. 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
а че тебе выдать-то? чего рыдаешь?AngelLika:Выдайте мне по полной.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
P.S.вот и дожила до ...даже не знаю как назвать. Но оказывается проще рассказать незнакомым людям, чем подругам позвонить. Сегодня дозвонилась до подруги, до этого не звонила(она с суток), потом дозвониться не могла, издёргалась у её дочки пневмония. А сегодня дозвонилась... ПРИЛЕТЕЛО нехреново... "Смерти моей хотите, умру похоронить некому, как сговорились звоните, я с 31 не спала нормально.." Нет, я вроде понятливая, но иногда просто обидно что ли, я в другом городе, подорваться и приехать вот так сразу не могу. Опять же ребёнок маленький, ну как то... Ладно, я понятливая..
О да, голова-ноги всё друг за другом не поспевает. У моей 2 малюсеньких шрамика на нижней губе. Первый раз свалилась где то в 1,4 когда начала более менее сама ходить-бегать. Прям аккурат на угол схождения плинтуса. Потом уже и не помню, а так ловила её как могла....Sarra:а Ваня несся вверх, а ноги не поспевали и хряпнулся .и зубами пробил губу. . .
P.S.вот и дожила до ...даже не знаю как назвать. Но оказывается проще рассказать незнакомым людям, чем подругам позвонить. Сегодня дозвонилась до подруги, до этого не звонила(она с суток), потом дозвониться не могла, издёргалась у её дочки пневмония. А сегодня дозвонилась... ПРИЛЕТЕЛО нехреново... "Смерти моей хотите, умру похоронить некому, как сговорились звоните, я с 31 не спала нормально.." Нет, я вроде понятливая, но иногда просто обидно что ли, я в другом городе, подорваться и приехать вот так сразу не могу. Опять же ребёнок маленький, ну как то... Ладно, я понятливая..
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
trafik80, Бари, свекровь обижает. А люди донесли. Ненавижу когда врут. Я ее обожала, а она... из дуга во врага.
Ну и бабушка-маразматичка - см.выше о ней - добавила. Я тоооолстаааааааяяяяяя и страаааашнааааааяяяяя. И дети мои никому кроме меня не нужны, а старшая - так и... адаптация у нас.
Ну и бабушка-маразматичка - см.выше о ней - добавила. Я тоооолстаааааааяяяяяя и страаааашнааааааяяяяя. И дети мои никому кроме меня не нужны, а старшая - так и... адаптация у нас.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
AngelLika, это всегда будет рядом с нами, приемными родителями. Моя бабушка говорила (за спиной конечно), что я на голову больная, раз троих родила (а в лицо улыбается), что про приемного говорит - могу только догадываться. Просто остается только одно, толстой шкурой обрастать, но для этого время надо 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-